Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2013, 00:43   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

Killing spree!

Череда кровавых убийств все так же продолжает оседать в Варшаве. Сегодня народ решил лишить головы БанХаммера, и, в этот раз желаемая цель была достигнута. Мирные наконец сами убили первого шпиона! Национальный флаг шпиона: Германия. Наши поздравления от всеми любимой редакции.

Было бы все так облачно, если не убийства остальных шпионов. Коротко о главном:

- Советский шпион сегодня решил расправиться с простой полячкой Рубл. И в дополнение рядом была найдена записка:
Цитата:
Мы носим маски на лицах, на душах,
Умеем легко притворяться и лгать.
Спрятать одно за другим просто,
Если на сердце скуки печать.
- Тело Эксклюзива, также обычного польского гражданина, было найдено сегодня утром у себя в апартаментах. Тело было все в ссадинах и синяках, а в голове была отчетливо видна дыра. Над Эксклюзивом явно поработали двое. Как показало следствие: сначала жертва была избита от руки авторитета, об этом говорит выпавший перстень из руки обидчика, а далее Эксклюзив был добит контрольным выстрелом в голову. На месте преступления была найдена фирменная чашка с британским флагом и записка:
Цитата:
Из откровений Анны Андерс – дочери ныне покойного Эксклюзива:
Мне было всего десять лет, может меньше. Я сидела в своей комнате и рисовала. Вдруг из гостиной послышался звук бьющегося стекла. Я пошла туда, чтобы узнать что произошло. Придя в гостиную, я увидела человека в коричневом костюме. Он был высокого роста со слегка взъерошенными волосами. Это и был Джон Смит. Перед ним, облокотившись на шкаф, лежал мой отец, кругом валялись осколки. Это разбилось зеркало, что висело на шкафу. Джон Смит наклонился к отцу, осмотрел его лицо и сказал, что раны мелкие и вполне сойдут за порезы от бритвы. Смит хотел, чтобы отец залез в петлю, что свисала с потолка. Отец отказывался, а Джон угрожал ему побоями и смертью в мучениях. Отец все сопротивлялся. И тут Джон Смит увидел меня. Он достал пистолет и направил его на меня, сказал отцу, чтобы тот все же пролезал в петлю, иначе британец прикончит меня. Отец выполнил приказ. Никогда не забуду, как Джон выбил табурет из-под его ног. Ноги отца тряслись, он трепыхался где-то минуту, после чего погиб. Его бездыханное тело просто висело в петле. Слезы градом полились из моих глаз. Джон Смит убрал пистолет, сел на корточки передо мной и сказал: «Не хотел впутывать в это дело ребенка, не повезло. Приберись тут, полиции скажи, что он уже был мертв, когда ты вошла. Обо мне ни слова, иначе убью». Джон Смит покинул наш дом. Позже оказалась, что отец проиграл в карты огромную кучу денег. Полиция решила, что это и стало причиной суицида. Наверное, мне стоило рассказать им о британце, что посетил наш дом, но я боялась, да и сейчас боюсь. Странно, столько времени прошло, а Джон Смит все еще пугает меня. Порой я вижу его во снах. И, знаете, ни в одном из них, он не убил меня. Преследовал меня, ловил, порою даже пытал, но ни разу не решался на убийство. Может быть он не так уж и плох и просто выполнял приказ, но я никогда не прощу ему смерь моего дорого папочки.
Шпион покинул место преступления так и попрощавшись.

- "Давайте жить дружно" - именно это хотел сказать перед смертью вымогатель Рауль, но, видно, американский шпион явно был занят чем-то важным помимо убийства, что даже не стал выслушивать свою жертву. Американский шпион явно не хотел остаться без внимания:
Цитата:
It was a perfect summer day. He looked outside: indeed, it was perfect. The warm feeling of sun rays on his skin, innocent whiteness of clouds, singing birds, even children playing in the streets – everything told him that this is the true peace, and nothing can change that.
Wind flew through the opened window. “soon it will be over” – it whispered in his ear. Wind knew the truth. And so did he. The day will soon be over, and without daylight his nightmare will continue.
Still, the truth is not always what a man seeks. He shut a window completely, banishing this illusion of peace.
His life turned into hell two months ago. It started from a wild thing – actually, it was so ridiculous that he could laugh about it now.
He was at some party. He vaguely remembered the details, and that’s quite understandable – he was utterly drunk. What he does remember is his visit to the fortune teller afterwards. She told him about some curse and his imminent doom. Of course, at that time he thought it was some crazy bullshit. That’s what a normal person would have thought, too. What a normal person WOULD NOT do is beating the hell out of the fortune teller. She screamed, she cried, she cursed. He did not care at that point. Drunk men either care too much or don’t care at all, and he was of the second sort.
The next day he was more scared of lawsuit than of some curse. Now he looked at this as at the perfect irony of fate. His reaction to his future actually led him to it.
The night is dark and full of terrors. He discovered this truth soon afterwards. It began from scratching: sometimes scratches were just inside his head, sometimes they came from the outside. At first he looked for intruders, but there wasn’t anyone there. Scratching and whispering did not let him sleep at night, and even during the day when he closed his eyes and tried to embrace the dream realm, It came to him. In the real world It whispered. In his slumber It shouted.
He began to notice It. It was always there, searching, watching, waiting. With every night It got closer to him. Two weeks ago It started to appear inside his house.
He was ashamed of it, but he had to admit it now – he was a coward. He hid under the blankets like a little boy. He listened to the footsteps. And the screeching. Oh, the screeching was always there now, and it drove him mad.
Evening glow has stopped. What a horrible night to have a curse, he thought, but at the same time he was glad. He was glad in spite of his heart pounding like crazy.
Door knob to his room slowly started turning. He froze, unable to do anything. The door opened, It stood before him.
It took the form of a man in a dark grey cloak, but the first thing he saw was actually Its mask. Devil mask. Laughing, screeching, torturing him with just its presence. And those eyes. Cold, evil golden eyes.
It was the end.
- Do you know why I am here? – It asked.
- Yes. Please make it quick, I d-don’t want to suffer any more.
- You know, it does not have to end like this. I have powerful… Benefactors. All you have to do is…
- NO! I WON’T SELL MY SOUL TO YOU, DEMON! – he shouted with his last strength of spirit.
It laughed. It laughed for a while, but Its eyes remained cold.
- Well, that’s a pity. But in this case you know what I have to do next.
It pulled Its knife and strike a blow on his belly. He fell on the floor. It moved closer to him and took off Its mask. He did not believe what he saw. He knew that man. IT COULD NOT BE HIM. THAT THING IS A DEMON, NOT HIS FRIEND.
It drugged him, and he could not move. Blood was slowly flowing out – the wound was not all tat deep.
It said:
- Dać wieczne odpoczywanie.
And then it left.
Soon the air was full of smoke. Fire crawled towards him, and finally it had consumed him.
He never experienced that kind of pain before.
But that did not matter to Raul.
He was free.

------

I left a note to policemen not far from the house. It was another poem. That kind of things is stupid considering my job, but I can’t resist playing with these men.
I don’t enjoy killing, but in this case it really had to be done, that man was a freaking psychopath and could have ruined my plans.

GOD BLESS ‘MURICA.

-----

Morale of the story: sometimes you think that demons stalk you for your sins, but actually they are American spies on a rampage.
Вдобавок, возле тела, небрежно заляпанная кровью, лежала записка от того же гостя:
Цитата:
Niektórzy mówią, że świat skończy się w ogniu,
Niektórzy mówią, że w lodzie.
Z tego, co ja próbowałem pożądania
I trzymać z tymi, którzy faworyzować ognia.
- "Гулять, так гулять!" - вот он, девиз нашего врача. Похоже тот перебрал спиртного прошлым вечером и так и остался сидеть у себя в квартире. Сегодня врач принимал не только спиртное, но и лечебные вещества. Смешивал, но не взбалтывал. Эгоист.

- Джокер ожидал гостей и целый день хлопотал у себя дома, но вечером к нему пришла лишь уже известная по нашей колонке светская львица и наградила его триппером.

- Выбор нашего журналиста в этот раз пал на Метоса и Лироя. Результаты статусов: одинаковые.

- Сегодня ночью в городской поликлинике от холеры скончались Форш Кииперски и Зигфрид Дрокошевич, простые поляки. Также город покинул местный чиновник Максим Назавжде, переведенный в Краков, а его место в управе занял Аферус Банневичевски, который должен приехать в город сегодня утром и уже вечером предстать в нашем обществе.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Пони ни те. кем кажутся.
Цитата:
Бросьте Брейнза в пасть Валара!
Киньте Фримана в пасть львам,
Ула к Васексу воззвала,
Отомстит Дилемма вам!
Цитата:
11 25 31 32 37 43 44 48
Lands People Law
Germany History Rome
Hints hidden in the plain sight
What is his goal?
What is his duty?
Цитата:
Это первое предупреждение, забугорные гниды. Пусть мы и не признаем закон, но признаем свою Родину.
Да здравствует ПОЛЬША!
Цитата:
Ludność miasta:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 20:01   #241
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
битва Титанов)
Самое забавное, если оба будут мирными, а какой-нибудь советский шпион выиграет под эту тему игру
Ula вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:02   #242
Новичок

Ula, ну, они вполне могут быть мирными. Но Болди мне подозрителен с первого дня.
Мikki вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:05   #243
Юзер

classik, я хочу, чтобы ты написал, кого конкретно подозреваешь в шпионаже и хотя бы схематически почему?
Также мне интересно, почему казнить тех, кто на виду и пишет выгоднее сегодня, чем тех, кто игнорирует обсуждение в треде, в том числе поиск шпионов?
Титан пришел и тупо кинул ответку, но его даже не рассматривают как кандидата на казнь. А ведь сегодня ночью он уже завербует Д-Лемму, Классика или Рика, не говоря уже о проверенных игроках

Добавлено через 54 секунды
Мikki, я помню, еще Майлз

Последний раз редактировалось Ula; 10.08.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:07   #244
stuffy

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Если меня завербуют, я не смогу в тред выложить об этом информацию? Типа шпион Сас завербовал меня, делайте, что хотите?
Да.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 20:23   #245
Schlaukopf

Ula, Да с чего ты взяла что он будет вербовать там меня или Дилемму. Вы столько всего написали про полуовощей, что не один шпион к нам на километр не подойдет.
Подозреваю я Эвига - он может скрываться под личиной Джона Смита. Я уже писал, что это в его стиле, еще с самых первых партий. Писать от имени какого-то джентльмена с револьвером в руках.
Болдуин - начиная от его уточнений насчет правил вербовки, потому что он спрашивал не в открытом треде, а один на один у Арчи и продолжая его попытками сейчас обвинить Эвига ведь он вполне может сам быть Американским шпионом. Катать стены текста он любит. Однако немного паливно с его стороны если он шпион вот так обвинять Эвига по критериям к которым он сам очень хорошо подходит.
Джокер не факт, что он турок, но это вполне возможно. Он даже доктором может быть. Легко можно ошибиться, но было бы красиво если путана заблочила именно турка.
Хочу спросить у знающих к кому могут прийти Рауль, ведь он вполне мог нарваться на Американца. Прибавить к этому американские способности по писанине и можно сузить круг подозреваемых.
Я так же подозреваю Микки - от неё была одно неплохая идея насчет Рауля, но все же она не создает впечатление той умницы, которую мирфовцы здесь описывали. Возможно завербована и играет на кого-то.
Биг Секси такой же и в прошлой партии. Вроде сидит в теме, но пользы немного.
Титан - он много никогда не пишет. Но он вполне может быть шпионом. как-то я за ним не следил. Какие на него подозрения?

Еще есть дохрега Поней, Фриманов и Сасов по которым фиг что скажешь.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 20:26   #246
death ray

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Снова, попрошу парочку исторических примеров, где я активно форсил кого-то за чижа.
Прошлая партия, Васекс.

Да, ты сейчас начнешь меня убеждать, что Фелея - нейтрал и все такое. Но на деле твоя игра за Фелею получилась игрой за проверенного и потому никому не интересного мирного ролевика.

Кстати, о прошлой партии. Я посмотрел, что ты писал там, дам ссылки сюда, пусть люди оценят.

Ответы на вопросы Попугая
Замечание 1, замечание 2
ночью тебя проверили и ты скис, беснув за всю остальную игру только эпичным обвинением Васекса.

При этом в теме первого дня той партии было больше постов, нежели в первом дне этой партии. Всего-то на 300 с небольшим. Однако лень нашла тебя именно сейчас, хе. %)

Что мы видим сейчас, я уже описал. Ты, конечно, можешь сколько угодно оправдываться вечной овощеватостью (я бы сказал, отсутствием сверхактивности), но Эвиг-немаф умеет подозревать и обвинять. Ты этого делать не хотел ровно до того момента, пока тебя не прижали к стенке. Отлично, еще одно типичное действие мафиози в копилку.

При этом ты остаешься верен тактике и обвиняшь того, кто обвинил тебя, даже в такой ситуации оставляя минимум следов. Браво, рукоплещу.
Цитата:
чем сейчас ситуация отличается от вышеуказанной помимо наличия гарантированной проверки, что вчера ты толкал свою точку зрения, а против меня используешь мою?
Как раз-таки отсутствием проверки и отличается.

Вчера была проверенная пара. Один из пары - 100%-й ролевик. Это знали все, в том числе шпионы.

На сегодня вырисовалась пара Эвиг-я. Но тут нет 100%, шпион может засомневаться и уйти бить предпологемого журналиста, например. Нас и так или повешают, или проверят, шпион может не волноваться. Ситуации разные, сегодня не получится создать условия для принятия шпионами нервного решения.

К тому же, я считаю тебя очень вероятным шпионом. С Банхаммером такой уверенности не было.
Цитата:
Крайне глубокая реакция на газету
Там был вопрос про французского шпиона, но пока я его писал - на него уже ответили.

Отличный разбор. Но внутренне противоречивый.

Он никак не объясняет, почему я, якобы заранее готовивший улики, так глупо прокололся на английском языке. Ожидаемо, увидев стену английского текста, люди первым делом подумали на меня. Потому что я как минимум уже баловался демонстрацией каких-то познаний в этой области по ходу одной из партий.

Ты сам говоришь, что я умный, опытный игрок, что я умею искать информацию (а, значит, и анализировать). И одновременно с этим - такая детская ошибка, самоподстава, если угодно.

Не сходится, не докрутил. Плохо тебя обучили в ЦРУ. %)
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:29   #247
Новичок

classik, а можно узнать, скромно так прошу, кто там меня умницей считает? просто так любопытно. В той игре, по мнению большинства, моей заслуги не было. Так что я рада, что от меня ждут чего-то этакого, конечно, но придумать никак не могу(
Мikki вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:40   #248
Everybody's nobody

Кто-то там от меня хотел активности? Мне лень. Все что хотел сказать по поводу происходящего - сказал.
Титан - маф.
Паркер - возможный маф.
Сас - возможный маф.
Пони - возможный маф.

Все.

Хотелось бы причислить к ним еще и овощей, таких как Дилемма или Ванталла. Но они овощные овощи :\
Мне интересней смотреть сейчас за Болдей с Евигом, чем писать одно и то же.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 20:41   #249
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Потому что он не успел никого завербовать.
Это самое плохое обоснование от Болдвина, какое я мог только увидеть.
Турок тем временем уже мог оставить два яйца, а то и три, сегодняшней ночью.
Немец мог оставить яйца.
Если убить шпиона-американца или британца, профита мирным не будет. Очень странно, как Болди мог забыть правило о том, что выигрывает шпион с наибольшим количеством личинок.
Болди шпион. Один голос я отдам против него.

Эвиг скорее всего личинка.

АПД.
Второй голос будет против титана.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:48   #250
death ray

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Если убить шпиона-американца или британца, профита мирным не будет. Очень странно, как Болди мог забыть правило о том, что выигрывает шпион с наибольшим количеством личинок.
Что ты курил? Нам сейчас важно казнить любого шпиона, потому что их все еще много.
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:49   #251
Neutral Evil

Baldwin, отнюдь, в предыдущей партии я хотел тряхнуть стариной и поиграть как полагается - с тыподозрителен, скайпами, шантажами и прочим. На вопросы попугая я отвечал потому что они были. Подозрения я раздавал направо и налево - в целом, я подключился к происходящему флуду, причём с первых страниц. Тут я пришёл и увидел гору текста, которую исследовать не хочется. Участвовать в обсуждении и это обсуждение читать - совершенно разные вещи. Мне так лень было перечитывать всё в предыдущей партии, что даже на Васекса фальшивый разбор постов был сокращённым.

По поводу сомнений шпионов - лично ты написал, что шпионам выгоднее как можно быстрее вывести из игры других шпионов. Они не будут сомневаться, бить тебя или меня - раз уж мы с тобой предполагаемые американские шпионы без сети пешек, они будут скорее думать, бить нас или нет, потому что это могут сделать другие (особенно советский), только и всего.

Ну а с английским всё просто - ты не рассчитывал, что все почти сразу обратятся к тебе, а потому свою ловушку захлопнул не сразу. Отличный план, с маленькой промашкой, которая вполне могла возникнуть из-за того что ты не хотел сразу показывать свои подозрения - чтобы не выглядело искусственно и заготовлено.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 20:51   #252
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Если убить шпиона-американца или британца, профита мирным не будет.
Ты сейчас, как Аферус, который предлагал держать баланс между чужими и хищниками в партии Титана.
Майлз на форуме  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 10.08.2013, 20:51   #253
чух-чух

Baldwin, нет, тебе важно убить Эвига, потому что кроме него ты шпионов не выдвигаешь.
А нам важно убить в первую очередь турка.

Добавлено через 23 секунды
Майлз, какой баланс, правила внимательно почитай.

Добавлено через 6 минут
Львица, я не буду блочить Джокера.

Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 10.08.2013, 21:04   #254
death ray

Цитата:
тебе важно убить Эвига, потому что кроме него ты шпионов не выдвигаешь.
Почему, есть еще похожий на британца Сас, за него я скорее всего отдам второй голос. Просто Эвиг - более вероятный шпион.

А турка я не разрабатываю только потому, что на него у меня ничего нет. Это может быть Джокер из-за блокировки и странности с газетой, да. А может и не быть.

Вообще, странная для мирного постановка вопроса. "Выигрывает шпион с наибольшим количеством личинок". Что? Мирные выигрывают, если все шпионы мертвы. Все.
Цитата:
Тут я пришёл и увидел гору текста, которую исследовать не хочется.
Как видишь, я объясняю твою лень ролью злодея. Потому что пазл складывается.
Цитата:
Ну а с английским всё просто - ты не рассчитывал, что все почти сразу обратятся к тебе
Ну как же я мог не рассчитывать на это? Если я поисковая машина, я должен был посканировать и подсчитать, сколько человек могли бы написать такое описание - и таких человек набралось бы не так уж много, включая меня самого.

Если уж я, по-твоему, не поленился искать стишки, связанные с не интересующим меня сериалами, мог бы и описание сделать такое, чтобы не указывало на меня столь явно.

Ты снова обвиняешь меня в детской ошибке, предположение о допущении которой рушит логичность твоих доводов, как карточный домик.

При этом, как я вижу, ты не обвиняешь меня в нелогичности моих обвинений. Потому что все очень красиво сходится - и даже ты вынужден это признать.
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2013, 21:07   #255
Юзер

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Доктор полечит)
Который два раза пропусти ход? Серьезно? Ну и ты Д-Лемму проигнорил.
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
я тоже английский знаю.
Ты какой пирожок любишь?

Цитата:
Не знаю как остальным, но мне действительно не хочется перечитывать страницы флуда, особенно когда они уже перешли на десятки.
Там было столько же флуда, сколько и в другие дни. Ни больше, ни меньше.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
не говоря уже о проверенных игроках
А это кто? Метос и Лирой? Или я не так понял.
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Однако немного паливно с его стороны если он шпион вот так обвинять Эвига по критериям к которым он сам очень хорошо подходит.
Вот да? Насколько сильно рискует шпион, начиная такую полномасштабную атаку? Я думаю, очень сильно рискует. Потому я и верю больше Болдуину.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Кто-то там от меня хотел активности?
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Мне лень.
Ну это хреновый ответ, на самом деле. Таким списком без ничего ты только увеличиваешь подозрения.
Цитата:
Нет никаких 100% гарантий, что он успел стольких завербовать. Почему вы думаете, что вербовка это такой простой шаг? Сколько здесь людей готовы довериться и завербовать кого-нибудь?
Старый 10.08.2013, 21:09   #256
чух-чух

Цитата:
Мирные выигрывают, если все шпионы мертвы.
А теперь предположим, что мы не ищем турка. Турок вербует ещё одну личинку. потом ещё. потом ещё. Уже сейчас у нас три турка может быть. К концу дня возможно появится четвертый.
Скажи пожалуйста, ты уверен что к концу игры у нас будет больше незавербованных мирных, чем завербованных турецких личинок?
Я не могу быть в этом уверен. Согласен, что гасить надо всех шпионов. Но ты почему-то делаешь акцент только на Эвиге и только в последнем посте ненароком указываешь на саса. Хотя ты до этого о Сасе вообще ничего не писал.

Valar вне форума  
Старый 10.08.2013, 21:12   #257
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Ты сейчас, как Аферус, который предлагал держать баланс между чужими и хищниками в партии Титана.
Упоролся? Я не играл и не комментировал эту игру.

Эпичный срачег между Кустосом и Болдуином.

Забавно, что Кустос нам говорит, мол писать такую поэму нудно, не в его стиле, а ведь все помнят сколько он на Васекса накатал? Даже больше, так-то.
При это Болдуину просто печет от активности, он рвется казнить и выдавливать из игры. Но я склоняюсь к тому, что он шпион. Самое смешное, что он может быть и не американцем. Именно поэтому началась такая защита и атака на Кустоса. И если Кустос будет казнен, окажется американцем - для Болдуина десятикратный профит.

И не сгущайте краски. Шпионы сейчас начнут убивать друг друга, шпионы будут обламывать себе сейчас вербовку и палить друг друга. Что самое смешное, что сейчас начинать вербовку тем, кто до этого только стрелял и сейчас все еще один - опасно. Сейчас гораздо более велик шанс попасть на уже завербованного или вообще имунного, а это, считай, почти гарантированный луз. Особенно если какой-нить американец в турка попадет.

Блин, я нефига не успеваю. Голоса два оставляем? Тогда один у меня будет за Эвига/Болди, а второй надо подумать.

Джокер почти точно завербован.
Дилемма, Рик, Пони - весьма странные.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 21:14   #258
⋘Узник света⋙

Почему сас и эвиг голосуют против лероя, я что-то пропустил?
Старый 10.08.2013, 21:17   #259
stuffy

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Почему сас и эвиг голосуют против лероя, я что-то пропустил?
Слева за кого - справа кто.
Arhitecter вне форума  
Старый 10.08.2013, 21:19   #260
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И не сгущайте краски. Шпионы сейчас начнут убивать друг друга, шпионы будут обламывать себе сейчас вербовку и палить друг друга. Что самое смешное, что сейчас начинать вербовку тем, кто до этого только стрелял и сейчас все еще один - опасно. Сейчас гораздо более велик шанс попасть на уже завербованного или вообще имунного, а это, считай, почти гарантированный луз. Особенно если какой-нить американец в турка попадет.
Вот! Вот! Правильные мысли. А Валар каких-то зергов боится.