|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
чух-чух
|
Слушайте меня, честные граждане и лживые крысы, кто в этот час уже отвернулся от своей истинной родины: Польши! Зарубежные гниды, пользуясь временной слабостью нашего государства уже принялись распускать поганые слухи обо мне. Но это временно. А теперь, пани и панове, присутствующие на собрании, слушайте сюда. Во-первых, я не хочу, чтобы меня прикрывал доктор. Ни сегодня, ни завтра ни вообще по игре. Мне это не нужно. Во-вторых, Рядовой Джокер выставил себя либо полным идиотом, либо спалился, как шпион. И хоть мне доставляет удовольствие мысль о том, что он может быть идиотом, я вынужден склониться к тому, что он вскрыл себя, как маф. Почему? Это станет ясно чуть ниже. Вы задаетесь, вероятно, вопросами? Я дам на них ответы. 1. Авторитет ли я? Так получилось, что я единственный, кто может проверить себя сам и выставить результаты проверки на всеобщее обозрение. Сегодня мои подручные изобьют до полусмерти одного из жителей нашего прекрасного города. На месте преступления будут оставлены неопровержимые доказательства. В одном месте (на этом форуме, или где-то ещё) будет оставлено имя жертвы и записка, точная копия записки будет обнаружена на месте преступления. Источник будет абсолютно объективен. Так что каждый сможет убедиться в том, что преступление совершено по моему указанию. Рекомендую контрразведке сделать тоже самое, пар костей не ломит, а небеса могут свести нас к совместной работе. Пусть даже и временно. Это может быть выгодно тебе, контрразведка. 2. Боюсь ли я смерти? Я не боюсь смерти. Моя смерть так или иначе будет полезна городу. Почему? Потому что, убив меня, умрет либо шпион, либо, если меня посадят, завербованный житель, либо совершенно тупой мирный житель (мирный житель должен быть абсолютным идиотом для этого). Моя шпана об этом позаботится. 3. Почему я призываю контрразведку к общению? Я хочу помочь городу. Так получилось, что мне нравится играть на стороне, заведомо находящейся в более трудных условиях. В таких условиях сейчас мирные граждане, истинные патриоты Польши. А единственным, кто способен играть только на стороне мирных является контра. 4. Обязательно ли контре вскрывать себя для общения со мной? Нет, не обязательно. Контра может использовать фейковый аккаунт в скайпе, но ей придется представить убедительное доказательство своей причастности к контре. Как? Я предлагаю тебе, контра, сейчас же, немедленно, в незаметном месте (постороннем ресурсе - создай фейковый жж, например) создать фейковый аккаунт и написать какое действие будет тобой сегодня совершено. При прочтении я должен быть уверен, что сообщение было оставлено до публикации действий за день Архитектором. Это действие должно стать мне известно из газеты. При этом ты сохранишь инкогнито, а я буду уверен, что ты контра и мы сможем работать. 5. Завербован ли я, Контра? Ты не можешь этого знать, к сожалению. Но пока в игре не больше двух основных шпионов, ты можешь на меня положиться. Кроме того, статус инкогнито позволит тебе убедиться в том честно я с тобой играю или нет. Как только и если я совершу действие вне рамок нашей стратегии, у тебя будет время замести следы. Со своей стороны, на словах, я могу тебя лишь заверить, что я не завербован. И поддаваться вербовке не собираюсь. 6. Почему со мной не захотят связываться шпионы? Я для них сейчас как чума, мирный ролевик, абсолютно открытый для всех. Они будут бояться вербовать меня. Так как, если я играю за мирных, я могу быть рупором и спалить их. 7. Мой план может не состояться, если светская львица уже завербована и она заблокирует мои действия. В таком случае, это тоже будет служить косвенным доказательством того, что я авторитет, т.к. действий авторитета не будет совершено вообще. А авторитет ходит раз в два дня. Вчера авторитет, как все видели, не ходил. После всех моих заявлений пропускать ход мне совершенно, как ты понимаешь не выгодно. Контра, последнее, я могу быть твоим рупором без риска для тебя. Я надеюсь на твое благоразумие, контра, последуй моему совету и выйди со мной на связь. В противном случае тебе придется положиться лишь на свою удачу. Жожа, если ты вдруг каким-то образом контра, то я преклоняюсь перед твоим умом.
|
|
|
|
#462 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
BIG SEXY, ну не могу я по другому мотивировать свою хотелку, да. Просто тебя хочется посадить больше, чем других.
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я вообще про себя ничего не видел =_=
|
|
|
|
#464 | ||
|
чух-чух
|
PrivateJoker, а ты читай между строк. Не понять, что авторитет может себя публично проверить и написать такую пламенную речь, что я шпион, может либо идиот, либо шпион.
|
|
|
|
#466 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты вполне можешь быть шпионом, который состоит в союзе с авторитетом. Разве нет такого шанса, что ты удачно провербовал? Ну или ты можешь решить, что лучше один ход еще стопроцентно продержаться, чтобы у тебя были две личинки, которые потом принесут тебе глобальную победу. Вариантов море.
|
|
|
|
#467 | ||
|
чух-чух
|
PrivateJoker, есть, именно поэтому я призываю контру действовать инкогнито.
Кроме того, меня всегда могут убить, и вот тогда лично мне будет оооочень весело ))) Цитата:
|
|
|
|
#468 | ||
|
новоформатный киник
|
Из проверенной пары рубл-банхамер сливают рубл, а не в тысячи раз более подозрительного банзаммера. Пахнет раком мозга.
|
|
|
|
#470 | ||
|
новоформатный киник
|
Пони, голос за обоих проверенных журналистом.
Лол. Такой дебилизм я вижу в первый раз. Хотя на самом деле я навидался в разделе много чего. Но это просто лютота.
|
|
|
|
#473 | ||
|
новоформатный киник
|
может быть своим поведением, мой непривычно глуповатый в этой партии друг?
Он же помогать мирным даже не пытается, хотя часто и в разное время в треде ошивается. Добавлено через 1 минуту Параолимипиада открыта. Валар заразился тупостью. Ванталла голосует за того, кого даже не выставляли. Молодцы, продолжайте.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.08.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще мне даже кажется, что Рубл - вымогательница. Так мало обвинений, как будто она что-то знает наверняка.
|
|
|
|
#476 | ||
|
чух-чух
|
Ещё раз, Контра, если ты также несообразителен как Микки, прошу выйди на связь со мной инкогнито.
|
|
|
|
#477 | ||
|
♃
|
банхаммер мне тоже говорит, что чистейший мирный. и кто из вас врёт тогда?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
|
Цитата:
если б она была простой полячкой, то зная тебя, ты бы уже набижал в скайп к Бане с намёком "Рубл мирная, значит ты с ролью, отмазываться бесполезно , говори свою роль". Этого не произошло почему-то. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
♃
|
что ты ко мне прицепился?
я у него в скайпе вечером ещё раз переспросил. он сказал, что чистейший мирный.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|