![]() |
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
Банхаммер маф.
Поняли, Валарчик и Гафчик? Так вам! |
Оляля, а интуиция-то не подводила, Биффи и правда палился.
з.ы. Сем, ты уж пиши в прошедшем дне, что создан новый, ок? Я, как идиот, пыталась ответить Уле и не могла найти кнопки "цитировать" и думала, что сошла с ума -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Лол, беру вчерашние слова обратно. Начало отличное, врач красава, хоть и не меня лечил. Жаль маньяк не попал в мафа. |
Валар, Стрим, Баня и Нефл. Давайте вот с этими парнями поиграем :)
|
lolbabe
Хорошо няша. |
Получается, Экс - мирный или ман. Для начала неплохо, по крайней мере, его словам можно верить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну маньяк - это смехота. Зачем было убивать Классика? Только если считать его мафом. Соответственно, маньяк из новых поколений, аля Метос, Лола, Ула, Экс или Джун. Но это неважно, он все равно может и мафов убивать, так что давайте как раз мафов и поищем.
|
Мафы по-любому должны были пытаться спасти своего. Как минимум один из голосовавших за Аферуса - маф, причем, возможно, кто-то в самом начале.
|
Банхаммера имеет смысл казнить.
За голос против Аферуса на казни. |
Aferus, ты же знаешь как я тебя обожаю, я б тебя убил, на класика расчехлять не особо логично
|
lolbabe, Валар или Гаф.
А еще есть крутая догадка на счет мана. Но пока помолчу. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
блин, пока писал в старом дне, его закрыли.
в общем думал, что кого-то вытаскивали во вчерашнем дне из пары аферус-биф. оказалось и в правду один из них маф. извинйте за низковатую активность, нагрузка большая - завтра аудиторскую проверку иду в банк делать. поэтому также вечером приду. пока что по итогам прочитанного не нравится лолбейб. она какую-то равномерную активность показывает. как будто хочет остаться и на волне, и не замеченной. очень походит на маньяка. банхаммер мутность какую-то показывал и не нравится нефл, который забегает и пишует фигню всякую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну очевидно, что все мафы тупо попалились вчера на голосовании, думаю там прям по списку можно идти. |
Цитата:
|
Титан, ты - аудитор?
Мафы скорее всего Банхаммер и Нефл/Гаф Маньяк, скорее всего Джунши или Лолбейби Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |