Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 18.09.2013, 18:42   #3521
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Они на выезде всего один матч вроде играли при новом тренере.
беру прошлый сезон в учет. Ну и то, что это классическая команда-середняк, такие большую часть очков дома берут.
Старый 19.09.2013, 23:13   #3522
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Особенно про сравнение Слуцкого с Моуриньо.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это у него прозвище такое. И это не я его так назвал
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Никакие они не знакомые, вся схожесть только в том, что он тоже никогда не играл в футбол.
Слуцкий такой же "русский Мауриньо", как он
Скрытый текст:

"русский Пепчик Гвардиола"
Скрытый текст:
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 08:14   #3523
Dreamer

А что, сходство на лицо.
Sam & Leon вне форума  
Старый 20.09.2013, 23:45   #3524
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
А что, сходство на лицо.
На лицо и только.

Надеюсь арбитр на этот раз в матче Спартак - ЦСКА не даст ни единого повода усомниться в своём решении, иначе нытья мясных и простынок с описаловом как арбитр не прав и как всё везде куплено/перекуплено опять будет страниц на 10, а то и 15.
спартак лучше побеждать без скользких ситуаций и неоднозначных решений, хотя придраться всегда найдут к чему. Даже вот мантру с ссыклотактикой и крутым доминированием могут в очередной раз привести.
Но это ладно, оставим всё до 22 сентября.

С билетами конечно в этот раз досадно получилось, ну и на Локомотиве будет как-то всё непривычно я бы сказал, зато искусственный газон не будет мешать и тренер бог со звёздными игроками вместе с крутой тактикой доминирования на поле будет показывать всем и вся свою величественность.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 20.09.2013 в 23:49.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 15:08   #3525
Forest spirit

Предупреждения: 5
Карасев, Карасев... Просто сделал матч. 2 результативные и куча нерезультативных ошибок в пользу Локо, и всего неверное решение в пользу Динамо, которое толком ничего не дало. Печальное судейство, был о нем лучшего мнения.
По самой игре. Чорлука терминатор, с Кубанью раза 3 в самый последний момент спасал от почти верного гола, блокировав удары, и тут такой же момент. Воронин - 2 космические передачи и вообще отличное движение и управление атаками команды, ему бы отнять пяток годков и был бы лучшим игроком РПЛ
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 21.09.2013, 15:25   #3526
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Печальное судейство, был о нем лучшего мнения.
ну, в этот раз поставили не на то дерби просто))

А так, конечно, да, гол Динамо был, пенки не было.
Хотя сразу вспоминаются прошлогодние аргументы мясных про пенальти Рубину на Велике - "он очень хорошо вкатился в штрафную".
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:37   #3527
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Хотя сразу вспоминаются прошлогодние аргументы мясных про пенальти Рубину на Велике - "он очень хорошо вкатился в штрафную".
Там было подряд штуки 3 левых пендаля и везде были свои феерические объяснения :о
Вообще в моменте с пенкой скорее не Карасев виноват - успеть там было нереально. Но чем идиоты у бровки и за воротами смотрели, я не знаю. ну и уже после этого момент, где карасев не дал ЖК за задержку рукой игроку, которого обыграл Нобоа в 40 метрах от ворот и выходил на открытое пространство - это фферия просто. Дибильное узколобое решение, когда судья под гнётом обвинений одной из команд начинает назло судить эту команду еще строже, показывая свою значимость и плюя на последовательность решений, правила футбола и рекомендации арбитрам.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:56   #3528
Главный тренер

Цитата:
карасев не дал ЖК за задержку рукой игроку, которого обыграл Нобоа в 40 метрах от ворот и выходил на открытое пространство
ровно такой же эпизод Карасев оставил без желтой Воронину минуту спустя.
А пенальти скорее был, чем не был. На последнем замедленном повторе похоже что подножка была уже в штрафной.
Ну гол Воронина чистый, ессно. Очереной фокус Дюрицы просто.
WinSerg вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:01   #3529
Forest spirit

Цитата:
ровно такой же эпизод Карасев оставил без желтой Воронину минуту спустя.
Так тут у него уже выбора не было, когда он только что не дал за такой же эпизод игроку Локо, причем тот нарушил гораздо ближе к своим воротам. Если бы момента с Нобоа не было, он бы Воронину однозначно выдал бы. Хотя неизвестно что у него там в голове и какие мотивы действий. Я думал он хотя бы последовательный, а тут такую фигню делает

Цитата:
А пенальти скорее был, чем не был. На последнем замедленном повторе похоже что подножка была уже в штрафной.
Там все удары были до штрафной. Первый раз задел ногу в метре от штрафной, Ндойе начал уже спотыкаться чуть. И потом контрольный выстрел, когда Ндойе уже почти добежал до линии штрафной. Там без вопросов вообще, я больше удивлен, что болелы Локо так легко соглашаются на гол Воронина)
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:05   #3530
Игрок

Цитата:
Но чем идиоты у бровки и за воротами смотрели, я не знаю.
Я вообще не понимаю какие обязанности у рефери за воротами, они что, только за пересечением мяча линии ворот следят? И все что-ли? Хотя и с этим не справляются. Помню то-ли на Мире, то-ли в ЛЧ судья у ворот не увидел чистый гол, хотя в упор следил за линией.
Старый 21.09.2013, 16:11   #3531
Главный тренер

Цитата:
я больше удивлен, что болелы Локо так легко соглашаются на гол Воронина
глупо спорить с очевидными вещами. Это удел ваших с мясными)
WinSerg вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:12   #3532
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю какие обязанности у рефери за воротами, они что, только за пересечением мяча линии ворот следят? И все что-ли? Хотя и с этим не справляются. Помню то-ли на Мире, то-ли в ЛЧ судья у ворот не увидел чистый гол, хотя в упор следил за линией.
Они должны подсказывать все моменты, что видят. Но в основном они стоят там как мебель, потому что лишний раз боятся вякнуть видимо. Что странно, потому как туда ставят полноценных основных арбитров

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
глупо спорить с очевидными вещами. Это удел ваших с мясными)
Ну так очевидно, что пеналя не было как раз) А вот там еще можно что-то придумтаь, типо задевал, а не сам Дюрица пролетел мимо мяча.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.09.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:13   #3533
Главный тренер

А друзья-динамовцы знатно поднасрали коням, наврядли теперь уефа разрешит играть ЛЧ на таком огороде. Могли же перенести на Стрельцова.

Добавлено через 58 секунд
ChaoSKnight, на моей памяти один или два раза этот судья за воротами что-то дельное сделал. В ЛЕ с участием Анжи что-то было, кажется. Во всех остальных матчах они для мебели, да.

Последний раз редактировалось WinSerg; 21.09.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:15   #3534
Forest spirit

Цитата:
А друзья-динамовцы знатно поднасрали коням, наврядли теперь уефа разрешит играть ЛЧ на таком огороде. Могли же перенести на Стрельцова.
Ну и хрен с ним, пусть едут в Краснодар, там точно с полем все в порядке.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:16   #3535
Главный тренер

ChaoSKnight, очевидно что фпн был где-то около линии, там без поллитра со 100% гарантией никто не скажет. Мне показалось на одном из трех-четырех повторов, что все же в штрафной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
пусть едут в Краснодар
цска без поддержки фломастера останется тогда, и это ударит по результату команды((
ну и плюс на следующий день Кубани в ЛЕ играть, УЕФА не даст два дня подряд на одном стадионе играть)

Последний раз редактировалось WinSerg; 21.09.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:44   #3536
новоформатный киник

Цитата:
Там было подряд штуки 3 левых пендаля и везде были свои феерические объяснения :о
У Спартака? Человек, ты совсем мозгами навернулся. 3 пеналь Спартаку тогда поставили вообще в середине сезоне. А с Волгой перед Рубином был абсолютно чистый.
Старый 21.09.2013, 16:57   #3537
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
А с Волгой перед Рубином был абсолютно чистый.
Цитата:
везде были свои феерические объяснения
Я что-то не так сказал? Ты знаешь, я даже не стал искать на ютубе. Я уверен, что ты сам уже прочекал количество пенальти в начале того чемпионата, и раз их всего 2, то этот тоже был клоунскоий, т.к. этих самых клоунских пеналей было точно больше чем 1. Ну а 2 или 3 - ну бывает,в идимо там результативная ошибка была не в виде пенальти, на то я инаписал "штуки 3" - по фразе уже видно, что точно не уверен)
Самое главное, что эти ошибки в итоге не вошли в систему и их не стало еще больше
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.09.2013, 17:04   #3538
новоформатный киник

Цитата:
Я что-то не так сказал? Ты знаешь, я даже не стал искать на ютубе.
пошел прямой ногой в штрафной, по мячу не попал, по ноге тоже не попал. Но прямой ногой и шипами. За опасную игру вот и дал. Конечно, за опасную игру вообще по кочану нужно свободный давать, но я на своей памяти не помню ни одного раза, чтобы за опасную игру в штрафной давали свободный удар, всегда пенали давали.
Может быть не такой уж чистый, а спорный, но ошибкой судьи уж точно сложно назвать.

хотя май бед, был в начале еще третий пенальти, против зенита. Феерической ошибкой его тоже не назовешь, там тоже спорный был момент с накладкой Губочана. Так что в итоге что, одна ошибка с пеналем против Рубина. Тоже мне. Сколько в ворота Спартака леваков ставится.

хотя прошлый год, насрать. Спартаку ставили неочевидны пенали, ок. Я просто не очень понимаю, почему это припоминают Спартаку, хотя такое случается в разы реже, нежели подаренные пенальти ЦСКА или Зениту.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.09.2013 в 17:13.
PrivateJoker вне форума  
Старый 21.09.2013, 18:25   #3539
Forest spirit

Цитата:
пошел прямой ногой в штрафной, по мячу не попал, по ноге тоже не попал. Но прямой ногой и шипами. За опасную игру вот и дал. Конечно, за опасную игру вообще по кочану нужно свободный давать, но я на своей памяти не помню ни одного раза, чтобы за опасную игру в штрафной давали свободный удар, всегда пенали давали.
Может быть не такой уж чистый, а спорный, но ошибкой судьи уж точно сложно назвать.
Посмотрел. Слушай, ну вот реально, как можно тут рассмотреть вообще даже намек на пенальти? Защитник выбил мяч, шли они на мяч абсолютно одинаково оба тянулись. защитник в итоге успел первый. В таких моментах кто первый тот и прав. Если там и был фол, то со стороны нападающего. А вообще похоже что и касания толком не было, но это уже неважно
С Губочаном четко помню момент. Тоже феерический пенальти. Защитник играет в мяч, выбивая его. Нападающий не видит защитника и бьет его по ноге. Ставится пеналь. Занавес.

Цитата:
хотя прошлый год, насрать. Спартаку ставили неочевидны пенали, ок. Я просто не очень понимаю, почему это припоминают Спартаку, хотя такое случается в разы реже, нежели подаренные пенальти ЦСКА или Зениту.
Ну тут к слову просто вспомнили, это ты что-то раздухарился, как будто Спартак во всех тяжких обвиняют тут. Ну ставили и ставили, просто забавно было 3 пенальти подряд и все 3 настолько чоевидно левые, редко такие совпадения бывают.
И ЦСКА судьи помогают гораздо реже, чем Спартаку и особено Питеру, не надо тут вбрасывать. Вон, в этом сезоне в пользу Зенита уже наошибались больше, чем за весь прошлый в пользу ЦСКА
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:16   #3540
новоформатный киник

Цитата:
Посмотрел. Слушай, ну вот реально, как можно тут рассмотреть вообще даже намек на пенальти? Защитник выбил мяч, шли они на мяч абсолютно одинаково оба тянулись. защитник в итоге успел первый. В таких моментах кто первый тот и прав. Если там и был фол, то со стороны нападающего. А вообще похоже что и касания толком не было, но это уже неважно
Ну как бы, нап по мячу бил, а защитник шел прямой ногой шипами, лда еще и по мячу не попал. В центре поля бы дали желтую за опасную игру и никто бы не ныл.
Ну а про Губочана, уже тогда срачик был. Там тоже нап бил по мячу, Губочна сзади тянулся,в итоге сначала Эменике суданул по ноге, а потом Губочан уже таки дотянулся до мяча. Стандартнейшая накладка, чего спорить опять.
Да пенали не стопроцентные, но и не выдуманные тоже.
Закрытая тема