Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2013, 19:18   #1
Babyface

Партия №66. День 2.

Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин
Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача.

Список игроков:
Скрытый текст:
Exlay
Ula
Джунши
methosean
Baldwin
BanHammeR
lolbabe
Valar
DeaDTitaN
Паркер
classik - Гражданин
raingl
biffy - Мафиози
Гаф
S.T.R.E.A.M.
Aferus

16 игроков:
2 члена мафии.
1 комиссар.
1 маньяк.
1 врач.
Гиперион вне форума  
Старый 30.10.2013, 11:19   #101

Репутация скрыта [+/-]
"Если ты не маф, то кто? Что думаешь о Бане? Кого хочешь сегодня казнить?"
Да чиж я, боже мой, это же очевидно.
.
Думаю он вполне может быть мафом. Но основа ваших подозрений по нему чушь. И странное поведение и то что впервые проголосовал в первый день всё это не имеет ценности к сожалению.
.
Хочется казнить себя чтобы позлорадствовать над казнью чижа и вашими крутыми подозрениями. Над аферусом с его второй подряд уже провальной логикой моего поведения.
Однако и умирать мне поднадоело уже.
В остальном я жду сегодняшнего голосования чтобы отделить ролевиков от мафов хоть чуть чуть. Ибо все мои основные подозрения пока в области овощей.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 30.10.2013, 11:20   #102
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Что скажешь о Валаре
явно маф.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:08   #103
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И с такой логикой ты вчера стал казнить Аферуса за бяка-бяка-плохое поведение?
Мой голос ничего не решал! >_<

Цитата:
Баня, раньше ты гораздо спокойнее относился к тому, что тебе не доверяли.
Спроси у Валара или Аферуса, как я отношусь к недоверию. ;3

Цитата:
Что скажешь о Валаре, Паркере и Болдвине?
Ничего.

Казнить сегодня надо Стрима, инфа 146%.
BanHammeR вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:18   #104
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
из-за бредовых наездов по напоминалке он занервничал, сегодня без видимых причин просит не убивать его, кто-нибудь видит причину в необходимости такого поведения?
Это где я нервничал и просил не убивать? Не будь пустословным, покажи.
Цитата:
Стрим либо испугался голосовать, либо тоже заовощил, в общем, как-то так
Я же писал про голосовалку. -_-
Казнить Аферуса смысла не было, а Бифа явно сливали. За него голосовать у меня причин не было, поэтому я воздержался.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 30.10.2013, 14:25   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Мой голос ничего не решал! >_<
Да ладно? Появись к концу голосования Стрим, Паркер, Болдуин или Титан и реши они проголосовать за Аферуса, твой голос стал бы решающим. И ты не ответил на вопрос. Почему, не желая сначала голосовать, ибо инфы мало, ты вдруг решил казнить Аферуса за переход на личности? Если уж опасно терять мирных, активных мирных тем более опасно терять, а ты не мудрствуя лукаво оставил голос за одного из активов.

Цитата:
Спроси у Валара или Аферуса, как я отношусь к недоверию. ;3
Я на данный момент доверяю только себе и более-менее Эксу, и то он может оказаться маньяком. Это мафия, о каком доверии может идти речь? Другой вопрос, что твоя реакция на обвинения не похожа на обычную. Больше нервов, меньше смирения.

Цитата:
Казнить сегодня надо Стрима, инфа 146%.
Откуда инфа 146% на второй день? Вряд ли на тебя вышел ком, так? И твои 146% как-то не сочетаются с голосом за Улу. Извини, пока выглядит просто как желание присоединиться к чужим голосам за Стрима. Если не Стрим, кого еще считаешь подозрительным?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
"Если ты не маф, то кто? Что думаешь о Бане? Кого хочешь сегодня казнить?"
Да чиж я, боже мой, это же очевидно.
Я имела в виду, кто мафы -_- И не надо ля-ля про второй день мало инфы. У всех второй день, однако подозрения имеются.

Последний раз редактировалось lolbabe; 30.10.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 30.10.2013, 14:38   #106
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Появись к концу голосования Стрим, Паркер, Болдуин или Титан и реши они проголосовать за Аферуса, твой голос стал бы решающим.
Я контролил это, поверь. Я не собирался его казнить.

Цитата:
Я на данный момент доверяю только себе
Ты и в прошлой партии "Доверяла только себе", при этом зная, что я мирный - подозревала меня, и в итоге оказалась мафией, а я тебе искреннее доверял...
Тебе ли теперь говорить о доверии? %)

Цитата:
Другой вопрос, что твоя реакция на обвинения не похожа на обычную. Больше нервов, меньше смирения.
Представь себе ситуацию: я - ком, и хорошо знаю параноидального Аферуса, который в один прекрасный момент может меня слить на голосе, ведь ему поверят больше чем мне, кто я по сравнению с Аферусом, правда? Вот и делай выводы.

Цитата:
Откуда инфа 146% на второй день?
У меня всевидящее око в унитазе.

Цитата:
И твои 146% как-то не сочетаются с голосом за Улу.
Это не говорит о том, что я не сменю свой голос. До конца казни еще более четырех часов. -_-

Цитата:
кого еще считаешь подозрительным?
Я не привык подозревать более одного человека до выяснения обстоятельств.
BanHammeR вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:40   #107
Злобный ублюдок

Прикольно, те кто голосовал вчера против Аферуса, сейчас голосуют за меня. Агрессивная игра.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 30.10.2013, 14:44   #108
I believe in panties!

О, Гаф, ты включился в игру в середке второго дня! Поздравляю, неплохо.
Цитата:
играть с ним зачастую попросту неприятно - глупо
Неприятно играть из-за прецедента, который сам и создал? Очень умно, да.
Цитата:
Афу повезло
Это называется не повезло, а головой надо думать и не портить игру истериками. Напомню, что первые и главные мои подозреваемые, которых я выделил едва зайдя в тему - Биф и Стрим. Более того, я был первым, кто Бифа четко обвинил, а не просто задавал вопросы. И я все четко расписал в первом же сообщении, почему и зачем.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Даже обидно как-то, Экс и я Биффи тоже подозревали
Все верно, вы даже первые на него обратили внимание и спровоцировали на пару лишних сообщений.

По моему списку подозрений, который был на утро:
1) Банхаммер - голосовал против меня, в скайпе немало противоречил сам себе. Говорил, что не убирал голос, потому что он ничего не значил, но при этом сам же сказал, что обновлял темку каждые 30 сек, чтобы меня не убили. А почему было просто не убрать голос? Это все подозрительно выглядит, но при этом, стал бы аккуратный и довольно рассудительный Баня, только получив мафа, сразу идти против своего правила не голосовать в первый день? Да еще при том, что только что озвучивал его в теме? Нет. Он проголосовал против меня, потому что я позволил праведному гневу обуять себя и раскритиковал его тактику. Он и так был на взводе, потому и психанул. Все бывает. Но будь мафом, он захотел бы самоубиваться. И не захотел бы спорить на роль. Потому что кто-кто, а уж он человек честный. Я его отбрасываю пока.
2) Валар. Сперва в своем списке я его синим выделил, потом обратно черным, теперь снова синим. Почему? Потому что помню, как он аккуратно и рассудительно играл в польской партии, в партии Экса. А тут во все тяжкие пустился, устроил идиотское гонево на меня, пытался его продолжить, а теперь еще и просит распоряжаться его голосом за него. Не думаю, что он мафия.
3) Нефл. Вот тут интересней. Во первых, этот парень вчера никого не обвинял, никого не искал, захаживал и поддакивал. А в итоге пришел и вбросил голос за меня, ничем не пояснив. При этом сегодня выясняется, что все его кандидаты на казнь - среди овощей. И он даже не говорит, кто именно. Круто, значит я тоже овощ? Спасибо.
Во вторых, я уже говорил, что очевидно, что у мафии багет на Сема. Что-то у них там в конфе произошло. Биф дал это ясно понять. И сразу после Бифа багет показывает Нефл. Единственный из живых игроков. Интересно. И вот сейчас у него есть подозреваемые, но он не будет их высказывать, он лишь ерничает и отнекивается. Ага, а потом в итоге голоснет за второго по количеству голосов. Ага. Нефл мафия.
4) Стрим. Во первых, интуитивно я за него зацепился из-за напоминалки. Вполне в его стиле было. Во вторых, он начал глупо оправдываться. В третьих, он так ни к кому и не высказал подозрений. В партии Экса помните, каким он ураганом был? Ага. А тут мотивирует тем, что играть не интересно. Но играть продолжает, и даже пытается соскочить с подозрений. Я думаю, если Нефл окажется мафом, то Стрим тоже маф, и, возможно, Дон. Идеально. Один маф из ныне живых вчера по идиотски пытался меня слить, второй же не стал палиться, остался в стороне, но внимательно наблюдал за голосовалкой. Даже легенду придумал, почему не голосовал. Но при этом не сказал ничего во время голосования и не предложил альтернативного кандидата. И этот маф - Стрим.

Пока так.

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Хочется казнить себя чтобы позлорадствовать над казнью чижа и вашими крутыми подозрениями. Над аферусом с его второй подряд уже провальной логикой моего поведения.
Ага, зато вчера ты показывал идеальную логику. Когда против меня голосовал. Но не вышло. Поэтому сегодня я буду за тебя голосовать. Ну, за твою провальную логику. Зуб за зуб. Да и от бездумных игроков надо избавляться.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 30.10.2013, 14:44   #109
Новичок

Цитата:
Представь себе ситуацию: я - ком
Да-да, помню, я притворялась комом, когда была мафией А что, если все вдруг послушают тебя и казнят Стрима, а он вдруг - упс! - мирный. Что тогда? Сколько процентов будет инфа?

Цитата:
Я не привык подозревать более одного человека до выяснения обстоятельств.
Не могу сказать такого о себе, я обычно подозреваю каждого первого. Но у тебя пока не получается меня переубедить, увы.
Старый 30.10.2013, 14:51   #110
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Но у тебя пока не получается меня переубедить, увы.
Я и не пытался. Я еще вчера сказал, что я не буду особо защищаться, ибо бессмысленно это. =)

Цитата:
а он вдруг - упс! - мирный.
Эмм... Нет.
BanHammeR вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:51   #111
чух-чух

Цитата:
Сперва в своем списке я его синим выделил, потом обратно черным, теперь снова синим.
А чо не красным?
Синий это типа маф?

Valar вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:54   #112
Новичок

Цитата:
Я контролил это, поверь. Я не собирался его казнить.
Ты контролил что? Объясни конкретно, что именно ты контролил, голосуя за Аферуса? По пунктам.
Цитата:
Представь себе ситуацию: я - ком, и хорошо знаю параноидального Аферуса, который в один прекрасный момент может меня слить на голосе, ведь ему поверят больше чем мне, кто я по сравнению с Аферусом, правда? Вот и делай выводы.
Это такой типа намек что ли? На твою роль?
Цитата:
И твои 146% как-то не сочетаются с голосом за Улу.
Это не говорит о том, что я не сменю свой голос. До конца казни еще более четырех часов. -_-
Феерично, чо.

Короче говоря, те кто голосуют сейчас за Стрима - голосуют за овоща, который не может и не будет отбрыкиваться. И на овоща этого почти ничего нет.
Я готов поверить в то, что среди пары Нефл и Баня - 1 мафия. И я считаю мафом Банхаммера. Нефл все же хоть как-то кажется мирным.
Банхаммер с удовольствием присоединился к голосу за Стрима, до этого вбросил полубессмысленный голос за Улу. Явно нервничает, пишет муть в постах, оправдывается. Ну и его голос за Аферуса, когда он сам же призывал остальных воздерживаться от голосования...
В общем, достаточно на него набралось. Голосую за него.
Джунши вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:54   #113
чух-чух

Цитата:
Спроси у Валара или Аферуса, как я отношусь к недоверию.
Кстати да. Я после той игры, Бане собираюсь верить, если он прямо что-то заявляет.

Valar вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:55   #114
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Кстати да. Я после той игры, Бане собираюсь верить, если он прямо что-то заявляет.
Пока что он прямо ничего не заявил. Он не сказал: я не маф. Он сказал, представьте себе, что я ком...
Старый 30.10.2013, 14:56   #115
I believe in panties!

Я не хочу пока сажать Баню. Попинайте пока его, вдруг расколется. А так лучше Нефлю или Стрима, пока что.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 30.10.2013, 14:57   #116
чух-чух

lolbabe, в прошлой партии он несколько дней подряд убеждал меня что он мирный. Я ему не верил, если бы сразу поверил и скоординировали бы действия, выиграли бы ещё раньше.

Valar вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:57   #117
Новичок

Я не против казни Нефла, он даже не оправдывается толком. Да и Баня, в котором я все равно подозреваю мафа, Нефла обходит стороной.
Старый 30.10.2013, 14:57   #118
чух-чух

Aferus, почему Нефл?

Добавлено через 36 секунд
lolbabe, так ты определись, мой голос зависит от количства голосов в троице аферус-ты-экс.

Последний раз редактировалось Valar; 30.10.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:59   #119
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
lolbabe, так ты определись, мой голос зависит от количства голосов в троице аферус-ты-экс.
Нифига. Твой голос зависит от твоей собственной головы, на мою больную не сваливай плиз

Я еще думаю.
Старый 30.10.2013, 15:03   #120
чух-чух

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
от твоей собственной головы
Моя голова вообще очень странно ведет себя в последнее время.
Цитата:
Я еще думаю.
Ок. В таком случае пусть пока будет Баня.

Valar вне форума  
Закрытая тема