|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
ПС: ах да, похоже Нефл - второй маф. Он и так был на него похож, а теперь совсем прям уверяет в этом. У мафии, очевидно, уже есть багет на Сема, о чем явно сказал Биф. И почти сразу мы получаем еще одного багетного в теме дня, но из живых - Нефл. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Не думайте, что я бездарный овощ и поэтому не голосовал. Не надо.
Вчера, когда Валар вбросил пост про казнь Аферуса, мне стало интересно понаблюдать над реакцией, ведь кому выгодно убить Аферуса? Да, мафам. И тут два варианта: Валар настолько крутой мирный, что придумал развести мафов на какое-никакое палево. И что мы видим - сам Валар, Гаф, Банхаммер, Рейнгл и спасавший свою задницу Биф. Вот голоса троих действительно интересны, потому что сливать чуть-ли не самого сильного игрока раздела не так-то просто, тем более на первом голосовании. Ну или Валар маф, который просто захотел казнить Аферуса. И этот вариант мне не симпатизирует. Ну или Валар наркоман. Добавлено через 1 минуту Было еще что-то но я забыл что. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 29.10.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Доктору респект, если доверяешь, приходи ко мне. Как и комми, в принципе, я могу быть максимум маньяком, а вероятность этого совсем уж мала.
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
raingl, я стесняюсь спросить, но где я веду кого-то? Моего кандидата на казнь не казнили в первый день.
Во втором дне я поделилась подозрениями и только. Интересно то, почему никто больше не предлагает кандидатов? Ну кроме Банхаммера, который обвинил меня в голосе-спасении. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, наши кандидаты - Нефл и Баня. Ну и Валарчик. Как-то так.
И да, доктор с комом! Вы видите, я тоже не могу быть мафом! И маном тоже! Точнее, из пары Экс и Аферус в любом случае есть стопроцентный мирный, которому можно доверять. Но на самом деле можно обоим. Ну или как минимум мне. Велкам! Добавлено через 1 минуту S.T.R.E.A.M., вот зачем ты это написал? Зачем?! Я же уже стал отзывать от тебя свои подозрения. А теперь ты обращаешь особое внимание по голосовалке на Гафа, Нефла и Баню, а сам весь пост зачем-то мусолишь Валара. Ну где логика? Последний раз редактировалось Aferus; 29.10.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Это да. И сразу голос против Улы, едва началась вторая казнь. Странно это.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Я никому не прощу свою казнь, если она состоится.
Меня не казнили с тех пор как мне перестало фартить с ролями, не портите комбо. >_< Добавлено через 46 секунд Ну и опять-же я описал почему я так голосую. Последний раз редактировалось BanHammeR; 29.10.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Babyface
|
Молодежь нынче гулящая, совсем поздно домой возвращается.
|
||
|
|
|
|
|
|