В городе наступили неспокойные времена, преступные группировки бушуют, народ хочет крови. Будучи ослепленными событиями первого дня, народ единогласно решил убить Сам Сона. Стали известны первые детали кровавой бойни:
- Сам Сон попавший под общий гнев народа, оказался обыкновенным ляхом, который просто оказался не в то время, не в том месте.
- Врач решил сегодня взять отгул, остался дома и в спокойной обстановке за бутылкой пива провел вечер один.
- Дуло советского шпиона оказалось у головы Васекса. Как показало следствие: Васекс был простым поляком. На месте преступления была найдена записка:
Цитата:
Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
|
Французский шпион тоже желал смерти Васексу, но опоздал на полчаса.
- Было организовано покушение на Попугая, который находился в горячей компании известной светской львицы. Такое жестокое убийство и горячий скандал не пройдут мимо бульварных газет. Криминалисты сообщили: Попугай был простым польским гражданином.
Записка из дневника британского шпиона Джона Смита:
Цитата:
Прошел уже месяц с тех пор, как я оказался в Польше. За все это время не было и дня, когда бы я ни вспоминал о своей милой Родине. Варшава. Как же я ненавижу этот город. Сер и уныл. Но я должен выполнить поручение Ее Величества! А вот и первая цель. Мужчина с безумным взглядом в длинном плаще и уродливой шляпе. Я подошел к нему и по-британски вежливо поинтересовался, сколько времени. В ответ тип нагрубил мне и пьяной походкой двинулся дальше. От него разило дешевым виски. Какой мерзкий тип. Нисколько не буду жалеть о содеянном. Я достал из-за пазухи свой любимый револьвер. Староват, конечно, но в состоянии отличном и еще ни разу меня не подводил. Я навел оружие на мужчину и твердым голосом сказал ему повернуться. Жертве нужно смотреть в глаза. Мужчина выругался и обернулся. Как только он увидел оружие в моих руках, его недовольство сменилось страхом. Зрачки расширились, левый глаз слегка дергался, он хотел что-то сказать, но не смог. «Да здравствует Королева» - сказал я и выстрелил. Пуля попала Попугаю прямо между глаз. Я взглянул на его, уже бездыханное тело, и двинулся дальше по унылым и грязным улицам Варшавы.
|
- Американский шпион сегодня убил Санни Боя. Тело было найдено в переулке города Варшавы. Жертва была задушена, а в кармане была найдена записка:
Цитата:
nasłoneczniony nasłoneczniony spalania jasne,
w lasach nocy:
co nieśmiertelna dłoń lub oczu,
śmieć frame twój straszne symetria?
Myślę, że to kopalnia.
|
Как выяснилось: Санни Бой был французским шпионом.
- Немецкий и Турецкий шпионы решили сегодня не пополнять список жертв или же решили вербовать жителей - неизвестно.
- Проверка показала статус Рубл и Банхаммера -
разные.
Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Объявляется вакансия на должность помощника шпиона.
Требования:
- активность;
- преданность;
- смышленость;
- честность.
Мы предлагаем:
- войти в состав профессиональных разведчиков;
- заиметь надежных соратников;
- продвижение по службе.
Контакты:
Обозначьте свою позицию в треде дня и мы рассмотрим Вашу вакансию.
|
Цитата:
Eternal flame who seeks the all
Shall protect this world's guardian
Who is a seeker for the freedom
In the distant land which does not welcome him.
|