|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Здесь выбираем авто новый или б/у под свой кошелёк. Допускается аргументированный спор о преимуществах и недостатках выбираемых авто. Подбирая авто желательно указать свой регион. FAQ: (составляется на основании советов форумчан) Скрытый текст: Полезные ссылки: www.drom.ru - японские автомобили (продажа, форум, статьи, отзывы) www.auto.ru - крупнейший сайт по продаже авто в РФ. www.autolada.ru - почти всё про наши авто, выбор, ремонт, эксплуатация. www.drive2.ru - бортовые журналы авто различных марок.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось slowp; 14.08.2012 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||||
|
Игроман
|
В заграничных магазинах заказывают, даже не всегда из за дешевизны, а из за большого выбора. Цитата:
Цитата:
вот сфоткал родную и самодельную, пока черновая заготовка. Скрытый текст: можно сделать проводку в двигателе например в общем все чего нет детального в коробке за 1000р, можно самому доделать, как я говорил предела совершенства нет, ни в покраске. ни в сборке. Изначально конечно за все хвататься не стоит, а попробовать просто аккуратно собрать модель из коробки и выкрасить ее в базовый цвет из балона обычной автомобильной краской, а мелкие детали в 3-4 цвета уже кистью. Цитата:
в пластике такие, прошу обратить, масштабные стендовые модели собранные на заказ (у знакомого коллеги по хобби, у него правда это профессия своя студия по сборке, мотосалон Хонда в Москве заказал на витрину офиса заказов 12 разных моделей мотоциклов, заказ на модели 6 месяцев, одна модель цена более 50 тысяч, конкретнее сумму назвать не могу не знаю, но более 50тыр это факт. в общем пределов совершенства нет, как и пределов цен)))
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Особый статус
|
ALEXей, на солярисе без кнопки, значит)
Не заморачивайся, я просто добавил к ответу предыдущего оратора, что реализация бывает разная.
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, этот вариант нормальный или слишком дешево?
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
шикарно просто! А вообще они по сложности сборки отличаются? Мож есть что-то такое, что лучше всего купить на первое время потренироваться клеить их, а потом уже переходить к чему посложнее а мелкие-то какой краской? Вообще цена на неё адекватная, можно сказать самый низ из всех цен. Как раз на такие ценник начинается с 270 примерно Только ты учитывай, что двигатель у субару оппозитный. На всякий случай поизучай что это вообще и как, какие нюансы в обслуживании и прочее. Некоторые начитавшись передумывают, к сожалению :С Полный привод, кстати, там шикарный - симметричный. Собственно им тоже субару и славится. Зимой классно кататься на таком |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как я уже говорил, такое хобби как моделизм оно относительно не дешевое. Особенно на начальном этапе, особенно в автомоделизме, так как одной модели не достаточно. Что бы ее собрать нужен как минимум модельный нож (типа того каким Терминатор себе руку резал красить и лакировать автомобили нужно исключительно аэрографом (самый бюджетный 1000р), а для него нужен компрессор (с ресивером 5000р, без него 3500р). НО до этого первую модель нужно покрасить из баллончика ( для основного цвета покраски можно приобрести баллон в специализированном модельном магазине цена 250р 100мл, лак в баллончике тоже есть цена такая же, этого хватит на 2 кузова моделек в 24м масштабе)Короче первые затраты на первую модель составят около 3000 рублей (без аэрографа и компрессора, да они и не нужны на первое время) далее идет вот такой процесс там 6 частей только вместо аэра использовать надо баллон (техника покраски одинаковая), на досуге можешь ознакомиться. Процесс можно сравнить с покраской реального авто Если все вышеописанное мной тебя не отпугивает, то можно пробовать набивать шишки на первой кошке. Ну а если в дальнейшем процесс увлечет, то добро пожаловать в нашу психбольницу под названием стендовый моделизм .у вас (и это в шаговой доступности от Японии одном из лидеров производства сборных моделей), как к сожалению и по всей России, за исключением 5-6 крупных городов с этим вообще напряг, а именно со специализированными магазинами в рознице так что тут вариант заказа почто из инетмагазинов, вот самый доступный по ценам в Москве. короче я созревал до момента по взрослому собирать, я бы даже сказал создавать модели, 2 года)) З.Ы. что то мы в этой теме заоффтопили, можно перенести в тему бардачок
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игроман
|
Я вот что то тоже почитал про них и как то передумал. Вроде бы и хорошие двиги, но как то все слишком сложно, у меня тут просто возможностей таких не будет, технических.
|
|
|
|
#1229 | ||
|
с горы
|
Arseniy_DK,
kassota, го в беседку Цитата:
Цитата:
Intel Pentium 4 3,0GHz (Northwood), 2GB DDR RAM, Ati Radeon 9700 Pro Последний раз редактировалось slowp; 17.10.2013 в 05:37. |
||
|
|
|
|
|
#1230 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не зря я обучался на курсах на кузовщика-маляра ![]() Цитата:
В общем, спасибо за консультацию, думаю не стоит больше флудить в теме по выбору авто Цитата:
Если речь о замене свечей, то можно ставить иридиевые и т.п., которые и по 100тыс. км могут отходить. Если речь о болячках со стуком в 4-м цилиндре, то решается установкой маслонасоса от STi |
|||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игроман
|
Да свечи то ладно еще. Просто отзывы почитал и показалось, что движок требовательный и дорогой слишком, еще про датчик какой то (не помню точно) частенько писали, из за которого бензин жрать начинает еще больше. Да и расход в 20 литров, многовато все же.
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игроман
|
Субарик Легаси В4. Сколько не читал отзывов, везде жрет много, некоторые писали вообще около 30 литров, не знаю только на сколько это правда.
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Шаман
|
Некоторые пишут много чего. Что двиг нужно вывешивать, когда свечи меняешь, например
Субара ест как ездишь, но 30 литров это однозначно перебор. У STI вроде под нагрузкой и то расход ниже. По любой машине можно найти негативные отзывы, так что ориентироваться только по ним как-то глупо. Посмотри машины сам, за просмотр денег не берут. В твоём случае вообще достаточно посмотреть, что машина не убита и тебе нравится. Всё равно всего не предусмотришь. Я бы себе взял B4 в своё время вместо галанта. Даже смотрел несколько, но все с правым рулём были, увы.
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Ох же и налог конский выходит! 39000 рублей. Добавлено через 23 минуты Хотя в таком варианте лошадей не сильно много.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 23.10.2013 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Шаман
|
ZigRuM, в Краснодаре левого руля мало что ли? о_О Какой смысл в пруле за такие деньги. Я в Сибири галанта леворульного почти за столько же брал. Может конечно с того времени цены на столько изменились, но я бы посоветовал левый руль поискать. Тем более как первую машину.
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Игроман
|
adVISeR, а это у нас в регионе цены просто такие, у нас любые машины стоят дороже почему то.
Добавлено через 21 минуту Ну вот такой еще есть, твин турбо, 260 коней, за 250 тысяч.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 23.10.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Юзер
|
ZigRuM, может буду банален, но при осмотре крайне желательно потратить лишние пару т.р. на осмотр авто где-нибудь в сервисе. Ещё надо, чтобы с документами всё чисто было, поскольку праворульки смотришь. Вариант ТВИН ТУРБО - спорный, что-то маловато за него просят, лучше, конечно, договориться и посмотреть вживую. Ну и насчёт обслуживания: тоже надо изучить особенности, Субару в этом плане весьма специфична, особенно пресловутая замена свечей.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Опытный игрок
|
лямбда/кислородный? Так это не только на субару. Отсюда и расход бешеный. 20 литров - это у турбо если жарить хорошенько.
А с чего бы качественному и комфортабельному автомобилю, обладающему хорошими ходовыми и мощностными характеристиками стоить дёшево лишь из-за правостороннего расположения руля? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну просто не так давно ввели пошлины на кузов, так что стали попадаться и распилы (с их оформлением, насколько я знаю, могут быть проблемы), хотя Субару из объявлений скорее всего были ввезены до 2008 года. Так-то насчёт леворульных согласен, там тоже может быть попадос, даже с относительно новой: ПТС - дубликат, а машина на самом деле взята в кредит и принадлежит банку.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор автомобиля, советы автовладельцев |
|
|
|
|
|