|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
было это при поднятии синтеза давалось 200 очков вместо 100, я за те выходные Рино и пушек 5 с 0 до 30 раскачал. При этом если играть все выходные с утра и до вечера то можно половину феймов и пушек в легкую апнуть.
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 4 минуты Короче ивент уг, даже хуже предыдущего. Там хотя бы моды дали, которые легко сплавить для апгрейда других модов. А тут только лишь значок на плечо. Нафиг он мне нужен, мне эмблема клана красивей каежтся. Добавлено через 23 часа 34 минуты Систему дропа исправили, теперь ресы так и сыпятся. На плутоне на 40 волне вышли и вот сколько ресов набили. Раньше я стока пластидов нигде не выбивал. Учитывая что они по 10-12 падают.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 10.08.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Очень хотелось бы, чтобы можно было себе приобрести такого дрона:
Скрытый текст: Это те, которых гибридные моа выпускают. Во-первых - у него просто афигенный вид, а во-вторых - домажит похлеще куба. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
King of Destruction
|
Копетан, копетан, улыбнитесь...
Нахрена стражу дамаг? Дамажить должен фрейм, а страж саппортить, контролить.
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
поясните пожалуйста. Игра скачана с офф.сайта.
Если я куплю в стиме Warframe: Starter Pack, то как прикрутить это к игре. Или придётся качать со стима установщик?
|
|
|
|
#767 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лал, я не тебе писал, так что помалкивай.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 11.08.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Neocronic, игровой аккаунт ведь останется?
Этот пак можно купить только один раз? Потом всё равно если брать платину то по цене офф.сайта?
|
|
|
|
#769 | ||
|
Гейммастер
|
Останется, покупать можно неограниченное кол-во раз, но легально только один раз. Дальше ищещь хорошего друга и просишь его подарить тебе этот пак подарком. Так можно хоть до бесконечности активировать эти паки.
|
|
|
|
#770 | ||
|
King of Destruction
|
А я писал тебе. Хватит загаживать треды по всему форуму своим очень компетентным мнением. Что ни пост, так копетанство и понты и говносоветы. Завязывай.
Нафиг париться, заходи каждый день в игру, когда-нибудь получишь в награде дня скидку в 75% на покупку платины. А выдают эту фигню довольно часто. Скидка в 75% уделывает любые стимопаки как не поверни.
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если учесть что шанс выпадения скидки 75% равен практически 1%, то ему понадобится входить в игру на протяжении минимум 3х месяцев подряд. Очень достойный ответ знатока) И да на летней распродаже эти паки продавали тоже с 75% скидкой, кто сумел, купил себе их всего за 450 рублей. Тут даже 75% скидка в игре не продаст тебе 2000 платины по такой цене) И да как не крути, а на скидку из игры ты не получишь креды, карточки, бусты. А там все включено.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Мало того что персонажи выглядят как куски непойми чего облитые расплавленым пластиком, так еще игра умудряется лагать сама по себе, у меня игры на движке 3 крайзиса не лагают так как это, еще и не на полных настройках. Попал как-то на защиту какой-то там капсулы, ну это просто жесть была, в конце еще с ошибкой выкинуло, когда бой завершился, в итоге был незачет, в общем сплошной "фан". И фишки с "разделением игровой сессии" это что-то новое или хорошо забытое старое, когда вдруг напарник оказывается в параллельной игре уже 1, как и ты, без явных признаков дисконекта xDD В целом у игры более-менее годная боевая система + беготня по поверхностям стен, на деле больше там нет ничего вообще, если честно бордерлэндс в том же кооперативе доставляет куда больше, я бы сказал в тонны раз больше, чем вот это, хотя может и не очень удачное сравнение. В клонированых мирах, жили клонированые человечки, которые клонировали сами себя, и теперь бродят по клонированым однотипным локациям, они даже идею клонирования запихнули в сюжет. Пафосное радио во время забега через час игры начинает только раздражать однотипными фразами "Ты уже близко, поторопись!" или " к вам направляются ударные силы, бла-бла-бла", хотя там уже и так ожидаешь толпы валящихся с неба мобов. Обучение в игре сделано по типу на "отвалите". Я вообще случайно догадался что там оказывается можно бегать по некоторым стенам, когда попал в какую-то комнатку без явного способа выбраться. Игра не доставляет фана как такового, она утомляет. Это нудная гриндилка и постоянные забеги ради выбиваня чего-либо, напомнило дьябло-систему, только во всем значительно хуже. Уж какое хавно Hellgate London, но оно мне и то больше нравилось чем это. Чисто пару раз сыграть, игра строго на любителя самобичевания в изматывающих забегов по однотипным локациям, с однотипными мобами в попытках в очередной раз срубить с босса заветный морфид.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 12.08.2013 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сравнивать с бордой это вообще супер. Совсем разные игры, хоть и похожи с виду. К тому же борда уже давно зарелизнулась, а варфрейм все еще обт. А значит варфрейм еще успеет усорешенствоваться. Там сюжет вообще не о том. Если только к гринирам клонирование применимо. По поводу обучения там и так все в начале до такой степени разжевывают, что только тупой потом будет вопросы по передвижению и бою задавать. Дальше доказывать ничего не буду так как человек абсолютно не понимает о чем пишет и всячески пытается доказать, что прав.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
McDragon, ну назови игру которая по твоему мнению лучше этой. Это уг на движке крайзиса? Жаль только у таких игр только понты что движок у них cryengine 3, только вот руки растут не оттуда откуда надо что создать нечто красивое и интересно как это делает Crytek (хотя крайзис нельзя назвать интересным). Warframe тоже не идеал, но и другие подобные игры далеко не ушли от него.
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати игра в стиме на третьем месте по популярности после доты 2 и тф2. Так что те кто в нее играют, явно не считают ее УГ. Так что уймись там и иди играй во что нравится, твое мнение относительно игры никому не интересно. Мне точно также дота 2 не нравится, но я ж не опускаюсь до того, чтобы идти в эту темку и называть нубами всех кто в нее играет и говорить какой это трешак.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
как по мне, так процентов 90 онлайн-проектов именно к этому и сводятся
|
|
|
|
#777 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Ну, например Mech Warrior online, первое навскидку, ток не надо говорить что там симулятор, а тут нет, игры по сути в одном жанре, а с введением обещаной кооперативной сюжетки к концу обт, будет раз этак в 10 лучше, и что самое забавное он у меня не лагает так как warframe при наличии в кадре 6+ игроков\роботов, комп у меня совсем новый и из топ сегмента рынка, тот что в профиле уже года полтора как не актуален, мне лень писать что-то там. Но это так, навскидку пример.Я вообще не знаю чего ты мне доказываешь, я высказал свое мнение относительно унылости игры и не просил его опровергать, т.к. это все равно что ссать против ураганного порыва ветра, как и не собираюсь тебе доказывать что он уныл по сути, а стадный инстинкт школоты из стима, которая выдвинула его на второе место, возможно как раз та самая часть аудитории, которая кончает на мультиплеер Масс Еффекта.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 12.08.2013 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Гейммастер
|
Лаги,фризы у всех по разному.Если ПК мощный это не значит что все должно работать нормально.Интернет соединение тоже может влиять на лаги,серваки в Англии вроде находятся если не ошибаюсь.Соотношение игроков на серверах тоже может влиять :
Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.08.2013 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Гейммастер
|
ты других тогда в этом случае не задевай и все ок будет, а то ты пишешь якобы свое мнение по поводу игры и в тоже время пишешь что игра для любителей задротства, повторения одного и тоже и т.д. Хотя сам толком в ней не разобрался. Там суть игры не в том даже чтобы зайти и пройти ее в миг, скрафтив все что есть, а в том чтобы было где расслабиться после работы или учебы. Ты бы еще крутого сэма, где точно также кучи одинаковых врагов из точки А в точку Б гонять, назвал УГ.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Там же настройки региона есть, лучше определенного всеравно не выдает, у меня пинг в районе 60 был, играть вполне комфортно, значит сервер ближе чем в Британии, поскольку на английских он у меня полюбэ был выше. раздражало после какого-то кол-ва игры в коопе, сессия как бы разделялась на 2 параллельных матча, что очень бесило, заканчивать приходилось соло и мне и напарнику, уже было не до фана. Такое случалось частенько и без видимых причин, сеть была исправна судя по датчикам состояния, просто баг какой-то, не было никакой инфы в консоли, просто бац и ты 1, даже о дисконектах или еще о чем не сообщало, даже о том что игрок покинул сражение или отключился.
|
|
|
|
|