|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
classik, я хочу, чтобы ты написал, кого конкретно подозреваешь в шпионаже и хотя бы схематически почему?
Также мне интересно, почему казнить тех, кто на виду и пишет выгоднее сегодня, чем тех, кто игнорирует обсуждение в треде, в том числе поиск шпионов? Титан пришел и тупо кинул ответку, но его даже не рассматривают как кандидата на казнь. А ведь сегодня ночью он уже завербует Д-Лемму, Классика или Рика, не говоря уже о проверенных игроках ![]() Добавлено через 54 секунды Мikki, я помню, еще Майлз Последний раз редактировалось Ula; 10.08.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
stuffy
|
Да.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Schlaukopf
|
Ula, Да с чего ты взяла что он будет вербовать там меня или Дилемму. Вы столько всего написали про полуовощей, что не один шпион к нам на километр не подойдет.
Подозреваю я Эвига - он может скрываться под личиной Джона Смита. Я уже писал, что это в его стиле, еще с самых первых партий. Писать от имени какого-то джентльмена с револьвером в руках. Болдуин - начиная от его уточнений насчет правил вербовки, потому что он спрашивал не в открытом треде, а один на один у Арчи и продолжая его попытками сейчас обвинить Эвига ведь он вполне может сам быть Американским шпионом. Катать стены текста он любит. Однако немного паливно с его стороны если он шпион вот так обвинять Эвига по критериям к которым он сам очень хорошо подходит. Джокер не факт, что он турок, но это вполне возможно. Он даже доктором может быть. Легко можно ошибиться, но было бы красиво если путана заблочила именно турка. Хочу спросить у знающих к кому могут прийти Рауль, ведь он вполне мог нарваться на Американца. Прибавить к этому американские способности по писанине и можно сузить круг подозреваемых. Я так же подозреваю Микки - от неё была одно неплохая идея насчет Рауля, но все же она не создает впечатление той умницы, которую мирфовцы здесь описывали. Возможно завербована и играет на кого-то. Биг Секси такой же и в прошлой партии. Вроде сидит в теме, но пользы немного. Титан - он много никогда не пишет. Но он вполне может быть шпионом. как-то я за ним не следил. Какие на него подозрения? Еще есть дохрега Поней, Фриманов и Сасов по которым фиг что скажешь.
|
|
|
|
#246 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Да, ты сейчас начнешь меня убеждать, что Фелея - нейтрал и все такое. Но на деле твоя игра за Фелею получилась игрой за проверенного и потому никому не интересного мирного ролевика. Кстати, о прошлой партии. Я посмотрел, что ты писал там, дам ссылки сюда, пусть люди оценят. Ответы на вопросы Попугая Замечание 1, замечание 2 ночью тебя проверили и ты скис, беснув за всю остальную игру только эпичным обвинением Васекса. При этом в теме первого дня той партии было больше постов, нежели в первом дне этой партии. Всего-то на 300 с небольшим. Однако лень нашла тебя именно сейчас, хе. %) Что мы видим сейчас, я уже описал. Ты, конечно, можешь сколько угодно оправдываться вечной овощеватостью (я бы сказал, отсутствием сверхактивности), но Эвиг-немаф умеет подозревать и обвинять. Ты этого делать не хотел ровно до того момента, пока тебя не прижали к стенке. Отлично, еще одно типичное действие мафиози в копилку. При этом ты остаешься верен тактике и обвиняшь того, кто обвинил тебя, даже в такой ситуации оставляя минимум следов. Браво, рукоплещу. Цитата:
Вчера была проверенная пара. Один из пары - 100%-й ролевик. Это знали все, в том числе шпионы. На сегодня вырисовалась пара Эвиг-я. Но тут нет 100%, шпион может засомневаться и уйти бить предпологемого журналиста, например. Нас и так или повешают, или проверят, шпион может не волноваться. Ситуации разные, сегодня не получится создать условия для принятия шпионами нервного решения. К тому же, я считаю тебя очень вероятным шпионом. С Банхаммером такой уверенности не было.Там был вопрос про французского шпиона, но пока я его писал - на него уже ответили. Отличный разбор. Но внутренне противоречивый. Он никак не объясняет, почему я, якобы заранее готовивший улики, так глупо прокололся на английском языке. Ожидаемо, увидев стену английского текста, люди первым делом подумали на меня. Потому что я как минимум уже баловался демонстрацией каких-то познаний в этой области по ходу одной из партий. Ты сам говоришь, что я умный, опытный игрок, что я умею искать информацию (а, значит, и анализировать). И одновременно с этим - такая детская ошибка, самоподстава, если угодно. Не сходится, не докрутил. Плохо тебя обучили в ЦРУ. %) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
classik, а можно узнать, скромно так прошу, кто там меня умницей считает? просто так любопытно. В той игре, по мнению большинства, моей заслуги не было. Так что я рада, что от меня ждут чего-то этакого, конечно, но придумать никак не могу(
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Everybody's nobody
|
Кто-то там от меня хотел активности? Мне лень. Все что хотел сказать по поводу происходящего - сказал.
Титан - маф. Паркер - возможный маф. Сас - возможный маф. Пони - возможный маф. Все. Хотелось бы причислить к ним еще и овощей, таких как Дилемма или Ванталла. Но они овощные овощи :\ Мне интересней смотреть сейчас за Болдей с Евигом, чем писать одно и то же.
|
|
|
|
#249 | ||
|
чух-чух
|
Это самое плохое обоснование от Болдвина, какое я мог только увидеть.
Турок тем временем уже мог оставить два яйца, а то и три, сегодняшней ночью. Немец мог оставить яйца. Если убить шпиона-американца или британца, профита мирным не будет. Очень странно, как Болди мог забыть правило о том, что выигрывает шпион с наибольшим количеством личинок. Болди шпион. Один голос я отдам против него. Эвиг скорее всего личинка. АПД. Второй голос будет против титана.
|
|
|
|
#250 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Neutral Evil
|
Baldwin, отнюдь, в предыдущей партии я хотел тряхнуть стариной и поиграть как полагается - с тыподозрителен, скайпами, шантажами и прочим. На вопросы попугая я отвечал потому что они были. Подозрения я раздавал направо и налево - в целом, я подключился к происходящему флуду, причём с первых страниц. Тут я пришёл и увидел гору текста, которую исследовать не хочется. Участвовать в обсуждении и это обсуждение читать - совершенно разные вещи. Мне так лень было перечитывать всё в предыдущей партии, что даже на Васекса фальшивый разбор постов был сокращённым.
По поводу сомнений шпионов - лично ты написал, что шпионам выгоднее как можно быстрее вывести из игры других шпионов. Они не будут сомневаться, бить тебя или меня - раз уж мы с тобой предполагаемые американские шпионы без сети пешек, они будут скорее думать, бить нас или нет, потому что это могут сделать другие (особенно советский), только и всего. Ну а с английским всё просто - ты не рассчитывал, что все почти сразу обратятся к тебе, а потому свою ловушку захлопнул не сразу. Отличный план, с маленькой промашкой, которая вполне могла возникнуть из-за того что ты не хотел сразу показывать свои подозрения - чтобы не выглядело искусственно и заготовлено.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
чух-чух
|
Baldwin, нет, тебе важно убить Эвига, потому что кроме него ты шпионов не выдвигаешь.
А нам важно убить в первую очередь турка. Добавлено через 23 секунды Майлз, какой баланс, правила внимательно почитай. Добавлено через 6 минут Львица, я не буду блочить Джокера.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
death ray
|
Цитата:
А турка я не разрабатываю только потому, что на него у меня ничего нет. Это может быть Джокер из-за блокировки и странности с газетой, да. А может и не быть. Вообще, странная для мирного постановка вопроса. "Выигрывает шпион с наибольшим количеством личинок". Что? Мирные выигрывают, если все шпионы мертвы. Все.Как видишь, я объясняю твою лень ролью злодея. Потому что пазл складывается. Цитата:
Если уж я, по-твоему, не поленился искать стишки, связанные с не интересующим меня сериалами, мог бы и описание сделать такое, чтобы не указывало на меня столь явно. Ты снова обвиняешь меня в детской ошибке, предположение о допущении которой рушит логичность твоих доводов, как карточный домик. При этом, как я вижу, ты не обвиняешь меня в нелогичности моих обвинений. Потому что все очень красиво сходится - и даже ты вынужден это признать. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Который два раза пропусти ход? Серьезно? Ну и ты Д-Лемму проигнорил.
Ты какой пирожок любишь? Цитата:
А это кто? Метос и Лирой? Или я не так понял. Цитата:
Нет никаких 100% гарантий, что он успел стольких завербовать. Почему вы думаете, что вербовка это такой простой шаг? Сколько здесь людей готовы довериться и завербовать кого-нибудь?
|
|
|
|
#256 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Скажи пожалуйста, ты уверен что к концу игры у нас будет больше незавербованных мирных, чем завербованных турецких личинок? Я не могу быть в этом уверен. Согласен, что гасить надо всех шпионов. Но ты почему-то делаешь акцент только на Эвиге и только в последнем посте ненароком указываешь на саса. Хотя ты до этого о Сасе вообще ничего не писал.
|
|
|
|
#257 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Эпичный срачег между Кустосом и Болдуином. Забавно, что Кустос нам говорит, мол писать такую поэму нудно, не в его стиле, а ведь все помнят сколько он на Васекса накатал? Даже больше, так-то. При это Болдуину просто печет от активности, он рвется казнить и выдавливать из игры. Но я склоняюсь к тому, что он шпион. Самое смешное, что он может быть и не американцем. Именно поэтому началась такая защита и атака на Кустоса. И если Кустос будет казнен, окажется американцем - для Болдуина десятикратный профит. И не сгущайте краски. Шпионы сейчас начнут убивать друг друга, шпионы будут обламывать себе сейчас вербовку и палить друг друга. Что самое смешное, что сейчас начинать вербовку тем, кто до этого только стрелял и сейчас все еще один - опасно. Сейчас гораздо более велик шанс попасть на уже завербованного или вообще имунного, а это, считай, почти гарантированный луз. Особенно если какой-нить американец в турка попадет. Блин, я нефига не успеваю. Голоса два оставляем? Тогда один у меня будет за Эвига/Болди, а второй надо подумать. Джокер почти точно завербован. Дилемма, Рик, Пони - весьма странные. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
stuffy
|
Слева за кого - справа кто.
|