|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
чух-чух
|
Enzо, а почему ты в четверг очень неактивно играл?
Кстати поддерживаю мысль Микки.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
death ray
|
В дополнение:
Американский шпион - наверняка опытный и умный игрок. Почему? Потому что он выбирает не самые очевидные цели, которые оказываются ролевиками. Неопытный игрок скорее действовал бы в стиле советского или турецкого шпионов, убирая тех, кто на виду или перестраховываясь соответственно. Эвиг тоже подходит под этот критерий. В следующей серии: пост "почему я не могу быть американским шпионом". |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Ну ты странный.
Мне не нравится и Болди и Эвиг. Разница между ними только, что Болди приводит тонну текста с аргументами, ищет, дает ссылки на посты, даже на другой форум залез, а Эвиг только откидывается небольшими оправданиями. Тут я на стороне Болда.
|
|
|
|
#208 | ||
|
чух-чух
|
PrivateJoker, я поверю тебе, что ты мирный. Кого сегодня, по-твоему, следует бить по голове?
Enzо, я не верю, что ты мирный. Ты стал очень активным именно на второй день мафии, когда были совершены (предположительно) первые вербовки. Но я задам тебе тот же вопрос, что и Джокеру, кого сегодня, по-твоему, следует лишить хода? Baldwin, ты был очень активен в первые два дня. В первый день выдвигал очень интересные идеи и объемные тексты. В третий день (предположим, выходной - семейный день) ты стал значительно менее активным. Вполне допускаю, что есть более важные дела ИРЛ. Тем не менее, подозрения высказанные в треде, а также твое поведение невольно наводят меня на мысль, что ты можешь быть шпионом, например, турецким или британским. Кого мне следует лишить хода? R.i.k., ты вообще мне кажешься подозрительным с первого дня, прости, так получилось. Кого следует лишать хода, по-твоему? classik, на тебя, к сожалению навели подозрения сообщения во второй день и в этот день. Тебя я тоже спрошу, кого мне следует лишить хода? А теперь для чистоты эксперимента, я предлагаю написать ответы в личку, если стесняетесь. ни один ответ, написанный в личку, я не опубликую. Добавлено через 32 секунды Enzо, прости, в четверг))) Формальная логика сработала. Первый день - понедельник, лол))
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Красный мак
|
Valar, а ты не учел что может кто то работает в будние дни не? какой то ты не шибко наблюдательный.
как понимать лишить хода, ты спрашиваешь прям как светская львица чтобы определится кого блочить лол, или шпион определяющийся между убийствами. если ты про то кого надо казнить сегодня, так я уже писал Рик, а второй Болди или Эвиг, скорее даже Эвиг из этих двух, как вариант и Эвига и Болди чтобы накрыть американца наверняка. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
чух-чух
|
Мikki, эту:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148 Добавлено через 2 минуты Enzо, я вскрылся как авторитет. Если верить джокеру, я могу быть завербован или быть связан с авторитетом. Тем не менее, авторитет и я очень близки. Как именно, вам решать. Я могу блочить раз в два хода. Предлагаю высказывать свои предположения. тише, тише, откуда столько агрессии? Я спросил: "почему?", а не "шпион ли ты, раз в четверг был не активен?"
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Красный мак
|
а ну так бы и писал, тогда понятно. ну например если мы казним Эвига, то заблочь тогда Болди, так мы точно не упустим американца и не потерям Болди, если Эвиг все же окажется шпионом, мысль мою понял?
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
чух-чух
|
Enzо, учтем, хорошо.
У других ещё мысли будут? Кстати, да, от перечисленных лиц я бы хотел получить ответы, кого мне бить ночью, тем не менее размышлениям на эту тему буду рад от любого человека
|
|
|
|
#213 | ||
|
Красный мак
|
Valar, а и ещё Ванталла непонятно так вскрылся или не вскрылся, если он шпион и будет убивать может накрыть как другого шпиона так и к примеру детектива/жура, если же ты его заблочишь и внезапно британец не убьет никого, то будет высока вероятность что Ванталла таки точно шпион. Но тут есть и обратная сторона медали, другие шпионы наверняка обратили внимание на пост Ванталлы, а значить могут просто убить его сегодня, и что настоящий британский шпион может специально не убивать чтобы подставить Ванталлу которого ты заблочишь. в общем тут все не так однозначно с ним.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Нет, ты.
Хотелось бы напомнить, что у немецкого шпиона был только один ход, когда он вербовал. Уже сегодня ночью новый немецкий шпион может убить/вербовать. Турок также не вербовал. Американский шпион обладает просто таки чутьем на ролевиков, медсестричка-Болди был лучший игрок за доктора, которого я видела. Эвиг же только с сотого хода нашел дона-Гафа. Паркер лукавит, когда говорит, что не знает английского, Болди помогал ему художественно оформить фразы, я точно это помню. Зато Паркер мог написать текст по-русски и прогнать его через приличный переводчик. Фриман предлагал свои услуги по переводу в проект Яна. И американский шпион убивает, он ищет ролевиков. Убийства шпионов говорят о том, что они никому не доверяют. Турок и немец вербовали тех, кто их не выдаст. Иначе смысла в вербовки не было. Лично я выдам любого, кто придет меня вербовать. Мне выпала команда мирных, на нее я и буду играть. А ведь есть игроки, которые просто играют тандемом, независимо от команды. Джокер мог вербовать Рубл и не опасаться подставы, вчера он искал весь день ролевиков, даже заполучил к себе светскую львицу. Банхаммер мог вербовать Титана, также же Даггера, если бы последний играл. И Титан очень не хотел казнить Банхаммера, в его посте на казни вчера Рубл шла первым голосом |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
чух-чух
|
Ula, кто-то говорил в этом треде о том, что Рубл и Жожа договорились в этой игре не играть в тандеме (или не вскрываться), что-то вроде того.
Добавлено через 2 минуты Раул наверняка стакнулся с кем-то из шпионов. Это мог быть советский шпион, но мне кажется, что это мог быть немец: один клан, плюс очень тесно общаются в скайпах на посторонние темы - достаточно близки друг к другу. При этом рауль оставил интересный пост в теме набора, мол, его свои же замочили, сетовал, что его роль назвали бесполезной, хотя он связался со ШПИОНАМИ. Его бесполезным называл я и, уже не вспомню, кто-то ещё. Но я как минимум сейчас не шпион. И рауль со мной не связывался (здесь у вас есть только мое слово).
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Красный мак
|
тут не согласен, ты мало знаешь Эвига, были партии где Эвиг первым же ходом крыл ролевиков где шансы попасть были минимальны, да и вообще он у нас славится умением угадывать ролевиков сходу. Болди наоборот меньше в таком замечен.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
чух-чух
|
И внезапно ещё одна мысль. Джокер говорил, что мог изменить свою тактику игры. Не может ли его слово быть теперь не таким крепким, как раньше?
Я вот обратил внимание на это сообщение: Такие дела.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Valar, после вербовки они уже были командой, Джокер очень не хотел казни Рубл, он не сомневался в ней.
И еще момент, советский, американский и британский шпионы оставляют наводки и убивают, их можно вычислить контрагентом, светской львицей, авторитетом. Их обсуждение активно в треде. Турок и немец не оставляли следов. Вчера о турке была информация, что он остался дома или вербовал, сейчас нет ничего. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
чух-чух
|
Ладно, я ушел до голосования.
пупсики, которым я оставил просьбу дать мне совет кого лучше мочить сегодня в темном переулке, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте мне, если вы мирные. Можно ЛС.
|
|
|
|
|