|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
thrill is gone
|
Я вот придерживаюсь идеи "казнить овоща", но не Жура с Бигсекси же, лол. Шанс, что они ролевики ничтожно мал, а шанс что их выпилит Архитектер крайне велик. Можно казнить Рубл, например. На данный момент самый настоящий овощ, однако представляет угрозу как возможный партнер для шпиона в будущем >_>
|
|
|
|
#282 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Leroy 0ne, ну лол. Если уж шанс, что Жура и Бигсекси выпилит Арчи очень велик, то шанс, что он же выпилит Рубл ещё выше...
|
|
|
|
#283 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
1. Ничего необычного. Болди всё время овощей предлагает убивать. Даже когда за мафов с ним играли, он предлагал мочить овощей, а главным овощем был... наш дон. Это делало ситуацию на казни очень неловкой) Болди даже матюгнулся первый раз в жизни
В списке он отметил вполне себе овощей, а типы типа длеммы-зига-баньки по умолчанию обычно мафы, хорошо бы увидеть у них ОРИГИНАЛЬНУЮ игру. 2. Ничего особенного. Болди убивать пока нет причин (среди названных). Может, стоило бы пальнуть в него на опережение, т.к. очень вероятный кандидат вербовки или с возможностью кокнуть ролевика-плохиша, коих тут пруд пруди, но если он мирный, то будет обидно. хехе, джокер ещё не раскочегарился, так, прелюдия |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
чух-чух
|
D-лемма, стремление систематизировать всех в первый день при таком количестве игроков мне кажется логичным, я и сам веду список, аналогичный тому, что постил в начале.
При таком количестве игроков очень сложно сориентироваться только по качеству сообщений, тем более когда в теме очень много флудят не по делу и флеймят. Кажется ли мне странным, что Болди разбил всех именно на такие группы? Я слишком мало играл в мафию (второй день всего лишь за всю свою жизнь), чтобы делать такие однозначные выводы. Деление мне не кажется слишком логичным, если говорить откровенно. Но не более того. Отмечу, единственная, на мой взгляд, очевидная странность в поведении Болди - рассуждения о том кого бы завербовали шпионы, заметь, не как бы они действовали, а кого бы завербовали. Что это, зачем это было? Это может объясниться лишь попыткой выявить наиболее потенциальных кандидатов на вербовку. Вполне возможно что у Болди есть роль, если предположить последнее, при этом может быть и мирная роль.
|
|
|
|
#286 | ||
|
death ray
|
Sam son
Не играешь на город, потому что не предлагаешь ничего своего. Не согласен с казнью овоща - хорошо, давай свой вариант. Но вариант с казнью Санни из-за его якобы наркоманства лично мне не нравится и, как уже отметили, выглядит попыткой обвинить человека по принципу "саммаф!". |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Ну я ведь тоже написал кого бы вербовал. Я думаю это для того, чтобы присмотреться к этим людям, ведь в случае смерти шпиона, их завербовавшего они сами станут шпионами. По-крайней мере, я за этим написал....
|
|
|
|
#288 | ||
|
overdigger
и я так рассуждаю
это нормально я также рассуждал в партии, где дон выбирал из игроков себе мафов. это логично. кого бы выбрали себе в команду, как в дворовом футболе? уж точно не лоха в первую очередь) а это уже позволяет прикинуть, кто завтра будет мафом |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
новоформатный киник
|
Я действительно предлагал убить Попугая и обдумываю, форсить его сейчас или нет.
Просто он действительно стиснул ягодицы и не стал мне отвечать на то, что я его обвинял. И я пока думаю, чтобы это значило. Понимаете, у нас с Попугаем уже давнишие срачные отношения. Что он от одного моего звука расходится на страничные тирады, что я так же реагирую на него. А тут вот он взял и решил не раскручивать это. Я вот и думаю, с чего бы он так попер против обычной ситуации. И я решаю, все-таки он обычно разводит срачи ради срача, когда знает, что будет лишь софизм. И поэтому сейчас он смолчал, потому что знал, что я не прав. Либо он сжал ягодицы, чтобы не привлекать к себе внимание. Вот я и думаю. Ну да, мне еще бросились в глаза Вантала и Экслей. Ванталла писал мало, но очень выверенно, обдуманно, как будто этот пост писал полчаса, это действительно ролевое поведение, обычный игрок не станет корпеть долго над небольшим постом. Но, к сожалению, как я посмотрел у него почти все посты на форуме такие выверенные, поэтому мне пока к нему не прикопаться. Экслей мне не понравился в том, что когда заговорили о том, что мирные скорее всего обречены, то он пришел с утешением и надеждой, которая вообще не очень свойственна мирным игрокам в первый день. Такой поощрение и одобрение, поддержка, ребята, у нас больше шансов выиграть! Сам Сон, ну да, действительно поддакивает, действительно играет рывками,а не как-то сплошняком, как будто выбирает свою линию поведения и что сделать. Довольно пока напрашивающийся вариант. Болдуин. Болдуин слищком дерзок сегодня. Плюс очень активен. Да чаще я видел активного Болдуина с отрицательными ролями и активный, дерзкий Болдуин у меня тоже не вызывает доверия, как будто он получил заряд бодрости с самого начала партии, что с ним не всегда происходит. Но мне нужно почитать посты, а не спорить, доказывая очевидные вещи. Благо есть еще пара часов. Это же пост, может быть, утихомирит людей, которые жалуются, что у меня еще нет никаких прикидок.
|
|
|
|
#290 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Но в случае, когда донов много, это не выглядит бессмысленной тратой сил либо для шпиона, либо для мирного ролевика.
|
|
|
|
#291 | ||
|
overdigger
ула - его друзяшка и потянет его спасать ещё человека три-четыре, крикастых. без шансов.
да и кроме улы найдутся союзники. попугай, как и ты, как и гаф, сложноватая рыбёшка для первого дня да и экса даже какого-нибудь без серьёзных причин сложновато казнить |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Мафы высокого ранга куда опаснее мафов овощей. Все почему-то об этом забыли.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
новоформатный киник
|
да я по слепой вере в глупость заметил.
|
|
|
|
#294 | ||
|
overdigger
S.A.S., мафы - да. Игроки - частично да.
Я что-то не помню, чтобы овощи среди мирных хоть раз вредили мафам. Их удобно сливать на казни и они не враги мафам. т.е. сложно предположить, кто опаснее, овощ или активный влиятельный игрок. но в отличие от овоща, скорее всего, влиятельных будут вербовать. однако в первый день пока не знаю, кого убивать, пока вербовки особой, я так понимаю, нет ещё... Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.08.2013 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
чух-чух
|
Хорошо, допустим, предложи активного и аргументируй. Я даже с доносом пойду, если это будет звучать логично и обоснованно. Хоть и рискую нарваться на мирного
|
|
|
|
#296 | ||
|
новоформатный киник
|
Valar,
Ты же знаешь, как я тебя люблю =* Скажи, миленький, ты действительно шпион? А то я вот слежу за тобой, слежу, и все никак не пойму, что ты там говоришь, вроде бы много слов, многгоо постов, а вообще никакого смысла %О
|
|
|
|
#297 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну я же говорил.
|
|
|
|
#300 | ||
|
чух-чух
|
PrivateJoker, о да, я знаю, КАК ты меня любишь, и КУДА ты меня готов любить.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|