|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Мирных ролевиков искал? Успехи есть, я вижу. Последний раз редактировалось Arhitecter; 21.09.2013 в 15:30. |
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
посоны, короче надо мочить аферуса и титана, начать с титана, его явно спасли на казни, а теперь он вещает замечательные истории про секретные формулы и проценты.
а рассказывать откуда он взял такие цифры не хочет. (((
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
По-прежнему, наиболее вероятный маф это Титан. Немного странно выглядит схожесть мыслей у Экса и Микки. Перечитав вчерашний день наткнулся на пост от Рауля http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=71 Где он прикидывается дурачком, толи мирный толи маф, пытающийся от себя подозрение отвести. Ведь в правилах четко написано, что он бы умер, если даггер погиб на голосовании.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
DeaDTitaN, ну ты же должен понимать, что данные в процентах без раскрытия секретной формулы - это бред? Если хотя бы один мирный ролевик к тебе пойдет после такого, я очень удивлюсь. Под лупой рассматривая твой список, я не могу найти логики, по которой ты выделил точно мирных. Более того, это довольно типичный ход мафа, называть тех мирных, кому ты веришь на 100%, ведь ты реально знаешь мирных. Мутно все, страшно мутно.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Не стоит вспоминать былое, как и пытаться сравнивать. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Давай думать: в начале партии поднаркоманил, затребовал проверку - весь из себя такой скучающий мирный. Попав на казнь, но УЖЕ когда было известно, что повесили Джунши, а мафия еще ходит, сделал вброс, что у него роль - не казните. Все равно убьют. Первое: мирный ролевик не будет привлекать выстрелы. Вскрылся бы завтра, перед новой казнью, если понадобилось бы. Второе: у мафа могли просто не выдержать нервы. Вброс сделан заранее, чтобы посмотреть на реакцию и подставить тех, кто в него поверит и начнет защищать, а такие будут. Ну, или отложить свою казнь в следующий раз можно. Выиграть еще один день. Мол, я мирный ролевик, меня не убили сегодня, но убьют завтра. Третье: вполне вероятное, между прочим: Титан обычный чиж, без роли, которому реально было скучно и он привлек внимание. И четвертое: DeadTitan - Энекин Скайуокер. Вчерашнее его вскрытие не выглядело хорошо продуманным ПЛАНОМ, а походило на спонтанный жест. Потому я склоняюсь к тому, что Титан или чиж, или Скауокер. В пользу второй версии говорит то, что он ПОВЕРИЛ мне, когдя я в скайпе намекнул, что Энекин - я. Ни пруфы, ни просил, ни мафом меня не стал считать, ни чижом, который пытается взять на понт. Может быть потому, что он ТОЧНО знал Энекина? ![]() Вывод: чиж Титан или Скайукер, городу его казнь в минус. Так как своими лечениями и проверкой Эни может быть полезен, даже если попадет в чижа. Это надежная информация о наличии роли или ее отсутствии. А вздернуть его можно будет, когда мафию найдем. Так то. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
death ray
|
Толковой аналитики не будет, что-то слишком много вариантов.
Если исходить из мирности Арчи и Аферуса - под вопрос попадают Лола и Микки. Первой я все не могу простить неуверенный старт, вторая же зачем-то сконцентрировалась на паре А-А, и это, собственно, все, что есть в ее 50+ постах. Если среди пары А-А есть мафы (у меня начинают расти сомнения) - это довольно грустно, потому что они уверенно будут водить город за нос. Почему растут сомнения? Потому что мафия убила Саса. Не кого-нибудь традиционно активного и опасного, а безобидного как игрока Саса. Т.е. била наверняка. Т.е. среди мафии есть сильный аналитик, а то и два-три. И надо копать в этом направлении. Есть овощи и полуовощи. Тут мне не очень нравятся старающий не отсвечивать Рауль, флудливый Хомма и максимально непонятный Стрим. В порядке убывания. АПД: еще есть никакой Банхаммер, настолько никакой, что я про него даже забыл. Есть Титан. Я еще вчера писал - он всегда играет как маф, не на город, особенно с этими списками и проентами. Предполагаемый состав мафии: аналитик - Аферус, Арчи, Лола, Экс овощ - Банхаммер, Рауль середняк - Стрим, Хомма ??? - Титан, Валар, Микки |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Всем доброго дня.
Хорошее начало партии. Тему дочитал до шестой страницы. SunnyBоy, можно попросить у тебя объяснение того, что ты делал вчера? И немного объяснений того, что ты проанализировал срачи других, но никакой аналитики того, что ты делал вчера. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Читал тред и думал, в отличие от некоторых. Общался в скайпе. Затем еще раз упарывался и читал тред и еще раз думал. Результаты все выложены. Пользуйся. Вот и вот - основное к ознакомлению. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.09.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Ох, как мне надоели эти скайпо-разборки с подложными логами и "сливом" ролей. Санни, а есть еще вариант, что, как Аферус и Попугай в прошлой партии, вы оба мафы и старательно разыгрываете скайпо-спектакль.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Аферус всегда играет одинаково, нужно на кандидатов смотреть.
За мирного он обычно еще в первый день вкидывает список "странных личностей" и от него отталкивается. За мафа каждый день выбирает нового человека, который оказывается мирным. Вчера он довольно легко согласился на Титана и Джунши, а больше никого видеть на казни не хотел. То есть ты готова казнить человека, в наличии роли у которого сомневаешься. Окей. Цитата:
Лола, когда получает роль мирного, пишет: "ну вот, снова мирная". Вчера же она запостила картинку с овцой и сказала, что она (овца) - это все, кто не получил роль. Потом, когда начали говорить (тогда еще в шутку) про ее мафство, перевела разговор в русло "давайте не будем казнить тех, кого нет в треде!", после: "хватит меня подозревать! саммаф, лучшая защита это нападение, да?77", затем: "казните меня, останутся одни овощи!". Не вижу смысла мирному так переживать.
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Baldwin, а ничего, что ты в составе мафии перечислил 11 игроков из 20, то есть больше половины? Но ты напомнил мне, что никто так и не ответил на вопрос: кто вообще пересекался с Сасом в партиях? Кто знал, как он играет?
И еще все как-то забыли про Метоса. Он отсветил с утра, объявив, что идет читать тред, и в треде же, видимо, и сгинул. Да, я знаю, что он снова в отместку вынесет меня на казнь, но я не устану его пинать, к тому же в этой партии я одна, Микки почему-то перешла на активов. Добавлено через 2 минуты Exlay, ты все еще не видишь никого подозрительней меня? Я тебя не узнаю, считаешь меня мафом - форсил бы да на казнь выносил.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Пока вижу так. Мафия: Лола, Стрим и кто-то из пары Аферус-Архитектор в качестве поводыря. Остальные на грядке. Экс по поведению в треде и мыслям в скайпе - мирный. Хотя есть шанс, что это его лучшая и беспаливная игра за мафа с прикрытием подельника Титана, но это из разряда наличия груди третьего размера. Микки скорее мирная. Нет интереса к игре. Метос тоже самое. Валар тоже самое. Болд пока непонятно. Д-лемма, Рауль Дюк, Максим, Зигфрид, Баня, Гетевей, Хома, Пит Мош - где-то там один-два мафа могут быть, вскрытие покажет. Гадать сейчас рано. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.09.2013 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
|