|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
С активными игроками банально интереснее. Но это скорее моя личное желание.А ты зачем за Джокером повторяешь? Второе никак не мешает первому. Да, только подозрения на себя наведешь. И скорее всего умрешь. Рупоров много, слить тебя и не только тебя не проблема.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Но мы сейчас говорим про первый день, где почти нет зацепок и улик. Смерть овоща в данном случае ничего не даст. Вот допустим, выдвинул кто-то овоща, его казнили, и потом идет фарс того, кто выдвинул овоща. Но это выдвижение было в первый день и скорей всего овоща выдвинули рандомно и фарс выдвинувшего нам мало что даст.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем привет. Смотрю, тут уже длинные посты пошли. Пока 4 страницы только осилил. Вот к чему вы пишите сообщения о том, как бы играли, будучи шпионами? Вы же заставляете их мыслить иначе, они сменят стратегию и постараются быть более скрытными. И, да, вы можете тут писать, что будучи шпионом поступили бы так-то так-то, но при этом играть за него совсем по другому, а потом отмазываться в духе "не, это не мой стиль, я же писал как за шпиона бы играл"
|
|
|
|
#145 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
чух-чух
|
ТЕм временем тред для доносов уже есть. Пора выдвигать кандидатуры и обсуждать их.
Хватит воду в ступе толочь. И да, я новенький и не понимаю тактику джокера. В этой мафии нет единой мафии, есть союзы между отдельными мафами. Будут ли они сформированы в первый день? На мой взгляд, это не исключено, но только если шпионы разных государств, как уже здесь ссылались, "друзяшки" и честно договорятся играть в союзе до какого-то момента игры. И все же вероятность союзов в первый день довольно низка. В связи с этим, я не понимаю и прошу объяснить, почему шпиону может быть выгодно казнить овощей в первый день?
|
|
|
|
#147 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, придется объяснять.
Почему подозревают людей, которые сливают мирных? Потому что простейшая тактика мафии для защиты самих себя - перевести подозрения на другого человека. Даже один ход важен в данном случае. Здесь такая ситуация не работает, ведь объединенной группировки нет, поэтому и для шпиона нет смысла сливать обязательно мирных, даже скорее наоборот, шпион больше против других шпионов играет, чем против мирных. Исходя из этого, форс будет логичней даже, если убьют шпиона по моей наводке. А форс из-за того что мирный умер. Ну извините, это для каких-то дебилов уж совсем. Потому что никакой логики. Цитата:
у очень серьезное обвинение. и я очень боюсь очень одаренных рупоров. очень боюсь. Васексом уж пугайте. Этот вот меня своей наркоманией аки Сталкер таки доводил.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Ну да, скрытными. То есть полу-овощами или овощами, я и за их казнь голосую. Шпион, который вынужден будет постоянно писать рискует гораздо сильнее шпиона-овоща, на мой взгляд.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Боже, что происходит.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 08.08.2013 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
новоформатный киник
|
а с чего бы у них было больше шансов?
Ты же сам говоришь, что при дележке - они лакомый кусок. Стоит шпионам не поделить овоща в один день - овощ моментально умрет. Это очевидно. Овощ имеет больше шансов попасть под трактор, разве не так? По крайней мере я соответсвенно правилам игры аргументирую убийство с использованием внутриигровых доказательств. А не чего-то технического, типа овощизма.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Да я вообще говорю. БОЙСЯ ВАСЕКСА
Почему ты считаешь, что форсят только плохиши или какая-то группа? Я говорю про форс вообще. Любой активный и имеющий авторитет игрок, которому что-то не понравилось(вон сас флудит собачками, казним его! вон сам сон хочет наобум казнить, казним его! вон Болдуин хочет казнить овощей, казним его!), он запросто попробует его протолкнуть на казни, возможно? Возможно.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, что теперь они будут вербовать или активов, или вообще не будут вербовать. Овощей теперь будут мочить, какой прок от таких союзников. А если сдадут? "Все же будут овощей вербовать! Вдруг мою картошечку завербует кто-то другой! Но активов-то теперь трогать не будут, они и под трактор не попадут, идем к ним!" К тому же вон Попугай расписал, как бы он играл. Сплошные вербовки сильных игроков. Убийство лишь на пятый день.
|
|
|
|
#155 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#156 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Schlaukopf
|
Как лихо все на Болдуина переключились.
|
|
|
|
#158 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Считаю странным для мирного успеть продумать варианты вербовки с самого начала партии. Вот ТАК, например, выглядят те же самые рассуждения, но с позиции чижа: Цитата:
Вроде бы одно и то же написали, да? Но разница огромна – первый думает, кого вербовать, второй – кого казнить. Вывод: по манере рассуждать Сам Сон – один из шпионов. Д-лемма мирный. По-крайней мере пока что. Хотя в Д-лемме сильно смущала бы повышенная активность. На моей памяти партии за мирного он уверенно сливал игрой в молчанку. Что-то изменилось, но что именно: понятия не имею. Впрочем, он не разобрался с правилами. Так что склоняюсь к верности первого предположения, о временной чижовости. В дополнение к Сам сону безболезненно можно избавить город от С.А.С. и Хаммера. Почему, уверен, итак понятно. Нравятся Болдуин, Лерой 1, Попугай. Отличные рассуждения. Парни, тому, кто первый меня завербует, скидка на все последующие предательcтва в 20% ![]() Не теряйте времени даром! Джок как-то странно защищает овощей. Такая явная защита спунов так же необъяснима, как и чрезмерный форс. Вполне очевидно, что городу выгодно избавляться от плохочитаемых и малоактивных ребят. Парень зачем-то набирает висты, защищая тихонь. Странный электорат. Рекомендую втираться в доверие к Попугаю, а не к Максиму -) В целом активная гражданская позиция нравится. Кармически верно действует товарищ. Ula, осторожна как-то. Мало фирменного сарказма. Добавь огня, как ты это умеешь, а то я волнуюсь. Готовить ли мне ужин при свечах сегодня вечером и ждать ли визита? ![]() Цитата:
Девочки, мне готовить ужин на троих?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 15:35. |
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно, не уверен, писал же насчет этого:
Просто для кого-то теперь сплошные вербовки могут показаться хорошей идеей. Брать числом будут пытаться. Вот еще один минус расписывания тактик. Шпион читает ттред, видит такой вот пост и думает "черт, отличная идея, так и поступлю"
|
|
|
|
|