![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3521 | ||
новоформатный киник
|
|
![]() |
#3522 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: "русский Пепчик Гвардиола" Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3523 | ||
Dreamer
|
А что, сходство на лицо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3524 | ||
Игроман
|
На лицо и только.
Надеюсь арбитр на этот раз в матче Спартак - ЦСКА не даст ни единого повода усомниться в своём решении, иначе нытья мясных и простынок с описаловом как арбитр не прав и как всё везде куплено/перекуплено опять будет страниц на 10, а то и 15. спартак лучше побеждать без скользких ситуаций и неоднозначных решений, хотя придраться всегда найдут к чему. Даже вот мантру с ссыклотактикой и крутым доминированием могут в очередной раз привести. Но это ладно, оставим всё до 22 сентября. С билетами конечно в этот раз досадно получилось, ну и на Локомотиве будет как-то всё непривычно я бы сказал, зато искусственный газон не будет мешать и тренер бог со звёздными игроками вместе с крутой тактикой доминирования на поле будет показывать всем и вся свою величественность.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.09.2013 в 23:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#3525 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Карасев, Карасев... Просто сделал матч. 2 результативные и куча нерезультативных ошибок в пользу Локо, и всего неверное решение в пользу Динамо, которое толком ничего не дало. Печальное судейство, был о нем лучшего мнения.
По самой игре. Чорлука терминатор, с Кубанью раза 3 в самый последний момент спасал от почти верного гола, блокировав удары, и тут такой же момент. Воронин - 2 космические передачи и вообще отличное движение и управление атаками команды, ему бы отнять пяток годков и был бы лучшим игроком РПЛ |
||
![]() |
|
![]() |
#3526 | ||
Pure Vessel
|
ну, в этот раз поставили не на то дерби просто))
А так, конечно, да, гол Динамо был, пенки не было. Хотя сразу вспоминаются прошлогодние аргументы мясных про пенальти Рубину на Велике - "он очень хорошо вкатился в штрафную".
|
![]() |
#3527 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Вообще в моменте с пенкой скорее не Карасев виноват - успеть там было нереально. Но чем идиоты у бровки и за воротами смотрели, я не знаю. ну и уже после этого момент, где карасев не дал ЖК за задержку рукой игроку, которого обыграл Нобоа в 40 метрах от ворот и выходил на открытое пространство - это фферия просто. Дибильное узколобое решение, когда судья под гнётом обвинений одной из команд начинает назло судить эту команду еще строже, показывая свою значимость и плюя на последовательность решений, правила футбола и рекомендации арбитрам. |
||
![]() |
|
![]() |
#3528 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
А пенальти скорее был, чем не был. На последнем замедленном повторе похоже что подножка была уже в штрафной. Ну гол Воронина чистый, ессно. Очереной фокус Дюрицы просто. |
||
![]() |
|
![]() |
#3529 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Там все удары были до штрафной. Первый раз задел ногу в метре от штрафной, Ндойе начал уже спотыкаться чуть. И потом контрольный выстрел, когда Ндойе уже почти добежал до линии штрафной. Там без вопросов вообще, я больше удивлен, что болелы Локо так легко соглашаются на гол Воронина) |
||
![]() |
|
![]() |
#3530 | ||
Игрок
|
Я вообще не понимаю какие обязанности у рефери за воротами, они что, только за пересечением мяча линии ворот следят? И все что-ли? Хотя и с этим не справляются. Помню то-ли на Мире, то-ли в ЛЧ судья у ворот не увидел чистый гол, хотя в упор следил за линией.
|
![]() |
#3532 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну так очевидно, что пеналя не было как раз) А вот там еще можно что-то придумтаь, типо задевал, а не сам Дюрица пролетел мимо мяча. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.09.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3533 | ||
Главный тренер
|
А друзья-динамовцы знатно поднасрали коням, наврядли теперь уефа разрешит играть ЛЧ на таком огороде. Могли же перенести на Стрельцова.
Добавлено через 58 секунд ChaoSKnight, на моей памяти один или два раза этот судья за воротами что-то дельное сделал. В ЛЕ с участием Анжи что-то было, кажется. Во всех остальных матчах они для мебели, да. Последний раз редактировалось WinSerg; 21.09.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3534 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3535 | ||
Главный тренер
|
ChaoSKnight, очевидно что фпн был где-то около линии, там без поллитра со 100% гарантией никто не скажет. Мне показалось на одном из трех-четырех повторов, что все же в штрафной.
Добавлено через 1 минуту цска без поддержки фломастера останется тогда, и это ударит по результату команды(( ну и плюс на следующий день Кубани в ЛЕ играть, УЕФА не даст два дня подряд на одном стадионе играть) Последний раз редактировалось WinSerg; 21.09.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3536 | ||
новоформатный киник
|
У Спартака? Человек, ты совсем мозгами навернулся. 3 пеналь Спартаку тогда поставили вообще в середине сезоне. А с Волгой перед Рубином был абсолютно чистый.
|
![]() |
#3537 | ||
Forest spirit
|
Я что-то не так сказал? Ты знаешь, я даже не стал искать на ютубе. Я уверен, что ты сам уже прочекал количество пенальти в начале того чемпионата, и раз их всего 2, то этот тоже был клоунскоий, т.к. этих самых клоунских пеналей было точно больше чем 1. Ну а 2 или 3 - ну бывает,в идимо там результативная ошибка была не в виде пенальти, на то я инаписал "штуки 3" - по фразе уже видно, что точно не уверен)
Самое главное, что эти ошибки в итоге не вошли в систему и их не стало еще больше |
||
![]() |
|
![]() |
#3538 | ||
новоформатный киник
|
пошел прямой ногой в штрафной, по мячу не попал, по ноге тоже не попал. Но прямой ногой и шипами. За опасную игру вот и дал. Конечно, за опасную игру вообще по кочану нужно свободный давать, но я на своей памяти не помню ни одного раза, чтобы за опасную игру в штрафной давали свободный удар, всегда пенали давали.
Может быть не такой уж чистый, а спорный, но ошибкой судьи уж точно сложно назвать. хотя май бед, был в начале еще третий пенальти, против зенита. Феерической ошибкой его тоже не назовешь, там тоже спорный был момент с накладкой Губочана. Так что в итоге что, одна ошибка с пеналем против Рубина. Тоже мне. Сколько в ворота Спартака леваков ставится. хотя прошлый год, насрать. Спартаку ставили неочевидны пенали, ок. Я просто не очень понимаю, почему это припоминают Спартаку, хотя такое случается в разы реже, нежели подаренные пенальти ЦСКА или Зениту.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.09.2013 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#3539 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
С Губочаном четко помню момент. Тоже феерический пенальти. Защитник играет в мяч, выбивая его. Нападающий не видит защитника и бьет его по ноге. Ставится пеналь. Занавес. Цитата:
И ЦСКА судьи помогают гораздо реже, чем Спартаку и особено Питеру, не надо тут вбрасывать. Вон, в этом сезоне в пользу Зенита уже наошибались больше, чем за весь прошлый в пользу ЦСКА |
||
![]() |
|
![]() |
#3540 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну а про Губочана, уже тогда срачик был. Там тоже нап бил по мячу, Губочна сзади тянулся,в итоге сначала Эменике суданул по ноге, а потом Губочан уже таки дотянулся до мяча. Стандартнейшая накладка, чего спорить опять. Да пенали не стопроцентные, но и не выдуманные тоже.
|
![]() |
|
|