![]() |
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
|
ПАРКЕР!!!!
|
Турок снова не ходил?
|
Хе хе, Кустос. Я так и знал, что ТО сообщение не могло быть от мирного тебя)
По всему выходит, что Турок - Жокер? А тут еще Паркер и Микки, лол. |
вот так дела )
львица ходит второй день к джокеру и нету действий у турка... по поводу очередных разных статусов уже сами знаете, что делать. я не хочу опять объяснять сто раз, что можно сделать в этом случае. |
ну и про немца ничего
|
Все просто. Пускай они вскрываются, выберем из Микки/Паркера наиболее вероятного шпиена и казним на пару с Джокером. Очень прошу в этот раз сыграть грамотно и резануть сразу двух.
|
хитрюга Паркер. пошел отдыхать. ну-ну
|
Имхо, Микки идеально тянет на советского шпиена. Хотя, стала бы она Улу убивать?
|
Цитата:
|
Ну это вин, плюс Болдуин остался жив. А еще Улу два раза убили. Все очень здорово. Джокер - турок?
Цитата:
А по поводу проверки. Ничего не могу сказать про Микки, в первый раз с ней играю, а вот Паркер вполне может быть британцем. Но тут все сложно для меня. Все еще буду присматриваться к парням вроде Пони, Саса, Фримана. |
Я - мирный. без роли. без статуса. так что вот...
|
Кстати, какой-то непонятный финт со стороны совка. Зачем Улу? За то что она угрожала предать вербующего?
|
Цитата:
Еще фоточка с паркером, ну. Какая микки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тут подумал, что если Джо - турок, то на вторую и третью ночь он не ходил. А первым своим ходом он явно кого-то завербовал. А кого? У нас тут есть док, который уже несколько дней овощит, может быть, он и завербован?
|
R.i.k., слушай, когда ты таким активным стал? Всегда ж овощем был)
|
Джокер и доктором может быть...
|
Цитата:
А овощем я был не всегда, иногда активничал тоже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |