![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
Сегодня мило беседовал с Микки в мясной лавке. Никогда раньше не замечал эту смышленную девчушку. Её полёт фантазии меня поразил. Такое же восхищение вызвала её внешность: рыжая и густая грива до пояса, огромные и чистые серые глаза...нет, определённо она не одна из тех зомби, которыми пугает нас правительство! Зомби...будь проклят тот день, когда я сюда переехал. Надо же было угодить в карантин, да ещё и с таким необычным заболеванием!
|
|
|
|
#162 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
lolbabe, вот возьми и сверь нас сегодня с микки )
Аферус, у тебя анализатор барахлит, не фейлись по второму разу Тео, ты нарочно? Мне от ролефлуда микки плохо а тут еще ты |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
methosean, ты видишь в моих руках диктофон и блокнот? И я не вижу) А вот ты, если видишь, видимо, уже навестил садик Микки и воспользовался столь любезно предложенными маками, а?)
Тео мило флудит, мне нравится) Правда, подозрительно как-то, он Микки защищает или мне кажется?
|
|
|
|
#164 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я отписался, я не овощ, я ничего кроме первой страницы не читал.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
death ray
|
Привет.
Мне тоже не нравится, как Гаф в этот раз начал - картиночки какие-то, смайлики, "я лох и маф". Обычно Гаф не такой, а тут напоминает Экса из прошлой партии, когда он пытался так же игриво начать, на чем и спалился. Ракота в овощерезку. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто если Гафа одного будут сегодня форсить, вряд ли он маф, так? Если же он маф, то мафы наверняка постараются выдвинуть кого-то еще, чтобы не терять своего в первый же день. Добавлено через 53 секунды S.T.R.E.A.M., одно сообщение - пока не пруф, что ты не овощ. Веди себя хорошо и не попадешь в салат
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.09.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
То есть если кроме гафа будут форсить кого-то ещё, то по-твоему гаф стопроцентный маф?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне нравится, как активно все начали. Так что она будет только со второго дня, скорее всего.
Тему для обычной казни минут через 10 открою.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Эх вы...никому мой садик не нравится... А кто-нибудь слышал о Растения против Зомби?
А вообще, мне понравилось раздражать людей))))))) А рыжая грива - это нечто...так меня еще никто не комплиментил... Бедный Гаф, на него вчера так наехала группа товарищей, но он все же ужасно подозрителен. lolbabe, я предлагаю казнить Митоса. Он с первых постов отправляет на казнь мирную меня. Я его раздражаю, и вообще, прицепился ко мне, как банный лмст. Я думаю, у него такое партийное задание. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
death ray
|
Эй, так не интересно. Пусть у ракотов будет стимул двигаться и что-то писать.
Добавлено через 6 минут Ну вот, ты защищаешь Гафа и предлагаешь овоща, Микки зачем-то накинулась на Метоса, так что варианты есть. Кто-то из вас или других альтернативщиков может быть подельником Гафа, например. Последний раз редактировалось Baldwin; 08.09.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хотя в качестве стимула можно оставить, ты прав. С 20:00 до 21:00 тогда будет овощная казнь, если необходимый минимум по количеству постов не наберут больше 18 человек.
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Мikki, вы с Метосом пока одинаково подозрительны, так что следи за садиком (не забывай кормить улитку шоколадкой) и не строй мне глазки, не пробьешь)
Baldwin, первая казнь - чаще всего пальцем в небо. Убьем активного - можем попасть в детектива/дока/жура, убьем овоща - та же история. Просто активных и мафы поубивают, а мирные, как всегда, останутся на грядке с томатами. К тому же, в прошлой партии, когда мегаактивного Экса не убили в первый день, это должно было вызвать подозрение у мирных, а не вызвало, поэтому мы и проиграли. Посмотрим, кого из активных мафы сегодня не будут убирать.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, ладно-ладно...значит, дружить не хочешь...очень жаль, так и запишем...
Baldwin, а если я просто ленивая? без злодейства? Мои красивые подозрения вам никогда нужны не были, так что мы уж действительно, лучше в садик пойдем... methosean, оба...хм...мне нравится, как ты произносишь это слово... |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
М? Звучит как публичное признание, нет?
|