|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да чиж я, боже мой, это же очевидно. . Думаю он вполне может быть мафом. Но основа ваших подозрений по нему чушь. И странное поведение и то что впервые проголосовал в первый день всё это не имеет ценности к сожалению. . Хочется казнить себя чтобы позлорадствовать над казнью чижа и вашими крутыми подозрениями. Над аферусом с его второй подряд уже провальной логикой моего поведения. Однако и умирать мне поднадоело уже. В остальном я жду сегодняшнего голосования чтобы отделить ролевиков от мафов хоть чуть чуть. Ибо все мои основные подозрения пока в области овощей.
|
|
|
|
#103 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казнить сегодня надо Стрима, инфа 146%. |
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Казнить Аферуса смысла не было, а Бифа явно сливали. За него голосовать у меня причин не было, поэтому я воздержался. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Да ладно? Появись к концу голосования Стрим, Паркер, Болдуин или Титан и реши они проголосовать за Аферуса, твой голос стал бы решающим. И ты не ответил на вопрос. Почему, не желая сначала голосовать, ибо инфы мало, ты вдруг решил казнить Аферуса за переход на личности? Если уж опасно терять мирных, активных мирных тем более опасно терять, а ты не мудрствуя лукаво оставил голос за одного из активов.
Я на данный момент доверяю только себе и более-менее Эксу, и то он может оказаться маньяком. Это мафия, о каком доверии может идти речь? Другой вопрос, что твоя реакция на обвинения не похожа на обычную. Больше нервов, меньше смирения. Откуда инфа 146% на второй день? Вряд ли на тебя вышел ком, так? И твои 146% как-то не сочетаются с голосом за Улу. Извини, пока выглядит просто как желание присоединиться к чужим голосам за Стрима. Если не Стрим, кого еще считаешь подозрительным? Добавлено через 1 минуту Я имела в виду, кто мафы -_- И не надо ля-ля про второй день мало инфы. У всех второй день, однако подозрения имеются.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.10.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Тебе ли теперь говорить о доверии? %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Прикольно, те кто голосовал вчера против Аферуса, сейчас голосуют за меня. Агрессивная игра.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
I believe in panties!
|
О, Гаф, ты включился в игру в середке второго дня! Поздравляю, неплохо.
Неприятно играть из-за прецедента, который сам и создал? Очень умно, да. Это называется не повезло, а головой надо думать и не портить игру истериками. Напомню, что первые и главные мои подозреваемые, которых я выделил едва зайдя в тему - Биф и Стрим. Более того, я был первым, кто Бифа четко обвинил, а не просто задавал вопросы. И я все четко расписал в первом же сообщении, почему и зачем. Все верно, вы даже первые на него обратили внимание и спровоцировали на пару лишних сообщений. По моему списку подозрений, который был на утро: 1) Банхаммер - голосовал против меня, в скайпе немало противоречил сам себе. Говорил, что не убирал голос, потому что он ничего не значил, но при этом сам же сказал, что обновлял темку каждые 30 сек, чтобы меня не убили. А почему было просто не убрать голос? Это все подозрительно выглядит, но при этом, стал бы аккуратный и довольно рассудительный Баня, только получив мафа, сразу идти против своего правила не голосовать в первый день? Да еще при том, что только что озвучивал его в теме? Нет. Он проголосовал против меня, потому что я позволил праведному гневу обуять себя и раскритиковал его тактику. Он и так был на взводе, потому и психанул. Все бывает. Но будь мафом, он захотел бы самоубиваться. И не захотел бы спорить на роль. Потому что кто-кто, а уж он человек честный. Я его отбрасываю пока. 2) Валар. Сперва в своем списке я его синим выделил, потом обратно черным, теперь снова синим. Почему? Потому что помню, как он аккуратно и рассудительно играл в польской партии, в партии Экса. А тут во все тяжкие пустился, устроил идиотское гонево на меня, пытался его продолжить, а теперь еще и просит распоряжаться его голосом за него. Не думаю, что он мафия. 3) Нефл. Вот тут интересней. Во первых, этот парень вчера никого не обвинял, никого не искал, захаживал и поддакивал. А в итоге пришел и вбросил голос за меня, ничем не пояснив. При этом сегодня выясняется, что все его кандидаты на казнь - среди овощей. И он даже не говорит, кто именно. Круто, значит я тоже овощ? Спасибо. Во вторых, я уже говорил, что очевидно, что у мафии багет на Сема. Что-то у них там в конфе произошло. Биф дал это ясно понять. И сразу после Бифа багет показывает Нефл. Единственный из живых игроков. Интересно. И вот сейчас у него есть подозреваемые, но он не будет их высказывать, он лишь ерничает и отнекивается. Ага, а потом в итоге голоснет за второго по количеству голосов. Ага. Нефл мафия. 4) Стрим. Во первых, интуитивно я за него зацепился из-за напоминалки. Вполне в его стиле было. Во вторых, он начал глупо оправдываться. В третьих, он так ни к кому и не высказал подозрений. В партии Экса помните, каким он ураганом был? Ага. А тут мотивирует тем, что играть не интересно. Но играть продолжает, и даже пытается соскочить с подозрений. Я думаю, если Нефл окажется мафом, то Стрим тоже маф, и, возможно, Дон. Идеально. Один маф из ныне живых вчера по идиотски пытался меня слить, второй же не стал палиться, остался в стороне, но внимательно наблюдал за голосовалкой. Даже легенду придумал, почему не голосовал. Но при этом не сказал ничего во время голосования и не предложил альтернативного кандидата. И этот маф - Стрим. Пока так. Ага, зато вчера ты показывал идеальную логику. Когда против меня голосовал. Но не вышло. Поэтому сегодня я буду за тебя голосовать. Ну, за твою провальную логику. Зуб за зуб. Да и от бездумных игроков надо избавляться. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Да-да, помню, я притворялась комом, когда была мафией
Не могу сказать такого о себе, я обычно подозреваю каждого первого. Но у тебя пока не получается меня переубедить, увы.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Синий это типа маф?
|
|
|
|
#112 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, те кто голосуют сейчас за Стрима - голосуют за овоща, который не может и не будет отбрыкиваться. И на овоща этого почти ничего нет. Я готов поверить в то, что среди пары Нефл и Баня - 1 мафия. И я считаю мафом Банхаммера. Нефл все же хоть как-то кажется мирным. Банхаммер с удовольствием присоединился к голосу за Стрима, до этого вбросил полубессмысленный голос за Улу. Явно нервничает, пишет муть в постах, оправдывается. Ну и его голос за Аферуса, когда он сам же призывал остальных воздерживаться от голосования... В общем, достаточно на него набралось. Голосую за него. |
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
чух-чух
|
Кстати да. Я после той игры, Бане собираюсь верить, если он прямо что-то заявляет.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Пока что он прямо ничего не заявил. Он не сказал: я не маф. Он сказал, представьте себе, что я ком...
|
|
|
|
#116 | ||
|
чух-чух
|
lolbabe, в прошлой партии он несколько дней подряд убеждал меня что он мирный. Я ему не верил, если бы сразу поверил и скоординировали бы действия, выиграли бы ещё раньше.
|
|
|
|
#118 | ||
|
чух-чух
|
Aferus, почему Нефл?
Добавлено через 36 секунд lolbabe, так ты определись, мой голос зависит от количства голосов в троице аферус-ты-экс.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.10.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я еще думаю.
|
|
|
|
#120 | ||
|
чух-чух
|
Моя голова вообще очень странно ведет себя в последнее время.
Цитата:
|
|
|
|
|