Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 23:21   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов

ЭПИЗОД II

МЕСТЬ СИТХОВ

«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.»

После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь...

Новости Республики:
Скрытый текст:
Галактический сенат путем сложнейших и напряженнейших дебатов приговорил сегодня к смерти Джунши:
Скрытый текст:
преданного республике клона, что еще раз подтверждает некомпетентность некоторых сенаторов или темную силу тех, кто за ними стоит

Таинственный наемник решил избавиться от BloodyDagger:
Скрытый текст:
Не поделили добычу сегодня жесткий, но хладнокровный Кэд Бэйн под кодовой кличкой "Ula" и BloodyDagger, небезызвестный граф Дуку. Видимо, Сепаратисты не сочли нужным оплачивать далеко не дешевые услуги наемника. Но в этот раз самоуверенность Бэйна завела его в тупик, "сняв" Дуку из лазерной снайперки, он не смог уйти от мести его охранников...

Лорд ситхов в ярости разобрал на запчасти S.A.S.:
Скрытый текст:
который оказался любимым дроидом Энакина, его верным другом R2-D2
среди остатков робота нашли записку следующего содержания:
Цитата:
ШЛА ВОЙНА ОНИ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА МОЧИЛИ КАК МОГЛИ В СОРТИРАХ НА КЛАДБИЩАХ И МАКДОНАЛЬЦАХ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ НО ПОТОМ МЫ ПРИШЛИ К НИМ И СКАЗАЛИ ТЕПЕРЬ ВЫВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ЛОХИ И ЗАМОЧИЛИ ИХ БЫЛА ОСЕНЬ И ШЕЛ СНЕГ ПЬЯНЫЕ ТАКСИСТЫ КУРИЛИ АНАШУ В ОБЩЕМ ПРИРОДА ТАКИЕ ДЕЛА А ЕЩЕ МЫ УБИЛИ САСА ОЛОЛО ПОТОМУ ЧТО ОН ОВОЩ ОЛОЛО ТАКИЕ ДЕЛА

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), 13 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень).

1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Sam son
  13. Zigfrid
  14. RAULduke
  15. maxim 4rever
  16. Baldwin
  17. Homma
  18. Pit Mosh
  19. DeaDTitaN
  20. Arhitecter
  21. S.A.S. R2-D2
  22. Ula Кэд Бэйн
  23. BloodyDagger Граф Дуку
  24. Джунши клон

Овощное предупреждение получают:
maxim 4rever, Zigfrid

вот так

Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 17:24   #181

маф №1
Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
посоны, короче надо мочить аферуса и титана, начать с титана, его явно спасли на казни, а теперь он вещает замечательные истории про секретные формулы и проценты.
маф №2
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
ну это пушка
маф №3
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А почему ты как рупор? Где гарантия, что ты мирный?
Не верить твои показаниям
и возможно маф №4
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
Хорошее начало партии.
Тему дочитал до шестой страницы.
.
.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
DeaDTitaN, ну ты же должен понимать, что данные в процентах без раскрытия секретной формулы - это бред? Если хотя бы один мирный ролевик к тебе пойдет после такого, я очень удивлюсь. Под лупой рассматривая твой список, я не могу найти логики, по которой ты выделил точно мирных.
Ко мне не нужно просто так приходить. Можно проверить ночью и одновременно лечить. Но можно просто вылечить, потратив проверку более грамотно.

Выкладывая списки мирных, я помогаю ограничить список подозреваемых для всех мирных.
Phaeton вне форума  
Старый 21.09.2013, 17:24   #182
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, как будто идиотизм такое редкое и небывалое событие.
Сплошь и рядом.

Кстати, на это стоит делать скидку. У нас с Джуном даже есть правило: игрок не может быть подозрительнее, чем степень его тупости)

Или в переводе на примеры: подозрительность Метоса или Сам Сона не может быть выше подозрительности Болдуина или Экса. Потому как первые подозрительны почти всегда, а вторые почти никогда.

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
От действий титана мы ничего не теряем.
Почти согласен. Со скидкой на сюрпризы.

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
А вот тут ты прав. Экс очень подозриетелен.
А вот тут нет. Пока не вижу ни одного повода. Если появятся - первым ухвачусь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 17:31   #183
stuffy

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Сплошь и рядом.
Тогда о чем мы спорим?
Цитата:
Или это ты таким образом выгораживаешь себя перед активными, чтобы не начали вешать?
Вот, тоже об этом подумал, кстати.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 17:31   #184
Новичок

DeaDTitaN, ты серьезно думаешь, что все мафы - в овощах, а все активные - мирные? Или это ты таким образом выгораживаешь себя перед активными, чтобы не начали вешать? И в твоем списке мирных лично я вижу двух подозрительных мне личностей - Болдуин и Аферус, так что нет, извини, круг подозреваемых ты не сужаешь.
Старый 21.09.2013, 17:37   #185

Цитата:
И в твоем списке мирных лично я вижу двух подозрительных мне личностей - Болдуин и Аферус, так что нет, извини, круг подозреваемых ты не сужаешь.
Ты можешь видеть хоть кого. Я же не навязываю свое мнение. И ты - не все мирные.
Phaeton вне форума  
Старый 21.09.2013, 17:42   #186
Новичок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Ты можешь видеть хоть кого. Я же не навязываю свое мнение. И ты - не все мирные.
Единоличник Ты - не друг Республики.

Добавлено через 35 секунд
Рауль, а ты так и будешь мониторить тред и молчать?

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 17:46   #187
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Тогда о чем мы спорим?
А мы спорим? Титан не похож на идиота. Значит не похож на мафа-идиота. Значит он чиж или Энекин. Я же уже все написал, что у меня на него есть.

В скайпе он не колется, естественно, но:

Смотри сам:
1) зовет ролевиков (Энекин на проверке виден, как обычный чиж).
2) Сначала заявляет, что у него важная (не мафская роль) потом говорит, что это было проверкой на реакцию. Интересно, что дала такая проверка? По-моему ничего. Естественная реакция - не верить ни единому слову.
3) В скайпе когда я заявил ему, что он не может быть Энекином, потому, что Энекин Я, он не попросил пруфов. А знаешь почему? Потому, что ЗНАЛ, что у меня их нет. Вывод: он Скайуокер. А значит, не маф. А это главное. Точка.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 17:50   #188
Злобный ублюдок

Ну вот. Опять Стрим. Я мирный, идиоты. То, что от меня нет мыслей на второй день - дело обычное, и все прекрасно об этом знают. Все, кто играл со мной больше 7 партий точно. В прошлой партии я не хотел умирать и высасывал из пальца посты так же как и сейчас. НО АКТИВНОСТЬ БЫЛА ЛОЛ. И нормально я начал думать, когда были цепочки умерших мафов. А это было дня с третьего. Идиотизму игроков нет предела.
Какие аргументы Экса против меня? Отсутствие мыслей, которые я излагал. Какие были, такие и изложил, не мои проблемы, что они вам не нравятся. нашел какие-то связи с Улой и аферусом, хотя я с ними даже не общался, только упоминал в постах.
А аргументы Титана? Стрим 85% маф, но почему я не скажу это мой сикрет. Че за чушь? Это по вашему аргументы?
Я надеюсь вы одумаетесь, потому что вы совершите огромную ошибку. Коми, можешь меня проверить, я буду рупором.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 17:53   #189
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я надеюсь вы одумаетесь, потому что вы совершите огромную ошибку
:D

По поводу аргументов не переживай, скоро будет пост.
Старый 21.09.2013, 17:54   #190
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
По поводу аргументов не переживай, скоро будет пост.
То есть ты сначала двинул, а потом покажешь свои аргументы? Хотя до этого ты представлял бред, надеюсь будет что по-лучше.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 17:59   #191
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
То есть ты сначала двинул, а потом покажешь свои аргументы?
Эм, нет, я уже ни раз про тебя писал сегодня. Там будет все вместе и еще кое-что.
Старый 21.09.2013, 17:59   #192
stuffy

Цитата:
А мы спорим?
Ну ладно, обсуждаем.
Цитата:
Титан не похож на идиота.
Не знаю. Говорят, в прошлой партии он не отличился разумной игрой. Я считаю тут как раз нельзя сказать определенно, поэтому твои выводы получились с изначально неверного условия.
Цитата:
В скайпе когда я заявил ему, что он не может быть Энекином, потому, что Энекин Я, он не попросил пруфов. А знаешь почему? Потому, что ЗНАЛ, что у меня их нет.
Или потому, что не знал как ему на это отреагировать. Или потому, что опасался реагировать на явную провокацию. У тебя хорошие наблюдения, но выводы подбиты под желаемое.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 18:06   #193
Новичок

SunnyBоy, сначала ты утверждаешь, что Титан - не идиот, а потом предполагаешь довольно идиотский план в его действиях. Если бы ты ко мне в скайп пришел и сказал, что Энакин, а я была бы Энакином, я бы в первую очередь подумала, что ты маф и пытаешься развести меня на слив роли. Однако он тебя даже в мафах не называет, поэтому я вообще не понимаю, что у вас за игра идет.
Старый 21.09.2013, 18:16   #194
I believe in panties!

Цитата:
Ох щи, извини, детка, но мысли я там не увидел. Размажем кашку по тарелке - будет видимость обеда.
Тоже самое про все твои посты можно сказать.
Цитата:
Поэтому если Гаф отправит вас в овощерезку, а вы - мирные, город от этого не выиграет, согласен?
Город в любом случае выиграет от казни овощей. И чем раньше они умрут - тем лучше.

Цитата:
Вчера он довольно легко согласился на Титана и Джунши, а больше никого видеть на казни не хотел.
Не согласился, а это была изначально моя идея.

Что я хочу сказать.
Во первых, Рауль - точно маф. Все его посты - отсвечивание мафа, чтобы не стать овощем и совсем уж подозрительным. Кульминация моих подозрений была, когда он пришел на голосовалку и ДЕМОНСТРАТИВНО вбросил голос за Даггера. Без пруфов и озвучивания мыслей. А потом Даггер оказался мафом, а Рауль еще оставил наигранный пост, мол почему же его не убила молния? А потом что Рауль знал, за кого голосует, и голоснул просто за своего, как делают почти все новички. Сам так делал и видел это не раз.

Во вторых, сегодня точно надо казнить Титана.
Вчера он игнорил меня весь день, когда я на него гнал. Игнорил и после казни, не говорил роль и не пытался идти на диалог. Значит, не видел необходимости и чего-то боялся. Заговорил только сегодня. Если он ожидал убийства, а заговорил только сегодня - он ожидал убийства мана и сам является мафом. Он ночью набежал ко мне с огромной стеной текста, где сказал, что у него есть на связи док, об этом нельзя говорить в тред, и что ИМЕННО я должен с ним сотрудничать чтобы извлечь из этого пользу. И это будет полезно мне вне зависимости от роли(???). И это говорит человек, уверяющий, что он мирный. Доктором оказался Санни. Санни, который третий реальный день катает стены текста в которых нет никакой конкретики. Он только сегодня в последние два часа разродился какими-то четкими обвинениями. Кто-то говоирл про схожесть с прошлой партией? Ноль. Ноль схожести. Там он был активным и действенным, тут он глупый и выдает размазанные посты.

Что еще интересно. Я вчера успел еще перетереть пару слов с Джунши. Что же я узнал. Во первых, что Джунши на 100% уверен в роли Титана, что он маф и тут другого не дано. Ладно, опустим это пока. Интереснее заявление о второй кандидатуре. И это Санни. Джунши сказал, что его защищала и Лола, и Микии, и Экс. Санни тоже, но он только вначале громко вбросил, что Джунши наверняка мирняк, а потом у него пошли какие-то проценты вероятности и к концу казни он вообще съехал с защиты Джуна. И что это не мирный Санни. Потом приходит сегодня Титан и говорит - тот самый доктор, это Санни! Он, наверное, врал и простой мирный, но все же давай дальше в коопе играть!

Мафы, это тупой, дерьмовый и провальный план. Сегодня должен умирать Титан за свои ничтожные потуги. Проверить срочно надо Санни, Рауля, Болдуина. Точка

Добавлено через 3 минуты
И что я вижу сейчас в треде - толпу Гафов, когда его за нос водил несчастный Экс. Не повторяйте ошибок.

Титан там визжит про свои формулы, а на деле у него 100% мирный я, который типа на кооп согласился и Санни, с которым он мутки начал. Тут никаких формул нету.
Все тот же Титан вчера твердил, что решил поиграть шаблонами, но когда его чуть не нагнули за эти шаблоны, он сразу перешел не детскую пародию себя самого. Только пародия совсем детская. Сперва смешные проценты, потом доп вброс про "точных мафов". Ага.

Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 18:24   #195
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Рауль, а ты так и будешь мониторить тред и молчать?
Я не знаю, с какой из тысячи сторон подступиться к поискам мафов.

Лично мне кажутся подозрительными такие своевременные смены голосов на прошлой казни. Возможно, сепаратисты решили не палить контору и не наводить на себя подозрения голосами, но после смены голоса Экслеем аккуратные вбросы в Джунши выглядели уже не так по-мафски.
Короче, Хомма и Титан - угроза демократии, вот. К тому же, Хомма ни разу не заподозрил Джунши, но зачем-то перевел стрелку в итоге не него.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 18:24   #196
I believe in panties!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Почему Титан так активизировался и хватается за жизнь блефом? Почему Санни начал катать полотнища без смысла и единого вывода? Потому что мафов всего 4 + оборотень. И нет камикадзе. И нет мана, который мог проредить мирных. Их положение ничтожно. Давайте не будем мудрить и используем то, что мы получили вчера, то, ради чего выперли Джунши - показания против Титана. Титан не способен на планы и пустые порывы. В его заявлении о роли был смысл. Вот и посмотрим, какая она. Энакин или маф. Энакин нам тоже не особо нужен. Потому что нет ни одной гарантии, что он будет помогать нам. Ему это просто невыгодно, если он Титан и уже на волоске от смерти.

Добавлено через 1 минуту
Санни, а ты - дно. И проверять надо не меня, а тебя.

Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 18:26   #197
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Энакин нам тоже не особо нужен
Мафии - нет, ибо может вылечить их жертву. А мирным он ни чем не мешает.
Старый 21.09.2013, 18:26   #198
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Во первых, Рауль - точно маф. Все его посты - отсвечивание мафа, чтобы не стать овощем и совсем уж подозрительным. Кульминация моих подозрений была, когда он пришел на голосовалку и ДЕМОНСТРАТИВНО вбросил голос за Даггера. Без пруфов и озвучивания мыслей. А потом Даггер оказался мафом, а Рауль еще оставил наигранный пост, мол почему же его не убила молния? А потом что Рауль знал, за кого голосует, и голоснул просто за своего, как делают почти все новички. Сам так делал и видел это не раз.
Сплошные домыслы. Будь я в мафии, меня бы отговорили от столь палевного шага - а для мафа такой голос, пожалуй, не самый лучший выбор.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 18:28   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Будь я в мафии, меня бы отговорили от столь палевного шага - а для мафа такой голос, пожалуй, не самый лучший выбор.
Мафы же не знали, что Даггера убьет маньяк. Такой вброс и правда странный.
Старый 21.09.2013, 18:29   #200
I believe in panties!

Цитата:
Мафии - нет, ибо может вылечить их жертву. А мирным он ни чем не мешает.
Экс, ты глупый? Ему нет смысла играть на стороне мирных. Никакого. Если Титан Энакин и начнет играть на нашей стороне = он подтвердит, что он Энакин = он лишит себя шанса на победу и мы его просто казним. Тогда смысл ему помогать нам, когда его ждет лишь казнь в конце? Никакого смысла. По факту именно мафы - его родня. И им он будет стараться помочь. Хотел бы помогать мирным, еще сразу после казни начал активничать. А не когда к нему Санни пришел. И что он все открыл мне, открыто заявив, что моя роль ни на что не влияет, говорит об одном - он не играет на город, он просто выживает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Сплошные домыслы. Будь я в мафии, меня бы отговорили от столь палевного шага - а для мафа такой голос, пожалуй, не самый лучший выбор.
Для новичка - самое то. Чтобы потом покричать, что мол видите! Я прав был! Я мирный!

Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Закрытая тема