|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
новоформатный киник
|
Нужно проверить. Ок, я задаю вопрос, конечно, немного напряженный, но все-таки с другим лексическим набором, да еще забрасываю пост смайлами, что стимулирует и собеседника использовать их. Как отвечает Валар? Опять в странной для себя форумного манере. Дело о пропавших смайлах, ага
|
|
|
|
#303 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну если что, я так, пробегаюсь по старым постам участников и сравниваю с нынешними. Тут есть еще пара человек, которые внезапно стали прямо извергать знаки препинания, хотя раньше этого не делали. Тоже, знаете ли, довольно странная штука.
|
|
|
|
#304 | ||
|
death ray
|
Так он и попытался аргументировать тем, что твои рассуждения о вербовке, будь ты шпионом, совсем не похожи на рассуждения мирного. Ты выкатил обвинения в наркоманстве и "саммаф!". Так не пойдет - я вот не вижу никакого наркоманства в постах Санни.
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
новоформатный киник
|
Ты видимо как-то не понимаешь сути игры. Аргументы будут в доносе. А это просто заметки. Присматриваться, знаешь ли, нужно ко всем.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Болдуин, который настроил всех против овощей, которых почему-то можно сливать без аргументации.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
чух-чух
|
Жожа, дорогой, я тебя уверяю, ты совершаешь ту же ошибку, что и Вася в предыдущей партии. Ты судишь о том, о чем понятия не имеешь. Посмотри первый день предыдущей партии.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
methosean, у меня иногда они есть) но не всегда.
Болдуин. Опять о нем. Мало того, что разделил всех на группы и наглядно показал, как можно вербовать, но еще и овощей призывает казнить. Вот все логично, вроде бы, но не оставляет чувство, что в этом есть какая-то странность. И то, что его защищает тот же Васекс мне не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я пока ничего не сделал. Я там целый стог людей в чем-то заподозревал, а ответил пока только ты. Причем на что-то безобидное. Так чего, говоришь, нервничаешь?
|
|
|
|
#312 | ||
|
Deithwen
|
Меня спросили что делал бы я на месте спая.я ответил.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Baldwin, у меня стойкое чувство, что ты спасаешь свою шкуру :С
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
она побывала в мафоконфе со мной, побывала в скандальной партии с банами, теперь неприкрыто злится на меня, вдобавок сплясалась с адской колдуньей улой с кривым планом по уничтожению меня, так что очень заметна теперь смена поведения, но вполне обоснованная
ну и раз я тут уже что-то всех начал подозрительно защищать, то специально для подключившегося джокера: 1) валар играл всего раз и был так же странно активен 2) валар играл всего раз и его с моей активной помощью казнили за странную активность в первый же день |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
новоформатный киник
|
а я про активность заикался?
|
|
|
|
#316 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#317 | ||
|
Сладкий я...
|
Ага. А после еще 10 постов оправдываешься и оправдываешься - и не видно конца оправданиям. Еще раз о твоем выдвижении. Раз коротко оказалось непонятно, то распишу подробно, для тех, кто в танке.
Такая вот интересная вещь: когда в треде начались обсуждения того, что шпионы будут набирать в команды друзьяшек, лично мне эта мысль сразу показалось смешной. Holy sh#t, на редкость глупо осознанно через дружбы давать зацепки для поиска подельников для мирных, которые будут раскручивать цепочки мафий. Но, внимание. В игре есть такая фигня, как перевербовка. Когда я стал размышлять над постом Болдуина, который говорил о не выгодности вербовки в первые дни, мне пришла в голову мысль о том, что шпионы будут бояться палива через перевербовки своих же набранных мафиоз, а значит набирать в команду друзьяшек – это будет очень даже готичный и православный прием в этой партии. Дабы друзья не сдали своих же шпионам-конкурентам. Так вот я до этого додумался в обед, после чтения тонны размышлений, которые пытался понять, чтобы вынести оценку не только рассуждениям, но и игроку, который их оставил. Хотя себя дураком не считаю. Ты же, величайший гений мысли, прямым текстом написал, что взял бы к себе Максима, ибо остальных бы побоялся, на первых же страницах темы, когда мирные, еще читали тред и весьма до-о-олго разбирались с механикой игры. Д-демма вот на тот момент тоже еще не разобрался. Смекаешь? Вот почему именно тебе было предъявлено обвинение в шпионстве... Д-лемма в отличие от тебя думал, кого казнить, а не кого брать в команду, хотя и от него пока толку немногим более ноля. Далее ты прикопался к тому, что Санни якобы защищает Д-лемму (ну, это даже комментировать не нужно), и ушел в обратку. Да еще перешел на личности, обозвав наркоманом, вместо того, чтобы ответить на аргументы и предложить своих подозреваемых. Как ни крути, по поведению, пока, ты самый яркий кандидат на шпиона. Хотя есть еще один вариант, но если я его озвучу, то получу пред, а ты обидишься
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Ребята, ну вы же понимаете, что на данный момент Болд гораздо полезнее со списками и размышлениями для города. Любая попытка казнить его в первый день выглядит ну очень странно.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
По кандидатам. По сути, согласен с Болдуином - Сам сон и Классик, кого-то более странного пока не вижу. От первого исходит какая-то непонятная агрессия вообще во всех постах, плюс пока его не начали подозревать вообще никого не форсил, удобная позиция для агента. Второй же написал по-моему один странный пост и пропал, пользы для города нет вообще, и плюс могут завербовать, в случае, если тот сам не агент.
|
|
|
|
|
|