![]() |
Партия №66. День 3.
Казнен Стрим - Мафиози
Маньяк убил Лолу - Гражданин Описание убийства Лолы: Скрытый текст: Мафия выстрелили в Аферуса, но увы, тот был простым Гражданином. Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: 11 игроков: 1 член мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
Паркер, Титан - это было круто, да.
Цитата:
|
2 мафоизи за 2 дня.
Просто шикарно, пацаны! |
Блин, жаль аферуса, и как-то нехорошо вышло со сменой на нефла
|
Цитата:
Он остался жив, мы казнили мафа. + похоже Титана и Нефла можно в список мирных добавлять. Так что всё очень здорово прошло. Ну и ком с доком живы, тоже замечательно. |
Паркер, а я бы титана пока не исключал, ну то есть он не маф, но маном быть может, пришел под вечер, убрал голосистого самого
|
Меня категорически не устраивает время голосования :( Я все пропускаю таким Макаром.
|
methosean, ну да с маном тут проблема, хотя сам ман помог тем, что убрал Лолу, возможно ман тогда Ула.
А оставшегося мафа видимо надо искать среди тех кто в первый день голосовал против Аферуса, а во второй против Нефла. |
И тут на сцену выходит Дон.
Наделяю последнего члена мафии способностью "Берсерк" В состоянии "Берсерк" мафия может убивать троих игроков за один ход. Скрытый текст: |
Цитата:
Ты можешь как-то описать это, м? |
Метос и Джунши добивали Нефла, вкупе с Эксом и Аферусом.
А маньяк таки Болди, ибо ему одному не понравились поиски маньяка. |
НЕФЛ БАНХАММЕР МАФЫ!
Где вы теперь, горе-детективы? Мафии отдельно низкий поклон за смерть Аферуса. |
BanHammeR, если отбросить что на джуна могли повлиять(что трудновато), то он или сам себя запутал, или он - последний маф
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды methosean, или ты последний маф. |
Джунши спасал Метоса на первом голосовании + активно агитировал на казни, мафы боятся себя так вести.
Скорее всего последний маф - Метос. Он бы точно убивал Экса и Аферуса, культивируя традицию. |
Воу, Стрим молорик, не обманул ожидания :)
|
Цитата:
|
Valar, я бы казнила Стрима, дабы проверить Гафа, который первым его вынес.
|
Я же сказал к третьему дню станет интереснее. Всё закрутилось куда няшнее. И теперь очевидно стало что эта ваша логика по первому голосованию гавно.
. Афеуса жалко, я риали думал что он ман процентов на 60% теперь всё сложнее. . |
Ula, я говорил о Стриме Аферусу еще вчера, если не ошибаюсь. =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |