|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
|
Дискуссия Эвига и Болдуина крайне познавательна, всегда бы так, хоть есть что анализировать.
Думаю следует послушаться Болдуина, и казнить Эвега. Почему? Ну потому, что Болдуин вряд ли шпион, т.к. если бы он хотел убрать Эвига сделал бы это ночью, зачем днём привлекать к себе внимание и себя подставлять под подозрение? можно предположить что Болдуин детектив и проверил Эвига, но прямо сказать не может вот и намекает нам, как помните в партии Энзо Максим проверил меня и потом весь день форсил, т.к. знал мою роль. Но в такой случае опять же Болдуин мог не подставляться сам а спокойно убить Эвига ночью. Значит он не детектив. В целом пока мой список подозреваемых далёк от оригинальности, в нём: Ewig Custos R.i.k. Baldwin Ula Vanta11a D-лемма Лунная Пони PrivateJoker DeaDTitaN Ванталла своим постом сбил меня с толку, думаю пока не следует его трогать. Улу как-то я особо не подозревал, но после её разговор о том что "сдам тех кто попытается меня вербовать" она стала тоже подозрительной, ведь это прям жирный намёк, не суйтесь ко мне шпионы! Титан вряд ли шпион, но он мог быть завербован Баней в первый день, а это значит что у шпионов сегодня будет опять 5 ходов, т.е. возможно аж пять (!) убийств. Думаю многие сегодняшнюю ночь не переживут. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#264 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
I believe in panties!
|
И да. Ребят, не ведитесь, если казним шпиона, что главный его форсер - мирный. В этой игре наоборот, если казним шпиона, то главный агитатор наверняка шпион, ибо он мог попытаться завербовать, слить попытку на шпиона, ничего не получить, и остаться только с намеком, что сегодня тыкался в ролевика. Остается лишь казнить жертву. А уж мирный ролевик или шпион - пофиг. Казнишь мирного, просто разведешь ручками и оправдаешься.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Красный мак
|
в ситуации с Болди и Эвигом проголосую против Эвига, а Болди заблочьте, если он даже не американский шпион, а какой то другой, то все равно один из шпионов пропустит ход и нам будет проще понять кто же Болди.
второй голос оставлю за Рика, ну явно же он ролевик, и я что то сомневаюсь что хороший. Есть ещё САС, Пони, Ванталла, БигСекси но может с ними сами же шпионы ночью разберутся, в общем завтрашний день очень многое прояснит в этой партии. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
- "Я мирный!". Это если он простой мирный или ролевик. Четко, по сути, не врал никогда. Одна и та же фраза. - Что угодно будет говорить, если он маф или ман. Ессно, он не дурак и будет юлить, но при этом никогда не соврет, что мол он мирный - он блюдет свою репутацию. А говорить "Я чистенький и тд и тп" - это как раз выкручиваться. Но при это не врать. Ибо про роль ни слова. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
♃
|
Цитата:
Немецкого шпиона ВООБЩЕ НЕТУ. его банхаммер в первый день не успел завербовать! сейчас дочитаю остальное день, допишу мысли.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
I believe in panties!
|
И по моему Турецкий шпион - Болди. Который в одну из ночей наткнулся на Эвига, провалил вербовку и теперь того валит.
Добавлено через 1 минуту Чего ты так нервничаешь? И второй раз вижу от тебя обещание накатать мысли, и все никак не забацаешь ничего крутого. Последний раз редактировалось Aferus; 10.08.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
♃
|
учитывая, что Арчи говорил, что ждет последнего шпиона, и слова банхаммера(в кафе, кажется), можно предположить, что немецкой личинки нету!
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Тебе не нужно искать мои посты в этой теме, друг, я сам все напишу. Совком может быть Пони(капитанит, мониторит, мало пишет), Сас(флуд, ничего полезного, но посты все равно оставляет), Фриман (мониторит, капитанит, не хочет занимать полезной работай как Эвиг, оставляет списки на "отвали"). Это самые неприятные. Турком может быть и правда Джо. А если нет, то это скорее всего это сильный игрок. Ты, Титан, на вскидку. Тут сложнее. По овощам ничего сказать не могу. А с американцем сегодня решимся, наверное.
Добавлено через 1 минуту Ну это было бы совсем круто.
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 10.08.2013 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
♃
|
он в кафе это писал. у него там что-то со временем не получилось, так как они сервер майнкрафт делали.
я, конечно, не претендеую на объективность, но всё же другие, кто в кафе сидит, могут подтвердить. а "объективность" в том, что он мог и соврать...
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
|
Цитата:
Баня писал у него в четверг вечером не было интернета. (хотя мб его титан и подговорил так сказать) В общем есть вероятность, что Баня не успел никого оприходовать и немецкого шпиона нет, а турецкие личинки если и етсь, то пока не актвивированы. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
сейчас я больше склонен верить Эвигу. Он все хорошо расписал о человке-поиске Болдуине и что тот мог попытаться его подставить. Болди же не дурак, такие хитрости вполне в его компетенции
|
|
|
|
#278 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
в одной из последних партий что я участвовал полтора года назад |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
♃
|
Цитата:
Сейчас я пришёл и отвечаю, что немецкого шпиона, как я понимаю, вообще нету.
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паркер, а сфигали я голосуя и за Титана - отбираю голос у Эвига? просто обоим по вафле накинул. Последний раз редактировалось Aferus; 10.08.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|