![]() |
Мафия №64. День первый - Начало
http://funkyimg.com/i/DfjZ.png Добро пожаловать в Зомбилэнд! Среди вас: Цитата:
Скрытый текст: |
Мафия, дыши ровней, я вас вытащу :mania:
можете даже открыться мне, чтобы меньше нервов стоило ваше спасение, а то вдруг комиссаров и докторов спасать начну как в былые годы, когда был в отличной форме и компклеции и да, всем приветы, буду очень рад снова фейлить :Emba: вы главное, верьте мне, как самому себе, и кстати, комиссары и докторы, пока ко мне не пришли мафы и не представились комиссарами и докторами, прийдите лучше сами, настоящие. Только не проверяйте меня, ибо убить могут, в прошлый раз, когда попытался, будучи комиссаром, собрать мирных ролевиков (прямо как сейчас), меня шлепнули в первый день, не тратьте на меня ходы, и доктор тожене надо, по мне мало кто поплачет, да и все равно не убьют, очевидно ведь, что я обычный чиж давайте казним Клинка |
Второй, чо.
|
третий значит. Гаф, я к тебе не пойду, не боись )
|
А что помогает от зомби? Правильно. Цветочки. Я тут садик свой пропалываю. Так что того...ко мне лучше поостеречься заглядывать)
|
Цитата:
|
Гаф, хм...мои цветочки не так просты) они могут стрелять и туман напускать...так что даже если зомби няшные, все в один котел пойдут)
|
Добавил к теме опрос. Интересно ваше мнение. %)
|
Первый!
Чо как оно поцоны? |
микки, а за кого ты в этой партии? она зомби, вали ее попугай
|
Набижал.
ВАХАХАХАХА! Я ВАС ВСЕХ ПОБЕДЮ! |
Цитата:
|
Valar, а девочек в расчет уже не берем?(((
methosean, хм...хороший вопрос) пока за себя...а вокруг сплошные зомби( |
Мikki, ты должна затащить, твои цветы сделают нам партию.
|
Пonyraй, а как же...там и маки есть, если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, вполне могут прийти и сами, они все время топчут садик...так что приманочка отличная, надо в нем только засаду устроить)
|
*зевнул*
Здрассьти. Вопрос дня: кто тут самый умный? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |