|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Beyond: Two Souls
![]() Жанр: Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Quantic Dream Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля) Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Интервью с Эллен Пейдж Скрытый текст: Cкрины. Ролики. Игра в PSN.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игрок
|
Только вот не известно, что лучше)
|
|
|
|
#703 | ||
|
Pure Vessel
|
если посмотреть - это бредовый трэш для домохозяек.
Я надеялся, что в Бейонде такого дерьма не будет, но судя по посту Акриоза, все так же грустно.
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Это Дэвид Кейдж. Это авторское
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
AleNes, мне вот обидно, что сам по себе "жанр" хороший, но творит в нём только Кейдж. И выбора как-то и нету особо. Разве что ВД от теллтейл, но это мягко говоря совсем не тот уровень.
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Опытный игрок
|
Демка восторга не вызвала, вроде всё на уровне, но буду ждать полной версии. Пока складывается впечатление, что боёвка слишком интуитивна и проста одновременно. Т.е. Кейдж сотоварищи слово сдержали, пообещав её сделать "дружелюбной" для простых игроков, но тут во-об-ще никакого челленджа, на первый взгляд. Да и, как уже было подмечено в теме, только 4 направления движений в боёвке Beyond против полного использования кнопок и стиков в HR. Скучновато. Тем более, постоянное замедление как-то раздражающе действует на мозг. Может, привыкну со временем.
Надеюсь, варианты финала не будут зависеть от того, сколько человек придушил Айден. Нелинейность в первой сцене условная донельзя, хотя оно и понятно, в HR было так же, единственное различие - это кровь из носа у Джоди, если Айден пытался придушить женщину. Намёк на то, что подобные действия вызывают перенапряжение у главной героини? С далеко идущими последствиями? Посмотрим. А вот реакция тётки остаётся одинаковой (истерика и крики), даже если просто вылететь из комнаты, как только представится возможность. Ах да, эмоции и прочие достоинства игры, видимо, решили оставить до релиза, хотя лично мне за Айдена было подчас жутковато играть. Он издаёт какой-то невнятный шёпот, от него веет холодом (могильным? о_О), ощущения потусторонние, в общем) Но это плюс к атмосфере. Судя по отзывам, далеко не всё сказочно, но скорее бы релиз. А там уже посмотрю, разочаровываться ли в Кейдже, т.к. Fahrenheit остаётся одной из моих любимых игр, а HR при всех его логических нестыковках прошёл с удовольствием.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня насчет этой цензуры есть своя версия. Пока на играх стоят адекватные, соответствующие контенту, рейтинги, министерствам культуры пофигу. Для этого рейтинги и созданы, не так ли? Дополнительная цензура это уже сверхмеры. На кого они направлены? Единственный правдоподобный кандидат - ритейловые сети вроде GameStop. Было в прошлом несколько скандалов, из-за которых разработчикам пришлось порезать свой продукт, чтобы его разрешили к распространению там.
Крайне мало людей ходят в эти магазины с определенной целью купить, скажем, тот же Beyond или Heavy Rain. Поэтому именно издателям прежде всего необходимо, чтобы на прилавках там красовались эти не самые популярные жанры. GameStop как нибудь переживет эту потерю, чего не скажешь про издателя. А цензуру требуют по массе причин - кто-то из-за своих старческих пуританских предрассудков, а кто-то из-за боязни, что их основная масса покупателей (а это в основном мамочки и папочки, которые покупают своей школоте игрульки на Рождество) погрязла в этих предрассудках. Такое не канает с ГТА по той простой причине, что ретейловые сети не в положении требовать. Все предрассудки и страхи уходят без следа при одной только попытки представить масштаб - 800 лямов прибыли в первый день, 17 миллионов дисков за 3 дня. Не-еее, сетям жизненно важно иметь такой продукт на своем прилавке. Вот Rockstar и не парится самоцензурой. Правда такой их подход вышел им боком - Manhunt мало где можно было купить, в "цивилизованных" странах в ритейле ее вообще не было. Вот когда видеоигры полностью перейдут на цифру, тогда и уйдет эта самоцензура к чертям. --- --- Уж простите, давно искал повод выложить эти мысли. Кстати, странно, что сам Кейдж молча на все это смотрит. Он же Творец (С Бльшой Буквы!!11)! Любого рода цензура - это же ни что иное как попытка исковеркать Его Творческий Замысел! А он вот просто сидит себе тихо и даже усом не ведет. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Опытный игрок
|
10-секундная цензура - это же смешно. Наверняка либо сцена секса, либо военная операция на Востоке. Вряд ли именно там раскрыт посыл, который Кейдж вложил в игру %)
|
|
|
|
#711 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто до него не было нормального кинца x) А Beyond как бы в погоне за экшеном и метанием по всему свету не переплюнул предыдущие игры Кейджа...
|
|
|
|
#712 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Кейдж всегда давит только на эмоции, и да. это у него получается хорошо. Но ни логики, ни последовательности повествования в ХР нет, здесь по первым отзывам тоже выглядит сомнительно.
|
|
|
|
#714 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Перепрошёл демку, нарочно косячив везде где можно (сцена с облавой). Кто хотел, в демку уже поиграл, поэтому под спойлер убирать не буду. Тем более что по сюжету там минимально слов.
Так вот. Мало того, что фейлы во время драки в 90% случаев ничего не решают и лишь слегка меняют анимацию, так ещё оказывается геймпад вообще не нужен. Если тебе надо бежать, а ты стоишь - игра бежит за тебя. Если ты фейлишь qte - она всё равно успешно ударяет противника в большинстве случаев. Конечно, интересно посмотреть на альтернативные эпизоды, когда героиню берут под стражу. Но каким идиотом нужно быть, чтобы увидеть эти эпизоды? Я очень старался, чтобы меня повязали, но и это случилось не раньше, чем было допущено по сценарию, а не по логике. Если так и задумано, что вести сценарий по этому руслу можно лишь проигрывая специально, то я не очень понимаю этого. Игра, которая не требует от вообще никаких действий (за исключением одного-двух моментов) - ну совсем не игра. Я понимаю, что это "не игра, а кино", но кино обычно снимается на камеры и показывается в кинотеатрах. Интерактивное кино - ладно, допустим. Фаренгейт будучи по сути тоже интерактивным фильмом требовал от игрока хоть какие-то навыки и нёс вполне конкретное наказание за ошибки. Здесь же, когда игра играла за меня, я чувствовал себя умственно отсталым ребёнком, рождённым без конечностей. Когда я старался играть без ошибок - этого не было заметно, поскольку ошибиться при таком ноу-челендж почти невозможно. И было какое-никакое, но удовольствие от процесса. Была иллюзия, что я действительно управляю процессом. Но теперь-то я понимаю, что то была иллюзия.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл часов 8, думаю уже не далеко от концовки, что я думаю?
Люди, подождите выхода на ютюбе в HD, поверьте, это не игра, это фильм и месье Кейджу стоит покинуть индустрию игр и снимать фильмы, а не продавать нам диски с фильмами по 60 евро. Единственные фазы где ты чувствуешь, что играешь это когда управляешь персонажем, да и то в замкнутом пространстве, и ВСЕ ! Остальное иллюзия игры, ты просто нажимаешь на кнопки чтобы ролики могли продолжаться..., причем одни и те же, да так что парой даже не смотришь на указания а просто нажимаешь по памяти. Мне тем не менее интересно закончить "это", были страшные моменты, места с хорошей атмосферой, графика шикарная, но все закрыто на ужасно узкые рамки и персонажи двигаются по четко заданным рельсам, что напрочь убивает чувство игры и возвращает нас в жестокие реали интерактивной кинематографии. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Опытный игрок
|
Hassan, что вы так резко все относитесь к тому, "нет геймплея"? Как будто каждый второй разработчик так делает, можно ведь ради разнообразия и интереактивное кино запустить)
|
|
|
|
#720 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы то посредственные выйдут.)
Брать на старте тоже не буду. Пока вон Jak and Daxter и ГТА 5 добью. Последний раз редактировалось Vegeta; 07.10.2013 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
|