|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой у тебя интерес к простому овощу? По твоим словам. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
BanHammeR, а ведь ты мутишь воду.
Это НЕ объяснения в мафии. Баня, кого ты хочешь казнить? Без процентов, пожалуйста, просто имя.
|
|
|
|
#127 | ||
|
|
Цитата:
Так долго ждал очередной партии и уже третий не могу нормально начать играть. Пойду, почитаю конечно, но походу тут Аферус с Эксом уже всех и так повскрывали. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Ок, давайте попробуем убить Нефла. Я не против на самом деле. Я все еще не верю Бане, правда, поэтому, если на Нефла не будут набираться голоса, я буду голосовать за Баню.
Вопрос по овощам: что с ними делать? Титан, Болдуин. Есть ли овощеказнь?
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Видимо, я общалась с другим Нефлом. Он же писал ерунду. Угрозы и отмазы, никакой конкретики, никаких подозреваемых. Баня тоже мутит, не спорю, но и Нефл не ведет себя как мирный.
Добавлено через 1 минуту В любом случае нужно проверить голоса, которые вчера могли спасти Биффи. Это Баня и Нефл. Один из них, если не оба, - возможно, маф.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.10.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
чух-чух
|
Баня как сам не свой.
Но раз он голосует сам за себя, вряд ли он маф. ну а в мафность Нефла я вообще не верю. По-моему, ему просто немного пофиг на партию и заходит он сюда только потому что записался в партию =/ Отсюда и ересь - когда человек не вникает в партию, а пишет для проформы, он не станет писать вдумчивые посты, больше какую-нибудь ересь.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Репутация скрыта
|
Аф. Кто тут безумный то?
Все было логично. Ты опасен в этой партии. Ты самый активный и при этом знатный наркоман. Учитывая прошлую партию, когда ты меня сливал не по игре и даже не по словам в теме, а по трем фразам в скайпе. Дальше ты играешь на себя, особенно в личках. Ты ведешь за собой окажись ты мафа или ман это будет конец. Сегодня вероятность твоего мафства поменьше, но то что ты ман только увеличилась. Так что крики криками но ты нисколько не стопрацентов мирный. Так что с чего тебе доверять то? Сейчас ты вообще уцепился только в одну линию, не помню когда ты только на одно так давил. Удобно.
|
|
|
|
#136 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
При этом Нефл все еще не назвал ни одного конкретного имени. Как только мафа ставят в тупик — он как раз обычно переключается на овощей. И еще, о ком бы речь не зашла, мафиози (за исключением, пожалуй, Аферуса и еще пары человек) не будет уверен, потому что одних (мафов) ему казнить не выгодно, а других (чижей), если казнят, то могут начать подозревать. Пример: Цитата:
К чему я клоню. И Нефл, и БанХаммер оба странные. Но Нефл вроде как и хочет играть, а подозрения из него приходится вытаскивать клешнями. В основном он только усмехается, мол, вы все делаете не так, при этом своего варианта не предлагает. А какая была вчера реакция после казни Бифа: Цитата:
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
чух-чух
|
Exlay, у меня есть достоверная инфа, что Нефл не маф.
При этом я не ком, не жур и не маф. Кроме того повторюсь, в отличие от тебя, например, лолы или Аферуса, Нефля в этой партии не так заинтересован, как вы, поэтому и ведет себя неадекватно по вашим представлениям. Однако если посмотреть на позицию Нефла со стороны, его действия вполне укладываются и не противоречат той картине, что я описал.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Babyface
|
Все хорошо и активно играют, никто не молчит ?
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
|
Ну я думаю, благодаря удачному начало нам первое голосование дало очень много пищи для размышлений.
Во-первых можно всех игроков разделить на 3 группы - потенциальные мирные (те кто голосовал за Бифа) потенциальные мафы ( те кто голосовал за Аферуса, спасая Бифа) и потенциальные овощи (те кто не голосовал) Exlay – я думаю тут вопросов нет – мирный 100%, во-первых благодаря ему казнили мафа-Бифа, во-вторых мафы пытались его убить. Есть вероятность, что он манн, но обычно я Экса легко раскусываю с отрицательной роль и готов спорить, что он не ман. Ula – мафом быть понятное дело не может, т.к. фактически подписала смертный приговор Бифу, но может быть маньяком, я бы даже сказал очень вероятно может быть, особенно с отличной аргументацией «У меня не может быть роли т.к. это партия Сэма», но с улиной ролью я часто ошибаюсь Джунши и methosean – голосовали за Бифа, так что наверняка не мафы, что касается возможности манства, то думаю больше вероятность у второго, Джунши по-моему обычный чиж Aferus – ну по-моему чётко доказал вчера свою мирность lolbabe – понятно не маф, но на манна сильно тянет, особенно заметьте специально подчеркнула, что мол в партии играют незнакомые ей игроки Это хороша отмазка на тему того, что я не стала бы убивать незнакомого мне человека, а с классиком я так понимаю они играют в первый раз. Паркер – я хоть не голосовал вчера, но я знаю, что я мирный DeaDTitaN, S.T.R.E.A.M. , Baldwin – все трое не голосовали вчера и вообще были не слишком активны. Как я уже писал очень странно для мафов не пытаться спасти своего. Ну не думаю что среди них есть мафы. Голосовавшие за Аферуса: Valar – во вчерашнем дне очень странно и нелепо гнал на Аферуса, не понимаю что он хотел этим добиться. Странно что Аферус особо не подозревает его. Я бы вот к Валару пригляделся бы. По мне так он первый в рейтинге подозрительных. Гаф – как-то странно вчера гнал на своего закадычного дружка Аферуса, обиделся за прошлую партию что ли? BanHammeR, Raingl – тоже оба голосовали вчера за Аферуса без особых аргументов, вполне могли спасать Бифа. Выбор похоже будет идти между ними. Хоть и убьют сегодня походу Баню, но из этой сладкой парочки мне Нефл куда подозрительней кажется. Но убил бы я всё же Валара. Пока мой прогноз мафы – Нефл и Валар, маньяк – Лола. Добавлено через 35 секунд Ну или Ула -маньяк, но вероятней Лола. Последний раз редактировалось Паркер; 30.10.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|