Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2013, 00:14   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

Смерть шпионам!

Череда кровавых побед мирных над шпионами стало увеличиваться, пока что, в арифметической прогрессии. Но ведь эту уже хорошо! Новый день - новый убитый шпион. И этим шпионом в этот раз стал Эвиг, пускай, родина Америка оплакивает его.

Основные события дня:

- Рандеву Джокера было продлено, и вновь светская львица была замечена в его окне в весьма обнаженном виде.

- У врача же жизнь налаживается. С наступлением выходных он отправился за город ухаживать за огородом. Хоть у кого-то в эти неспокойные времена находится время на отдых.

- Проверка показала статусы Паркера и Микки: разные.

- Тем временем в больницу с холерой был доставлен еще один ни в чем не повинный поляк, Юрий Брейнзжевичевский, и не смотря на старания персонала, он не успел увидеть рассвет.

- Советский шпион явно не любит граждан женского пола. В этот раз погибла мирная полячка Ула, однако, не только он желал её смерти. Над бедной девушкой надругался еще и Контрразведчик.

Советский шпион:
Цитата:
Прах к праху, пыль к пыли.
Прошли года, про нас забыли.
Хотя после нас - хоть потоп.
Оставили груду пустых слов,
Нелепых обид, обещаний, и клятв
И веру, что никто не придет назад.
Контрразведчик:
Цитата:
Властью, данной мне Алым Троном Польши, я обвиняю тебя, Ула Пафкина, в пособничестве вражеской державе и приговариваю к смертной казни. Да будет исполнен приговор!

- Мирный Энзо погибает от пули Британца.
Цитата:
Осенью Энзо частенько залезал на крышу своего дома и любовался природой. Джон Смит прекрасно знал об этой его привычке. Что вообще можно сказать об Энзо? Банкир. Высокого роста, носит стильный костюм синего цвета. Стрижен коротко, на лице очки. Сноб еще тот. Джон незаметно поднялся по лестнице и встал за спиной Энзо. Он помнил, что жертве нужно смотреть в глаза, но сейчас было не до этого. После убийства Попугая, связной четко дал понять, что все должно выглядеть как несчастный случай. И все же Джон окликнул Энзо. Все равно не уйдет от кары. Банкир обернулся. «Тебе привет от Королевы» - сказал Смит и толкнул Энзо. Тот полетел вниз и шмякнулся о землю. Джон спустился вниз чтобы убедиться в том, что банкир мертв. Оказалось, что тот еще дышал. Джон достал из кармана платок, наклонился к жертве и начал душить ее. Через пару минут с банкиром было покончено. Работу Смит выполнял в перчатках, поэтому не мог оставить отпечатков, свидетелей вроде бы тоже не было. Чистая работа. Энзо смотрел на всех свысока. Сидел на своей колокольне. Что ж, с этой колокольни он и навернулся. Джон не любил таких типов, но все же ему было немного жалко банкира. Грубый алкоголик Попугай и примерный семьянин Эксклюзив – его прошлые жертвы. Две крайности. Энзо был где-то между ними. Смешанные чувства. Все же нельзя раскисать. Нужно как можно скорее закончить свою работу и тогда можно будет вернуться домой.

Вы, наверно, заметили, что формат газеты немного сменился. Мы бы очень хотели узнать ваше мнение об этом на нашей страничке Вконтакте. Оставайтесь на связи!

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Ludność miasta:
Скрытый текст:
  1. Exlay - пшек
  2. Ewig Custos - американский шпион
  3. methosean
  4. Jure Brainz - пшек
  5. R.i.k.
  6. Baldwin
  7. ForceKeeper - пшек
  8. Dr.Freеman
  9. Ula - пшечка
  10. ВАСЕКС - пшек
  11. Sam son - пшек
  12. Vanta11a
  13. Zigfrid - пшек
  14. D-лемма
  15. Аферус
  16. Valar
  17. S.A.S.
  18. Лунная Пони
  19. classik
  20. Пonyraй - пшек
  21. Паркер
  22. Мikki
  23. rubl - пшечка
  24. PrivateJoker
  25. Leroy 0ne
  26. SunnyBоy - французский шпион
  27. BIG SEXY
  28. RAULduke - вымогатель
  29. DeaDTitaN
  30. Enzо - пшек
  31. BanHammeR - немецкий шпион
  32. Майлз
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 18:37   #61

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
А что если микки жур и сверила себя с Паркером. роли в аком случае разные по трем причинам: 1 - он мирный что хорошо, 2 - он ролевик, что маловероятно, 3 - он шпион и это не есть гуд.
уровень бреда зашкаливает в этом сообщении %)

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:39   #62

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
У Джокера если он шпион нет ни одной личинки, в первый день он наверняка вербовал рубл, в остальные был заблокирован и не мог никого вербовать.
что интересно, джокер сам всех пугает турецким шпионом и что у него уже 100500 личинок и всё такое...

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:42   #63
Юзер

Цитата:
Думаю Джокер-чиж не стал бы так делать, а играл бы нормально за город.
Вот да, тут странность есть. Ко мне Джо добавился в скуп и спрашивал про животных, про Короля Льва и т.д. Не то чтобы это очень подозрительно, но меня сбило с толку. =/

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
уровень бреда зашкаливает в этом сообщении %)
Это да, даже Пони не выдал бы такое.
Старый 11.08.2013, 18:49   #64
death ray

Что мне больше всего не нравится в поведении Джокера - он совершенно сдулся после второго дня. И это Джокер?

Вопрос в том, произошло ли это из-за нелепого убийства Рубл или из-за блокировки.
Baldwin вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:51   #65
чух-чух

Вчера ночью британец убил Энцу.
Почему Энцу?
Энца не подпадал под серьезное подозрение ни по одному параметру.
Энца был активен, но при этом спокоен, его позиция была аргументированной.
Можно ли было предположить, что Энца шпион?
Можно было, но при наличии других кандидатов - Болдвин, Титан, Микки, Рик. Немного нелепо убивать Энцу, только если непредположить, что он турок. Но под подзрением в шпионаже в пользу Турции весь день был пан Жожа.
Кому было выгодно убить Энцу?
Вероятно, тому, кого Энца заподозрил и о ком высказал свои подозрения или тот, кому Энца отказал в вербовке, если предположить, что Энцу вербовал ещё и турок.
Энца голосовал за Рика.
Энца подозревал также Болдвина и Джокера.
Джокер не могу убить Энцу.
Тогда кто?
Или все-таки Энцу убили, потому что думали, что он личинка?
Скрытый текст:

Я выставлю сегодня на голосование Рика.
Болди заслужил доверие выдвижением и кампанией против Эвига.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:53   #66
новоформатный киник

Цитата:
следует убивать 100% шпиона Джокера.
Паркер либо в этот раз устраивает свою худшую партию, либо тупо и есть турок.

Потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что шансов, что я шпион, намного меньше.

Такое ощущение, что как мне тут рубл вещает, что паркер просто ЛИЧИНКА ТУПАЯ, У КОТОРОЙ БУГГУРТ.
Цитата:
Так что убийство Джокера нам куда выгодней. Мы практически ничем не рискуем убивая его, в отличие от убийства Микки.
Бред. Если вы меня казните, а я не турок - турок выиграет партию. Очевидность, которая любому понятна.
Так что только конченный дегенерат будет убивать меня именно сегодня, ставя под удар всю партию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Что мне больше всего не нравится в поведении Джокера - он совершенно сдулся после второго дня. И это Джокер?
Еще один одаренный человек, который не заметил, что я 14 часов трясся в автобусе?
ОК.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:58   #67

Valar, я сомневаюсь, что Рик стал бы писать такие описания убийств.
Я вообще не помню чтоб он когда-то их писал.
Я также думал, что может описания писали Титан или Фримен, с которыми я писал Сагу (Болдуина сразу отмёл).
Вчера сидел анализировал их тексты, не похоже ни на Титана, ни на Фримена.
С другой стороны такой текст в принципе кто угодно мог написать.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 18:59   #68
Юзер

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Энца голосовал за Рика.
Цитата:
Я выставлю сегодня на голосование Рика.
Цитата:
Сообщение от Enzo
Рик. я уверен что он с ролью, больше что с плохой, вот увидите так оно и будет.
И ты говоришь, что позиция Энзы была аргументированной? Серьезно? На казни приоритеты были совсем другие, по сути, против меня только он и голосовал. И ты думаешь, что я такой дурак и шпион, убил бы его из-за этого?
Старый 11.08.2013, 19:05   #69
чух-чух

Цитата:
что я такой дурак и шпион
да, потому что аргументации, почему ты мирный я так и не увидел. : (
И что ты так вскипятился. Если мои предположения безоновательны, против тебя никто больше не проголосует.
Да и я пока что не выставил на тебя донос.

Паркер, ок, правда, я этого ждал от рика.

Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:07   #70
⋘Узник света⋙

упс, протупил, я забыл что с ролевиками тоже разный будет

можно ли сделать внушение доку? Он совсем бесполезен в партии
Старый 11.08.2013, 19:07   #71
новоформатный киник

Для меня все очевидно. Я бриллиант посреди говна сейчас. В том плане, что я один из немногих оставшихся простых мирных.

Остался немец, турок и его личинки(до трех штук), британец, советиш, жур, доктор, комми, авторитет, шлюха. Из 17 человек-то

Ну а теперь простейшая логика, которую вырвало с корнем из постов того же Паркера.
Вы обвиняете меня в том, что я шпион, но при этом я могу быть только либо турком, либо немцем. Уже первый провал логики, желать убить человека, шанс шпиенства которого в несколько раз меньше, нежели в других. ВТорой провал логики, это акцент на том, что я могу быть турком, дескать турок не ходил 3 хода, а меня блочили последние 2. При этом как-то забывается тот факт, что АБСОЛЮТНО с той же вероятностью, я могу быть доком. Не говоря уже о вероятности простого мирного. Так же удивительно, что на эти блоки львицы акцентируется такое внимание, хотя любому идиоту понятно, что мирная львица так не ходила бы. Не было никаких предпосылок к тому, чтобы считать меня турком поле первого дня. Как и не было предпосылок блочить меня в тот день, когда меня в тырнетах не было. Это как раз похоже на львицу, подопечную турка.
НУ и последнее.
Сравните, своими недееспособными до поры мозгами, риски. Если я турок и меня сегодня не казнят, меня все равно могут убить ночью без всяких проблем, да и львица с большой вероятностью опять меня поблочит. Если я не турок и меня сегодня казнят, вы встретитесь с неприятным фактом турка, у которого 3 личинки уже может быть, плюс вариант с сегодняшней ночи. И вот партия в 4 человека среди оставшихся 16 участников, это знаете ли, серьезная заявка на победу. Это должны понимать и остальные шпионы, и мирные.

Так что для меня все просто, люди которые меня так усиленно и надуманно двигают - личинки турка.
Старый 11.08.2013, 19:08   #72
Юзер

Цитата:
Я также думал, что может описания писали Титан или Фримен, с которыми я писал Сагу (Болдуина сразу отмёл).
Вчера сидел анализировал их тексты, не похоже ни на Титана, ни на Фримена.
Майлз?
Цитата:
С другой стороны такой текст в принципе кто угодно мог написать.
Да ну нет. Видно, что британец считает себя этаким героем и в тексте присутствует эмоциональная окраска. Чего стоит только описание убийства Попугая. Я уверен, что Микки и Пони не могли это написать. С другой стороны, видно, что парень и особым писательским талантом не обладает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что ты так вскипятился. Если мои предположения безоновательны, против тебя никто больше не проголосует.
Потому что ты фигню несешь. Аргументированная позиция Энзы. Ну да, правда, так и есть.

Последний раз редактировалось R.i.k.; 11.08.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
R.i.k. вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:10   #73
BIG OTHER

паркер лол
он сказал, что у него есть крутые доказательства против жокера, но он ничего не скажет, по той причине, что он этим подставит арчи, после чего жокера кончено разбугуртит на арчи. Потом он начал говорить, что арчи лишь намекнул, и паркеру мб показалось. Спустя время я все-таки настойчиво спросил, что там такое. Он сказал что я личинка жокера-_-
короче пусть паркер представит сюда доказательство, намек который ему показался

это лишь факт того что было
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:11   #74
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение

Ну а теперь простейшая логика, которую вырвало с корнем из постов того же Паркера.
Вы обвиняете меня в том, что я шпион, но при этом я могу быть только либо турком, либо немцем. Уже первый провал логики, желать убить человека, шанс шпиенства которого в несколько раз меньше, нежели в других.
Это ещё почему у тебя шанс, что ты шпион в несколько раз меньше, чем у других?
Старый 11.08.2013, 19:13   #75

Мда, стоило появится Джокеру, как ко мне в скайпы набижал Биг Секси, который принялся задавать какие-то дурацкие вопросы, которые мы давно с ним обсудили.
очень странное совпадение.
Я вот думаю, возможно он и есть личинка турка, если так, то советую присмотреться к нему.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:14   #76
Юзер

Цитата:
Для меня все очевидно.
Ну да, для тебя.
Цитата:
При этом как-то забывается тот факт, что АБСОЛЮТНО с той же вероятностью, я могу быть доком.
Док пропустил все три хода. Ты в конце первого дня был активен. Ну не верю я, что ты бы пропустил свой ход.

Но вообще, тут и правда все сложно, если львица промахнулась, и Джо не турок, а Арчи специально ничего не пишет в газету, то многое можно потерять.
Старый 11.08.2013, 19:16   #77
чух-чух

Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Потому что ты фигню несешь.
ок, но ты-то вскипятился. Вот Джокер, к примеру, взял и объяснил, почему его казнить не стоит. Паркер спокойно рассказал все вместо тебя. А ты вскипятился, наложил груду камней и продолжаешь тратить свои нервы. Энца не аргументировал. А чем занимаешься ты?
Дыши глубже.
Ты, значит, не шпион?

Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:18   #78
Юзер

Цитата:
ок, но ты-то вскипятился
Цитата:
Потому что ты фигню несешь.
Иногда до людей долго доходит, их сложно в этом винить.
Цитата:
А чем занимаешься ты?
Я точно не выдвигаю людей со словами "Да епта, он точно маф, богом клянусь!"
Цитата:
Ты, значит, не шпион?
Пацаны, я под прицелом.
Старый 11.08.2013, 19:20   #79
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Это ещё почему у тебя шанс, что ты шпион в несколько раз меньше, чем у других?
Потому что я не могу быть советишем и британцем. Очевидно, лол.
Цитата:
Док пропустил все три хода. Ты в конце первого дня был активен. Ну не верю я, что ты бы пропустил свой ход.
Вероятность та же, этот аргумент ее не снижает и не повышает
Цитата:
Но вообще, тут и правда все сложно, если львица промахнулась, и Джо не турок, а Арчи специально ничего не пишет в газету, то многое можно потерять.
Ну, я описал что будет.
Если вы меня казните, худший вариант - турок получит серьезный перевес, у мирных абсолютно не будет шансов убить шпиона на казни.
Не казните меня, худший вариант - я турок, который каким-то образом сможет вычислить львицу и все-таки сходить ночью. Целый один раз. Но даже в худшем случае у мирных все еще остается шанс убить на казни шпиона.
Старый 11.08.2013, 19:23   #80
Забыл сделать шпоры

PrivateJoker, ладно, а кого ты считаешь сегодня надо казнить?
Закрытая тема