|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
♃
|
что интересно, джокер сам всех пугает турецким шпионом и что у него уже 100500 личинок и всё такое...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Вот да, тут странность есть. Ко мне Джо добавился в скуп и спрашивал про животных, про Короля Льва и т.д. Не то чтобы это очень подозрительно, но меня сбило с толку. =/
Это да, даже Пони не выдал бы такое.
|
|
|
|
#65 | ||
|
чух-чух
|
Вчера ночью британец убил Энцу.
Почему Энцу? Энца не подпадал под серьезное подозрение ни по одному параметру. Энца был активен, но при этом спокоен, его позиция была аргументированной. Можно ли было предположить, что Энца шпион? Можно было, но при наличии других кандидатов - Болдвин, Титан, Микки, Рик. Немного нелепо убивать Энцу, только если непредположить, что он турок. Но под подзрением в шпионаже в пользу Турции весь день был пан Жожа. Кому было выгодно убить Энцу? Вероятно, тому, кого Энца заподозрил и о ком высказал свои подозрения или тот, кому Энца отказал в вербовке, если предположить, что Энцу вербовал ещё и турок. Энца голосовал за Рика. Энца подозревал также Болдвина и Джокера. Джокер не могу убить Энцу. Тогда кто? Или все-таки Энцу убили, потому что думали, что он личинка? Скрытый текст: Я выставлю сегодня на голосование Рика. Болди заслужил доверие выдвижением и кампанией против Эвига.
|
|
|
|
#66 | ||
|
новоформатный киник
|
Паркер либо в этот раз устраивает свою худшую партию, либо тупо и есть турок.
Потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что шансов, что я шпион, намного меньше. Такое ощущение, что как мне тут рубл вещает, что паркер просто ЛИЧИНКА ТУПАЯ, У КОТОРОЙ БУГГУРТ. Цитата:
Так что только конченный дегенерат будет убивать меня именно сегодня, ставя под удар всю партию Добавлено через 1 минуту Цитата:
ОК.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
|
Valar, я сомневаюсь, что Рик стал бы писать такие описания убийств.
Я вообще не помню чтоб он когда-то их писал. Я также думал, что может описания писали Титан или Фримен, с которыми я писал Сагу (Болдуина сразу отмёл). Вчера сидел анализировал их тексты, не похоже ни на Титана, ни на Фримена. С другой стороны такой текст в принципе кто угодно мог написать. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
И что ты так вскипятился. Если мои предположения безоновательны, против тебя никто больше не проголосует. Да и я пока что не выставил на тебя донос. Паркер, ок, правда, я этого ждал от рика.
|
|
|
|
#71 | ||
|
новоформатный киник
|
Для меня все очевидно. Я бриллиант посреди говна сейчас. В том плане, что я один из немногих оставшихся простых мирных.
Остался немец, турок и его личинки(до трех штук), британец, советиш, жур, доктор, комми, авторитет, шлюха. Из 17 человек-то Ну а теперь простейшая логика, которую вырвало с корнем из постов того же Паркера. Вы обвиняете меня в том, что я шпион, но при этом я могу быть только либо турком, либо немцем. Уже первый провал логики, желать убить человека, шанс шпиенства которого в несколько раз меньше, нежели в других. ВТорой провал логики, это акцент на том, что я могу быть турком, дескать турок не ходил 3 хода, а меня блочили последние 2. При этом как-то забывается тот факт, что АБСОЛЮТНО с той же вероятностью, я могу быть доком. Не говоря уже о вероятности простого мирного. Так же удивительно, что на эти блоки львицы акцентируется такое внимание, хотя любому идиоту понятно, что мирная львица так не ходила бы. Не было никаких предпосылок к тому, чтобы считать меня турком поле первого дня. Как и не было предпосылок блочить меня в тот день, когда меня в тырнетах не было. Это как раз похоже на львицу, подопечную турка. НУ и последнее. Сравните, своими недееспособными до поры мозгами, риски. Если я турок и меня сегодня не казнят, меня все равно могут убить ночью без всяких проблем, да и львица с большой вероятностью опять меня поблочит. Если я не турок и меня сегодня казнят, вы встретитесь с неприятным фактом турка, у которого 3 личинки уже может быть, плюс вариант с сегодняшней ночи. И вот партия в 4 человека среди оставшихся 16 участников, это знаете ли, серьезная заявка на победу. Это должны понимать и остальные шпионы, и мирные. Так что для меня все просто, люди которые меня так усиленно и надуманно двигают - личинки турка.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да ну нет. Видно, что британец считает себя этаким героем и в тексте присутствует эмоциональная окраска. Чего стоит только описание убийства Попугая. Я уверен, что Микки и Пони не могли это написать. С другой стороны, видно, что парень и особым писательским талантом не обладает. Добавлено через 1 минуту Потому что ты фигню несешь. Аргументированная позиция Энзы. Ну да, правда, так и есть.
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 11.08.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
BIG OTHER
|
паркер лол
он сказал, что у него есть крутые доказательства против жокера, но он ничего не скажет, по той причине, что он этим подставит арчи, после чего жокера кончено разбугуртит на арчи. Потом он начал говорить, что арчи лишь намекнул, и паркеру мб показалось. Спустя время я все-таки настойчиво спросил, что там такое. Он сказал что я личинка жокера-_- короче пусть паркер представит сюда доказательство, намек который ему показался это лишь факт того что было |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 | ||
|
|
Мда, стоило появится Джокеру, как ко мне в скайпы набижал Биг Секси, который принялся задавать какие-то дурацкие вопросы, которые мы давно с ним обсудили.
очень странное совпадение. Я вот думаю, возможно он и есть личинка турка, если так, то советую присмотреться к нему. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Ну да, для тебя.
Цитата:
Но вообще, тут и правда все сложно, если львица промахнулась, и Джо не турок, а Арчи специально ничего не пишет в газету, то многое можно потерять.
|
|
|
|
#77 | ||
|
чух-чух
|
ок, но ты-то вскипятился. Вот Джокер, к примеру, взял и объяснил, почему его казнить не стоит. Паркер спокойно рассказал все вместо тебя. А ты вскипятился, наложил груду камней и продолжаешь тратить свои нервы. Энца не аргументировал. А чем занимаешься ты?
Дыши глубже. Ты, значит, не шпион?
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Иногда до людей долго доходит, их сложно в этом винить.
Я точно не выдвигаю людей со словами "Да епта, он точно маф, богом клянусь!" Пацаны, я под прицелом.
|
|
|
|
#79 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы меня казните, худший вариант - турок получит серьезный перевес, у мирных абсолютно не будет шансов убить шпиона на казни. Не казните меня, худший вариант - я турок, который каким-то образом сможет вычислить львицу и все-таки сходить ночью. Целый один раз. Но даже в худшем случае у мирных все еще остается шанс убить на казни шпиона.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
PrivateJoker, ладно, а кого ты считаешь сегодня надо казнить?
|
|
|
|
|