Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 09.08.2013, 10:17   #761
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Spaun_bel Посмотреть сообщение
Neocronic, это про те выходные новость. Дату посмотрите
Че то я не видел на прошлых выходных этой новости, мож и в правду они на все выходные теперь включать будут.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 12:46   #762
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Че то я не видел на прошлых выходных этой новости, мож и в правду они на все выходные теперь включать будут.
было это при поднятии синтеза давалось 200 очков вместо 100, я за те выходные Рино и пушек 5 с 0 до 30 раскачал. При этом если играть все выходные с утра и до вечера то можно половину феймов и пушек в легкую апнуть.
_yD вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:56   #763
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
было это при поднятии синтеза давалось 200 очков вместо 100, я за те выходные Рино и пушек 5 с 0 до 30 раскачал. При этом если играть все выходные с утра и до вечера то можно половину феймов и пушек в легкую апнуть.
Ну я на прошлой неделе ездил отдыхать за город так что вполне мог упустить. Главное чтобы щас повторили ивент этот.

Добавлено через 20 часов 4 минуты
Короче ивент уг, даже хуже предыдущего. Там хотя бы моды дали, которые легко сплавить для апгрейда других модов. А тут только лишь значок на плечо. Нафиг он мне нужен, мне эмблема клана красивей каежтся.

Добавлено через 23 часа 34 минуты
Систему дропа исправили, теперь ресы так и сыпятся. На плутоне на 40 волне вышли и вот сколько ресов набили. Раньше я стока пластидов нигде не выбивал. Учитывая что они по 10-12 падают.

Последний раз редактировалось Neocronic; 10.08.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 10.08.2013, 22:28   #764
Игрок

Очень хотелось бы, чтобы можно было себе приобрести такого дрона:
Скрытый текст:

Это те, которых гибридные моа выпускают. Во-первых - у него просто афигенный вид, а во-вторых - домажит похлеще куба.
xXxASPIDxXx вне форума  
Старый 11.08.2013, 09:50   #765
King of Destruction

Цитата:
и вот сколько ресов
Копетан, копетан, улыбнитесь...
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Во-первых - у него просто афигенный вид, а во-вторых - домажит похлеще куба.
Нахрена стражу дамаг? Дамажить должен фрейм, а страж саппортить, контролить.
Старый 11.08.2013, 11:12   #766
Новичок

поясните пожалуйста. Игра скачана с офф.сайта.
Если я куплю в стиме Warframe: Starter Pack, то как прикрутить это к игре. Или придётся качать со стима установщик?
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 11:15   #767
Гейммастер

Цитата:
поясните пожалуйста. Игра скачана с офф.сайта.
Если я куплю в стиме Warframe: Starter Pack, то как прикрутить это к игре. Или придётся качать со стима установщик?
Качать со стима установщик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Копетан, копетан, улыбнитесь...
Лал, я не тебе писал, так что помалкивай.

Последний раз редактировалось Neocronic; 11.08.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 11.08.2013, 11:17   #768
Новичок

Neocronic, игровой аккаунт ведь останется?
Этот пак можно купить только один раз? Потом всё равно если брать платину то по цене офф.сайта?
Старый 11.08.2013, 11:20   #769
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, игровой аккаунт ведь останется?
Этот пак можно купить только один раз? Потом всё равно если брать платину то по цене офф.сайта?
Останется, покупать можно неограниченное кол-во раз, но легально только один раз. Дальше ищещь хорошего друга и просишь его подарить тебе этот пак подарком. Так можно хоть до бесконечности активировать эти паки.

Neocronic вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:27   #770
King of Destruction

Цитата:
Лал, я не тебе писал, так что помалкивай.
А я писал тебе. Хватит загаживать треды по всему форуму своим очень компетентным мнением. Что ни пост, так копетанство и понты и говносоветы. Завязывай.
Цитата:
Этот пак можно купить только один раз?
Нафиг париться, заходи каждый день в игру, когда-нибудь получишь в награде дня скидку в 75% на покупку платины. А выдают эту фигню довольно часто.
Скидка в 75% уделывает любые стимопаки как не поверни.
Старый 11.08.2013, 21:26   #771
Гейммастер

Цитата:
А я писал тебе. Хватит загаживать треды по всему форуму своим очень компетентным мнением. Что ни пост, так копетанство и понты и говносоветы. Завязывай.
Ты пишешь про мои говносоветы и следом сам пишешь это:
Цитата:
Скидка в 75% уделывает любые стимопаки как не поверни.
Если учесть что шанс выпадения скидки 75% равен практически 1%, то ему понадобится входить в игру на протяжении минимум 3х месяцев подряд. Очень достойный ответ знатока)
И да на летней распродаже эти паки продавали тоже с 75% скидкой, кто сумел, купил себе их всего за 450 рублей. Тут даже 75% скидка в игре не продаст тебе 2000 платины по такой цене)
И да как не крути, а на скидку из игры ты не получишь креды, карточки, бусты. А там все включено.

Neocronic вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:35   #772
Предвестник

Цитата:
А я не слышал большей чуши, когда человек с 400 репутации утверждает что игра уг толком в нее и не сыграв. Это напоминает троллей с гохи, которые уже по видео или за 2 минуты игры могут определить уг игра или нет. И да я в начале тоже думал, что игра уг, но мне хватило ума найти людей, разбирающихся в этой игре и они мне уже показали все самое лучшее. Сам бы один я тоже бы нифига не понял. Но тебе проще написать что игра УГ, иначе ты бы уже нашел темку с игрой и может быть человека показавшего тебе игру получше.
Я поиграл, попробовал, игра уг, к тому же лагающее и непроработанное, мне есть с чем сравнивать, а то что ты нашел в этой секте единомышленников-любителей задротства на клонированых локациях с клонироваными мобами, которые из воздуха появляются - дело твое, я рад за тебя.
Цитата:
представлять доказательства этого. А не пустые слова
Я поиграл и сказал, если для тебя мои слова не аргумент, что я могу тебе доказать вообще? Основа игры галимое, унылое говно.
Мало того что персонажи выглядят как куски непойми чего облитые расплавленым пластиком, так еще игра умудряется лагать сама по себе, у меня игры на движке 3 крайзиса не лагают так как это, еще и не на полных настройках. Попал как-то на защиту какой-то там капсулы, ну это просто жесть была, в конце еще с ошибкой выкинуло, когда бой завершился, в итоге был незачет, в общем сплошной "фан". И фишки с "разделением игровой сессии" это что-то новое или хорошо забытое старое, когда вдруг напарник оказывается в параллельной игре уже 1, как и ты, без явных признаков дисконекта xDD
В целом у игры более-менее годная боевая система + беготня по поверхностям стен, на деле больше там нет ничего вообще, если честно бордерлэндс в том же кооперативе доставляет куда больше, я бы сказал в тонны раз больше, чем вот это, хотя может и не очень удачное сравнение.
В клонированых мирах, жили клонированые человечки, которые клонировали сами себя, и теперь бродят по клонированым однотипным локациям, они даже идею клонирования запихнули в сюжет.
Пафосное радио во время забега через час игры начинает только раздражать однотипными фразами "Ты уже близко, поторопись!" или " к вам направляются ударные силы, бла-бла-бла", хотя там уже и так ожидаешь толпы валящихся с неба мобов.
Обучение в игре сделано по типу на "отвалите". Я вообще случайно догадался что там оказывается можно бегать по некоторым стенам, когда попал в какую-то комнатку без явного способа выбраться.
Игра не доставляет фана как такового, она утомляет. Это нудная гриндилка и постоянные забеги ради выбиваня чего-либо, напомнило дьябло-систему, только во всем значительно хуже. Уж какое хавно Hellgate London, но оно мне и то больше нравилось чем это. Чисто пару раз сыграть, игра строго на любителя самобичевания в изматывающих забегов по однотипным локациям, с однотипными мобами в попытках в очередной раз срубить с босса заветный морфид.

Последний раз редактировалось McDragon; 12.08.2013 в 12:51.
McDragon вне форума  
Старый 12.08.2013, 14:02   #773
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я поиграл и сказал, если для тебя мои слова не аргумент, что я могу тебе доказать вообще? Основа игры галимое, унылое говно.
Мало того что персонажи выглядят как куски непойми чего облитые расплавленым пластиком, так еще игра умудряется лагать сама по себе, у меня игры на движке 3 крайзиса не лагают так как это, еще и не на полных настройках. Попал как-то на защиту какой-то там капсулы, ну это просто жесть была, в конце еще с ошибкой выкинуло, когда бой завершился, в итоге был незачет, в общем сплошной "фан". И фишки с "разделением игровой сессии" это что-то новое или хорошо забытое старое, когда вдруг напарник оказывается в параллельной игре уже 1, как и ты, без явных признаков дисконекта xDD
В целом у игры более-менее годная боевая система + беготня по поверхностям стен, на деле больше там нет ничего вообще, если честно бордерлэндс в том же кооперативе доставляет куда больше, я бы сказал в тонны раз больше, чем вот это, хотя может и не очень удачное сравнение.
В клонированых мирах, жили клонированые человечки, которые клонировали сами себя, и теперь бродят по клонированым однотипным локациям, они даже идею клонирования запихнули в сюжет.
Пафосное радио во время забега через час игры начинает только раздражать однотипными фразами "Ты уже близко, поторопись!" или " к вам направляются ударные силы, бла-бла-бла", хотя там уже и так ожидаешь толпы валящихся с неба мобов.
Обучение в игре сделано по типу на "отвалите". Я вообще случайно догадался что там оказывается можно бегать по некоторым стенам, когда попал в какую-то комнатку без явного способа выбраться.
Игра не доставляет фана как такового, она утомляет. Это нудная гриндилка и постоянные забеги ради выбиваня чего-либо, напомнило дьябло-систему, только во всем значительно хуже. Уж какое хавно Hellgate London, но оно мне и то больше нравилось чем это. Чисто пару раз сыграть, игра строго на любителя самобичевания в изматывающих забегов по однотипным локациям, с однотипными мобами в попытках в очередной раз срубить с босса заветный морфид.
Очень посмеялся, если у тебя говно комп, что у тебя лагает в этой игре, то зачем приводить это в пример тут? Лагает, купи новый комп. У меня с самого збт по щас ни одного лага нигде не было. Даже когда был баг с заходом на оборону больше 4х челов, у меня на обороне стояло одновременно 50 человек и все юзали скиллы и ни одного лага. Уж оптимизирована игра на отлично.
Сравнивать с бордой это вообще супер. Совсем разные игры, хоть и похожи с виду. К тому же борда уже давно зарелизнулась, а варфрейм все еще обт. А значит варфрейм еще успеет усорешенствоваться.
Там сюжет вообще не о том. Если только к гринирам клонирование применимо.
По поводу обучения там и так все в начале до такой степени разжевывают, что только тупой потом будет вопросы по передвижению и бою задавать.
Дальше доказывать ничего не буду так как человек абсолютно не понимает о чем пишет и всячески пытается доказать, что прав.

Neocronic вне форума  
Старый 12.08.2013, 14:03   #774
Юзер

McDragon, ну назови игру которая по твоему мнению лучше этой. Это уг на движке крайзиса? Жаль только у таких игр только понты что движок у них cryengine 3, только вот руки растут не оттуда откуда надо что создать нечто красивое и интересно как это делает Crytek (хотя крайзис нельзя назвать интересным). Warframe тоже не идеал, но и другие подобные игры далеко не ушли от него.
_yD вне форума  
Старый 12.08.2013, 14:09   #775
Гейммастер

Кстати игра в стиме на третьем месте по популярности после доты 2 и тф2. Так что те кто в нее играют, явно не считают ее УГ. Так что уймись там и иди играй во что нравится, твое мнение относительно игры никому не интересно. Мне точно также дота 2 не нравится, но я ж не опускаюсь до того, чтобы идти в эту темку и называть нубами всех кто в нее играет и говорить какой это трешак.

Neocronic вне форума  
Старый 12.08.2013, 19:28   #776
Новичок

Цитата:
Чисто пару раз сыграть, игра строго на любителя самобичевания в изматывающих забегов по однотипным локациям, с однотипными мобами в попытках в очередной раз срубить с босса заветный морфид.
как по мне, так процентов 90 онлайн-проектов именно к этому и сводятся
Старый 12.08.2013, 22:00   #777
Предвестник

Цитата:
Так что уймись там и иди играй во что нравится, твое мнение относительно игры никому не интересно.
Мне твое тем более неинтересно, а свое я буду высказывать без твоего унылого одобрения, и больше не указывай мне что делать, если не хочешь испортить отношения.
Цитата:
как по мне, так процентов 90 онлайн-проектов именно к этому и сводятся
И это не в коем случае не считается правильным или хорошим, просто идейный кризис в жанре ММО.
Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
ну назови игру которая по твоему мнению лучше этой.
Ну, например Mech Warrior online, первое навскидку, ток не надо говорить что там симулятор, а тут нет, игры по сути в одном жанре, а с введением обещаной кооперативной сюжетки к концу обт, будет раз этак в 10 лучше, и что самое забавное он у меня не лагает так как warframe при наличии в кадре 6+ игроков\роботов, комп у меня совсем новый и из топ сегмента рынка, тот что в профиле уже года полтора как не актуален, мне лень писать что-то там. Но это так, навскидку пример.
Цитата:
Дальше доказывать ничего не буду так как человек абсолютно не понимает о чем пишет и всячески пытается доказать, что прав.
Я вообще не знаю чего ты мне доказываешь, я высказал свое мнение относительно унылости игры и не просил его опровергать, т.к. это все равно что ссать против ураганного порыва ветра, как и не собираюсь тебе доказывать что он уныл по сути, а стадный инстинкт школоты из стима, которая выдвинула его на второе место, возможно как раз та самая часть аудитории, которая кончает на мультиплеер Масс Еффекта.

Последний раз редактировалось McDragon; 12.08.2013 в 22:04.
McDragon вне форума  
Старый 12.08.2013, 22:09   #778
Гейммастер

Лаги,фризы у всех по разному.Если ПК мощный это не значит что все должно работать нормально.Интернет соединение тоже может влиять на лаги,серваки в Англии вроде находятся если не ошибаюсь.Соотношение игроков на серверах тоже может влиять :
Скрытый текст:
Студия Digital Extremes объявила, что число игроков ее бесплатного шутера от 3-го лица Warframe достигло 1 млн из более чем 100 стран. Это случилось менее, чем за две недели, после того, как началась открытая бета Warframe 18 марта. Digital Extremes стремилась принести ААА-качество во Free-to-Play модель с игрой Warframe
Причин может быть много,у мну брат играет в нее,ПК старенький,но все нормально вроде как=) Если бегаешь с так называемым лаггером,человеком у которого пинг большой,у тебя тоже будут лаги,так что лучше играть с людьми из России,по пингу будет примерно одинаково.Как то так.Это мое субьективное мнение,и оно может отличатся от мнения других=)

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.08.2013 в 22:19.
•=£є○=• вне форума  
Старый 13.08.2013, 07:58   #779
Гейммастер

Цитата:
Мне твое тем более неинтересно, а свое я буду высказывать без твоего унылого одобрения, и больше не указывай мне что делать, если не хочешь испортить отношения.
ты других тогда в этом случае не задевай и все ок будет, а то ты пишешь якобы свое мнение по поводу игры и в тоже время пишешь что игра для любителей задротства, повторения одного и тоже и т.д. Хотя сам толком в ней не разобрался. Там суть игры не в том даже чтобы зайти и пройти ее в миг, скрафтив все что есть, а в том чтобы было где расслабиться после работы или учебы. Ты бы еще крутого сэма, где точно также кучи одинаковых врагов из точки А в точку Б гонять, назвал УГ.

Neocronic вне форума  
Старый 13.08.2013, 14:54   #780
Предвестник

Цитата:
Ты бы еще крутого сэма, где точно также кучи одинаковых врагов из точки А в точку Б гонять, назвал УГ.
Вот только эталонную классику сюда приплетать не надо, как раз в Сэме можно расслабиться с друзьями в кооперативчике после работы, а тут еще заморочки с модами, крафтами, схемами и всяким тому подобном. А вообще в любую игру можно поиграть и отдохнуть после той же работы, но это не значит что все игры однинакого годны для этого, некоторые просто направлены на то, что в них задротили.
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
лучше играть с людьми из России,по пингу будет примерно одинаково
Там же настройки региона есть, лучше определенного всеравно не выдает, у меня пинг в районе 60 был, играть вполне комфортно, значит сервер ближе чем в Британии, поскольку на английских он у меня полюбэ был выше. раздражало после какого-то кол-ва игры в коопе, сессия как бы разделялась на 2 параллельных матча, что очень бесило, заканчивать приходилось соло и мне и напарнику, уже было не до фана. Такое случалось частенько и без видимых причин, сеть была исправна судя по датчикам состояния, просто баг какой-то, не было никакой инфы в консоли, просто бац и ты 1, даже о дисконектах или еще о чем не сообщало, даже о том что игрок покинул сражение или отключился.
Ответ