![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читай внимательней: Цитата:
во-первых, не всегда во-вторых, мля, еще только пара часов прошла со старта игры, что за претензии? в третьих, ролевиками я прикрываюсь всегда в скупах, и ты это опять же знаешь, ни разу я в треде не светился как ролевик, когда был обычным мирным а напоследок, ну ты же маф, который пытается щас точно удостовериться, что у меня нет важной роли, так ведь? |
|||||
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ложь. Ты прямым текстом написал, что будь у тебя роль, то ты бы сейчас спал. А перед этим ты фанился и заявлял о собственной мирности и глупости в шуточной форме. Цитата:
Цитата:
А началось все с того, что я абсолютно верно заметил, что ролевики чаще чижей открещиваются от ролей, а чижи чаще ролевиков косят под ее наличие. Если бы ты признал правомерность замечания, но отшутился, что к тебе оно не подходит (по тому то и тому то) то все бы О.К. Но ты же высмеял сам аргумент, а не себя оправдал. И вообще, ты ушел в стеб, вместо того, чтобы признать хотя бы определенную правоту приведенного мной правила и применить его на другого кандидата. Тебе это не нужно. Тебе не нужно искать мафию. Хм... Надоело повторяться) Но ты маф. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 03:56. |
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Гаф, Ты серьезно не понял, что тебя троллят на реакцию? Проходили ж сто раз. Зачем столько отмазок? |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Госпаде, что с тобой? У тебя все в порядке вообще? как на личном фронте? Я не виноват в этом, в любом случае =( Не прошло и пары часов, а ты требуешь от меня конкретных четких действий, мыслей и т.д. и т.п.? Да щас, разбежался и выдал, я не на столько упоролся, чтобы говорить о казни какого-либо игрока, когда большей части игроков даже в треде не было. Для овощей будет своя казнь, тут все понятно, а среди НЕ овощей надо смотреть по постам, которых все еще нет рили, Сани, не слушающий доводы разума и агрящийся на шутливые обвинения - не мирный Сани, вот это уж точно я не понимаю, в чем причина наездов, а ты продолжаешь наезжать, навязывая мне академические споры в стиле "ты маф, нет, ты". Я все расписал за себя, если не хочешь видеть этого - я постараюсь не плакать в подушку |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И что же ты выяснил? Пока только поддакивание санни, минимум самостоятельности, много показухи, и выяснение очевидного, ну и попытка скрыться в раковине вот этим вот постом. Зачем ты занимаешься ИБД, почему вместо того, чтоб признать, что творишь бесполезную фигню ты начал огрызаться, и тонко кидать обратки?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.09.2013 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
давай до свидания, кароче
когда троллят? где троллят? где я отмазываюсь? Блеа, вы умеете довести до белого коления, идите нафиг кароче, честно, давайте казните меня завтра, только не обращайтесь ко мне лично, меня от вас пучит и болит голова. Реально, если что-то по делу - пишите, если опять какую туфту разводить собираетесь - прошу вас, не надо, просто убеждайте других голосовать против меня, ко мне только не суйтесь с таким фуфлом, очень прошу |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты снова передергиваешь. Я не требовал четких выводов и вскрытия ВСЕХ вообще и 100%. Но хоть какие то выводы есть у всех. Их можно озвучить (если мафская шкурка не мешает). Это два. Это понятно ![]() Ну, извини, пупс) Идем за ушком поглажу - а потом все. Казнь Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй,
Честно, мне не интересно с тобой говорить. Ну, вообще. Гаф, Вдохни поглубже. То что я пока вижу: Санни конкретно на тебя наседает. Я не знаю зачем он это делает. Может хочет на реакцию вызвать, может уже посчитал тебя мафом. Ты не вчера родился, сам знаешь как в первый день бывает. (Экса вспоминаем) И зачем троллят на реакцию тоже знаешь. К чему нервы? Все просто как пять копеек. Иди спи, у тебя уже пять утра. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Естественно, т.к. всё, что я сказал верно. И всё что ты сейчас можешь сделать чтоб не потерять лицо признав, что был не прав, это спрятаться в раковине.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и да, ушел спать, жутко трещит голова |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Deithwen
|
Привет,ребяты.
Смотрю нафлудили вы тут. Пойду что ль почитаю. Кароч предлагаю казнить Санни и Гафа,т.к по любому кто то из них маф,ну а мб и спектакль мафов
Последний раз редактировалось Sam son; 08.09.2013 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Вон оно что..я ещё даже в теме не появился, мирно себе спал, а меня тут уже на виселицу определили...
|
|
|
|
#154 | ||
|
I believe in panties!
|
Почему она должна умирать? Впрочем, сейчас она так же самозабвенно флудит о непонятном, как будучи мафией на мирфе. Мне это аж глаза режет.
Гаф, мне не нравится твой концерт. Нафига десять раз вспоминать свой фейл и разыгрывать трагедию одного актера? Я прочитал три страницы и на них по пять упоминаний какой ты лох от тебя самого. На счет Метоса резко не согласен, он опять какую-то дебильную дурь несет. Вероятный маф, вполне. Гаф мафия, да. В риддиках он был мафом и овощил адово, выдавая себя. Тут вместо простого и типичного предложения казнить очередного идиота или овоща, он несколько страниц порет чушь про свои фейлы и визжит о мирных ролевиках. Приходите к тебе мафы? А то ты их не знаешь. Не вздумайте, мирные ролевики, идти к нему. Ради Бога. Почему ты выбрал именно эту картинку? По Фрейду?) Цитата:
Цитата:
Попугай, я не пойму. Тут такой сочный спор Санни и Гафа, что прям бери одного и уже веди на казнь, а ты прикопался к невзрачному Джунши. ЗАЧЕМ? Глазки протирал? Смести акцент немного. Или тому есть особые причины? В общем, писал свой пост, пока читал все страницы, соответственно по куску поста на несколько страниц. Пока не нравятся Микки, Метос и Гаф. Санни тоже стремный. Он чуть ли не лучший друзьяшка Гафа, а тут, когда даже половины игроков не отписалось - вцепился в него. Обычно именно Санни до усрачки защищает Гафа и пытается видеть в нем мирного. Точно также, как Гаф в прошлой партии к Эксу. Я Гафа уважаю, но за такие фейлы без зазрения совести погоню на плаху. А у Санни должны для такой уверенности быть дополнительные обоснования. Например, роль, для которой опасен живой сильный игрок, даже который пока по дерьмово играет)) ПС: я только что с тусы приехал, там в живую ТАК в мафию порубил, ни разу сам не был мафией и во всех конах мы просто РАСТОПТАЛИ мафов, как тряпок. Пипец я заряжен. Намек ясен, засранчики? |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Доброе-доброе утро. Рад встретить лучистый рассвет в этом зловонном и гнилом городе, как бы это смешно не звучало...
Первый день, он как обычно, не сулит ничего хорошего и доброго. Очередная казнь, очередной мирный житель. Так обычно это случается в других городах, в попытках найти "не таких"... Надеюсь это буду не я. Сегодня, на утренней пробежке, близ дома г-на Паркера почувствовал зловонный запах. Есть два вариант: хороший утренний стул, или же он зомби... В любом случае, жажду это проверить.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Teo
И вообще, с чего ты так сразу накинулся на игрока, который ещё даже не отписывался в теме дня?
|
|
|
|
#158 | ||
|
I believe in panties!
|
Там по ролям еще все очень жестко. Что у нейтралов, что у мафов.
Если Гаф и мафия - то он простой зомби, как думаю. Ибо у других зомби есть очень важные абилки, которые стремно просрать = они могут стремиться к беспалевности. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
То, что Гаф пишет глупые посты, слишком очевидно, настолько, что даже не интересно. Зачем акцентировать внимание на посте, который был явно написан заранее, кроме как создать видимость чего-то?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Пока что кажутся подозрительными: 1. Санни с мегафорсом Гафа - может, Гаф где-то и палится в постах, может, я этого пока не увидела, но большую часть времени он был вынужден защищаться от прессинга. 2. Метос и Микки, которые мило переругиваются - имхо, кто-то из них с отрицательной ролью. 3. Попугай пока осторожно прощупывает почву, что вполне может быть одиноким мафом в треде, когда остальные уже/еще спят. А что там с казнью? Она будет сегодня вечером или завтра вечером? И вопрос к Эксу: есть ли в первый день овощная казнь? Я предполагаю, что нет, а город мог бы избавиться от потенциально мутного Д-леммы/Даргауда/Стрима/Ракота/Зигфрида. Добавлено через 1 час 48 минут И где все? Мафят?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.09.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|