|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
чух-чух
|
Exlay, думаю, ты тоже не поверишь, если я скажу, что верю сообщениям Нефла, но это так. Именно сейчас, именно сегодня Нефля не врет. Ты можешь проголосовать сейчас за Нефла, я думаю, голосвание наберет достаточно голосов против него, и убедиться что он мирный. Завтра вы можете выдвинуть меня на казнь или пускай меня сегодня убьет коми, и убедитесь что я тоже мирный. И вы успешно потеряете два хода и двух мирных. Или вы можете искать более вероятных кандидатов на казнь.
Я не знаю кто более вероятный кандидат, кто угодно из оставшихся. Это может быть и Аферус, да-да, может быть Стрим, Титан, Болди или Метос они вообще дико овощат и не отсвечивают в этой партии. Стрим, по-моему, явный мирный, ручаться за него я не стану, это было бы глупо и смешно. Но что-то мне посказывает, что он хороший мальчик. А вот ещё подозрительной мне кажется Ула. Учитывая последнее сообщение Аферуса, он тоже похож на мирного. А ещё бы я присмотрелся к Паркеру он второй день одряд ересь пишет. В последний раз он такое писал, когда был гаджетом и играл на себя. Возможно, в этот раз он ман.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Комиссар, выходи уже на меня. Сегодняшнюю ночь я скорее всего переживу, а вот завтрашнюю уже вряд ли, проверка первого дня не помешала бы, как и твое имя.
Кстати, согласен, но вместо Валара может быть и Гаф.
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
чух-чух
|
raingl, я тебя умоляю, где там у тебя игра на перспективу?
Впрочем, если ты хотел этим сообщением показать, что ты маф, флаг тебе в руки. Так и признайся.
|
|
|
|
#146 | ||
|
I believe in panties!
|
Валар, ты все больше мне не нравишься. Сперва ты гонишь на меня, получается осечка, умирает маф, я явно мирный. На следующий день ты собираешься продолжать попытки меня слить, уходишь спать, возвращаешься уже с другой мыслью - Аферус мирный, пусть говорит кого сливать. Сейчас уже никого не хочешь сливать, у тебя вокруг одни мирные. Что-то не так. Возможно, Паркер прав и стоит выбирать между Нефлом и тобой.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
чух-чух
|
Aferus, да я не против и с радостью посмотрю, как ты облажаешься со своей теорией и станешь всем рассказывать, какой я глупый и сам себя подставил.
и в том случае если ты поставишь на меня даже с радостью поддержу твой голос. Слей меня Факт останется фактом, ты опростоволосишься со своим предположением) И следующим днем у вас будет все равно на два мирных меньше.
|
|
|
|
#148 | ||
|
I believe in panties!
|
Valar, бла бла бла) Я разрабатываю разные варианта, как того хочет Нефля, не более того. Но, как вижу, я это делаю зря. Сегодня убивать надо Стрима. И точка. Верю в тебя, верю в твою веру в Нефла. Ок)
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
чух-чух
|
слушай, паря, ты тупой.
Я и не думал, что ты маф. Просто ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ. Пользуясь случаем хотел тебя выпилить. Не скрою, буду рад если мафы выпилят следующим тебя. Цитата:
|
|
|
|
#150 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Паркер, экса-мафа ты раскусывал? Мне казалось это аферус делал. И из джуна лучше маньяк, ему доверия больше. С маном-лолой соглашусь, хотя мне больше верится что мана дали не рандомом
Экс, я все понимаю, типа тебя пытались убить, ты не при делах, но ты тоже хитрован знатный По подозрениям я бы выделил Гафа, который как сорвался в этой партии и болда, который ну совсем овощ, ну еще валар сменил линию поведения, как только аферус оказался прав по первой казни |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Пока расклад 13:2 плюс маньяк. Если предположить, что мы можем казнить мирного, сегодня будет -3, то есть завтра расклад 10:2 плюс маньяк. У нас пока есть шанс на ошибку, так что мой выбор на сегодня - Нефл / Баня.
Какой Стрим, вы что? На него пока почти ничего, кроме слов подозрительного Бани, что он 146% маф. Был бы мафом, либо спасал бы своего, либо сливал и заслуживал доверие. Не думаю, что городу так повезло и маф бы так ступил.
|
|
|
|
#153 | ||
|
чух-чух
|
Нет, блин, я должен был опять гнать на Аферуса несмотря ни на что?
|
|
|
|
#154 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Valar, ну ты щас тоже гонишь но в аспекте личной неприязни. И что сейчас было на прошлой странице? Ты веришь нефле, но призываешь его признаться в мафиозности. Это как?
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
чух-чух
|
methosean, нет, просто Нефля реально в этой партии тупит. И пытается мутить какое-то подобие интереса и активности в этой партии.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.10.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
I believe in panties!
|
И это я тут тупой после всего произошедшего))
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Стрим, ты опять решил наблюдать со стороны за голосовалкой но таки не удержался, голоснул? В скайпе тебе не нравились Баня и Гаф, а тут уже вдруг Нефл. Обоснуй-ка. Последний раз редактировалось Aferus; 30.10.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=138
Мафы в списках странных людей почти всегда упоминают хотя бы одного "своего", кстати.
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
чух-чух
|
Для меня это спорный вопрос. Но спор этот сам по себе бессмыслен.
да
|
|
|
|
#159 | ||
|
|
Гафа вообще как-то не видно, не похоже на него. Думаю Гафа лучше кому проверить.
Цитата:
Вот так всегда, вскрываю Экса я, а вся слава достётся Аферусу. Сик транзит глория мунди.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
death ray
|
![]() Меня выбил из колеи прогул голосования - ну не рассчитывал я на такое время, а специально не посмотрел. Пара мыслей: а) будь я мафом - сделал бы так, чтобы один маф голосовал за Бифа, а второй - за Аферуса или левого кандидата (например, еще одного мафа). Потому что с таким голосованием и таким поведением Биф легко мог нарваться на проверку - очень рискованно голосовать всем вместе в первый день, тем более я насчитал всего 5 голосовавших. Это если допускать мирность Аферуса, в которую пока верится. б) я не понимаю людей, активно ищущих маньяка (привет, Ула). Это мафское поведение. |
||
|
|
|
|
|
|