|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Не пойму я тебя. =/ |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Болд, давай пиши мысли. Хочу тебя послушать. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, на всякий случай выделю, чтобы не было потом неожиданностей. Это "новшество" вроде как должно было сделать игру интересней, и если бы не Ула, то все бы могло пойти совершенно по-другому.
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Ээ да, могло стать и неожиданностью.
Из всех, кто проголосовал за Аферуса, действительно самыми подозрительными кажутся Баня и Рейнгл. Валар и Гаф с самого начала взялись за Аферуса, то есть их голоса - не попытка спасти Биффи.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нефл, Бан вроде как попалились на голосовалке. Что, конечно, не железобетонный аргумент. Но 1 из них маф скорей всего. В той ситуации, где на тонкого все было 1 маф должен был вмешаться. Со Стримом и Улой сложнее. Стрим для меня вообще не читаем, хреного его знаю. Ула теоретически может быть, но очень мало на нее есть. А вот с Гафом интересней. Если он маф, то в его положении очень выгодно обидеться и свалить. Он мог и правда обидеться, но если завтра он не начнет играть, я его буду подрзревать, потому, что он обычно отходчив. Ну, и есть по Болду подозрения. Он до этого перерыв делал в мафии, теперь записался. Т.е. вроде как захотел играть. Но сейчас не играет вообще. А тактика - меня не убъют потому что я Болд и поэтому я могу вообще ничего не писать и не палиться - удобна. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне кажется, с мафией более-менее ясно и тут им крайне сложно будет выкарабкаться. Вообще, что у нас есть по маньяку. Во-первых, от него нет описания, то есть это либо пассивный игрок, либо он просто не хотел палиться, либо... А другого нормального объяснения этому и нет.
Я считаю, что вот эта группа не отнеслась бы к этому "спустя рукава": Цитата:
+ Что мы знаем о нем еще? Он убил Классика. Сомневаюсь, что это стал бы делать Метос, да и Титан что-то совсем уж пассивный, больше на овощного мирного похож. В итоге: + Немного упрощает задачу еще то, что в этом списке скорее всего 2 мафа, а комиссар все еще жив, поэтому, надеюсь, получится завершить игру в ближайшие несколько дней. А сегодня, считаю, нужно казнить БанХаммера, главные причины писал в теме казни, плюс даже просто по теории вероятности — он давно уже не был мафией. :3
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Маньяком, кстати, Болдвин может быть. Раз мы не казнили Классика, он его убил. К тому же удобно, в таком случае, спихнуть на меня/Лолбейби убийство тихони.
По маньяку: 1. Лолбейби 2. Болдвин 3. Аферус Всем троим роль Сем мог дать по дружбе/расположению. Такие мои кандидатуры. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты действительно думаешь, что он "забил" бы на игру, если бы получил роль? =/ Сомневаюсь.
Зачем ему убивать Классика? Плюс он вчера чуть было не самоубился, чтобы вместе с ним погиб Биф, ни мафу, ни ману нет смысла так рисковать. Где описание? В партии Эвига все было продумано вплоть до мелочей.
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Exlay,
1. Комиссар Болди не участвовал в темах дня, маф Болди также не отсвечивал особо. А сейчас очень удобно скрыться, прикрываясь "это же игра Сёма". Описание можно не предоставлять на том основании, что шапка дня голая. Описание в этой партии - паливо. 2. На счет Аферуса ошиблась. Про самоубиться была не в курсе. Вы, когда что-то вне темы дня проворачиваете, выдавайте это в тред. 3. На счет Лолбейби. Описание - паливо, вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Едва ли кто-то из тех, кто казнил Аферуса - маф, это же Аферус, тут особой причины не надо, ну, молиться на него, конечно, можно, но и не понимать, что играть с ним зачастую попросту неприятно - глупо. Глупо казнить по неигровым причинам, согласен, но в первый день всегда можно позволить себе глупость. С другой стороны, Афу повезло, и Биф таки маф, все круто.
Мафами не могут быть ни Нефл, ни Баня, ибо это откровенное палево, никто из них бы себе такого не позволил в первый день, мне не кажется это логичным. Тут дело в самом Аферусе, и я их хорошо понимаю. Ула, Экс, Аферус - точно не мафы. Выходит мафия где-то тут: Паркер, Болдуин, метос, Джун, Титан, Лола, Стрим Стрима прижали вчера, даже из-за бредовых наездов по напоминалке он занервничал, сегодня без видимых причин просит не убивать его, кто-нибудь видит причину в необходимости такого поведения? Четкой позиции у него нет даже при довольно содержательном первом дне. Не могу накидать цитат и разобрать, в общем, думаю, что дело тут не чисто подозрительность остальных кандидатов проявит казнь стрима и его роль, повторяю, мафы вчера либо логично решили, что слить Афа не удастся, либо, что это подстава и все сменят голоса, слишком легко тонул Биф на казни, либо мафы - овощи, Паркер воздержался, Лола голосовала в серединке, Джун как будто не верил в то, что происходит, Титан и Болд пропустили голосовалку, что было бы странно для мафов, Стрим либо испугался голосовать, либо тоже заовощил, в общем, как-то так Казнить предлагаю Стрима |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И ладно еще Нефл, который весь день вчера зачем-то коверкал ник Аферуса, но где ты нашел у БанХаммера личную неприязнь?
|
|
|
|
|
|