|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Exlay, что быть радостным уже преступление? впервые первым успел в теме отписаться.
ВАСЕКС, за что меня то?
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да нет, мне вот просто роль не пришла, я не такой радостный.
![]() Волнуешься? (% Кстати, по поводу картинки в шапке. Она хороша, но действительно по размерам довольно велика, неплохо было бы сделать ее чуть уже.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Может сразу с места в карьер играть? Хотя я дома буду не раньше 12,Ю а скорее всего к часу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
death ray
|
Привет.
Я считаю, что в этой партии нужно обязательно начать с казни овоща. Почему? Во-первых, что с таким количеством выстрелов (кстати, каким? сколько всего шпионов?) активыне игроки рискуют быть перебиты в первые пару дней и без казни. Во-вторых, полуовощ видится гораздо более привлекательной целью для вербовки в первый день. Его наверняка не проверят и вряд ли перевербуют на следующую же ночь. Главная же причина, по которой вербовка активов маловероятна - Цитата:
Теперь по людям. Разобью их на группы: Есть активные игроки, которые пишут много и в целом полезны городу, я бы не стал таких вербовать, т.к. велик шанс перевербовки/одновременной вербовки: Exlay Baldwin Ula ВАСЕКС Пonyraй Паркер rubl PrivateJoker SunnyBоy Enzо И уж точно нет смысла казнить кого-то из, т.к. это основные мишени для ночных выстрелов. Ewig Custos DeaDTitaN Неглупые игроки, но традиционно довольно тихие в первые пару дней. Вербовка возможна, но казнить их я бы не стал, потеряем от такой казни мы больше. Sam son maxim 4rever Valar Мikki Пишут много, но не всегда толково. Первые два - классические флудеры с очень слабой аргументацией (если до нее доходит), их можно рассмотреть в качестве кандидатов на казнь. А можно и не рассматривать, к чему я пока склоняюсь. Jure Brainz ForceKeeper Vanta11a Leroy 0ne RAULduke Новички и давно не игравшие. Пусть поиграют, зачем их казнить? А вот и наши овощи/полуовощи. Их набралось много:
R.i.k. - давно не играл, но. Когда играл - очень часто оказывался под колесами автомобиля ведущего ввиду околонулевой активности. Давать ему шанс или нет - большой вопрос. Zigfrid - очень неплох в роли незаметного мафиози, но за город играет слабовато. D-лемма - весьма мутный персонаж с традиционно нечитающимся поведением. Лунная Пони - ![]() BIG SEXY - просил выписать его из партии, но, видимо, вернулся. Вернлся ли? BanHammeR - за мирного в теме интересуется делами собеседников и предлагает побегать в кс. За мафа, в общем-то, тоже, только иногда оставляет что-то по игре. Собственно, предлагаю на казнь кого-то из полужирной шестерки. С конкретным кандидатом определюсь попозже. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
чух-чух
|
Я пока вброшу информации чуть-чуть из треда по набору.
В треде по набору, как только Арчи объявил об окончании раздачи ролей, по своим ролям отписались трое. Посты публикую не по порядку, потому что искал их в куче текста, как находил, сразу вставлял. ПАРКЕР Скрытый текст: ВАСЕКС Скрытый текст: РЯДОВОЙ Скрытый текст: Из интересного пока только то, что Джокер почти никогда не врет о своей роли и в этот раз он, якобы, мирный. Цитата:
так что я по всем параметрам новичок ещё.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.08.2013 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Размер у картинки нормальный, оформление мне нравится.
Арчи говорил про 20%. Цитата:
Вообще, как ни странно, я тоже за казнь овощных и серых игроков, мне нравится мысль о будущем коктейле из хороших игроков, грызущих и раскрывающих друг друга. Правда, я сам в зоне риска в таком случае. Цитата:
|
|
|
|
#16 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Всем доброго времени суток. =)
Я снова мирный. =) Цитата:
А потом возьму и утащу в кс, ок да? :3
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расширяем характеристики, которые дал Болди: 1. Банхаммер - играет мертвым, потому есть ли смысл казнить в первый день, если игрок будет продолжать в закулисье? 2. Зигфрид может разыграться мирным под конец партии, к тому же не плохой командный игрок. 3. Дилемма обычно пишет в теме дня, казнить за непрозрачную игру не так приоритетно, как казнить за полное отсутствие игры. Предлагаю сузить список до Рика, Лунной Пони и Биг_секси. Приоритетней всего казнить последнего, т.к. он хотел выписаться. Если Биг подтвердит свое желание играть, то Рик и Лунная Пони могут быть вдвоем выставлены на казнь как альтернативные подозреваемые. Разброс голосов на казни уже даст понимание об узоре партии. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата: