|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Да что не так-то? Я попал в клуб кошатников?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Everybody's nobody
|
Форс собачек!
Все по машинам!
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Мikki, и как бы ты играла с тем, кого не знаешь? Вербовка без доверия и основы - прямой путь к тому, что тебя бросят при перевербовке. К тому же, поддержка игроков, которые на виду не имеют ничего общего, паливо.
Добавлено через 50 секунд S.A.S., иногда лучше ничего не постить, чем постить фотографии собачек >_< Последний раз редактировалось Ula; 08.08.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А ведь заметь, до тех пор, пока эта тема поднялась, корги были всего лишь дополнением к моим постам!
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
новоформатный киник
|
Не знаю, как это вписывает в данную партию, но неужели все так просто забыли парадигму "Тот кто предлагает казнить левого овоща в первый день - маф".
Не буду лукавить, у мирных почти нет шансов выиграть в любом случае, стоит ли тогда строить планы на будущее. Старайтесь убить шпионов здесь и сейчас, это даст хоть какой-нибудь шанс. Так что я все еще предлагаю Попугая, который в ответ на мои обвинения вместо стандартного срача решил промолчать со смайликами. Попугай. Решил промолчать. Первый раз в жизни такое увидел. Есть Васекс, которые так быстро стал напирать, что ему роль не прислали, что скайп у него глючный. Да пронес какую-то очевидную фигню. Тут только остается ожидать лишь второй фазы его ролевого поведения. Болдуин предложил казнить овощей. Зачем? А не знаю я.
|
|
|
|
#130 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А теперь представим, что Попугай шпион. И каким-то образом дожил до 6 дня. Один из нескольких вариантов действий котором я бы сыграл. 1 ход вербуем Паркера(J4LZ и проверки для). 2 ход вербуем Болди(Уже чисто для проверки) 3 ход вербуем Титан(Опять проверка) 4 ход вербуем Санни(Последняя проверка) 5 ход убиваем Эвига(на на 5 ход точно напросился) 6 ход убиваем ...(зависит от ситуации, но возможно Джокер если дожил) 7 ход вербуем по ситуации. Почему именно такой порядок(который работает только если эти игроки живы): 1 ход Паркер, тут всё просто Паркер умеет думать если надо, кроме того, есть шансы, что если он мирный его могут и не завербовать как т.к. в приоритете могут быть другие игроки. 2 ход Болди, тут тоже понятно и просто это как минимум проверка, плюс с болди у меня есть все шансы договорится на хороший кооп если нам всем троим придумать хитрый план действий, т.е. без гарантий но есть шанс, что заинтересуется и отклонит чужую попытку завербовать. Если он уже закорапчен кем либо(что очень вероятно) или роль, то я узнаю, что попытка вербовки сорвалась и у меня будет ещё ход на внезапное действие. После того как я узнаю, что Болди не прокатил, жертву для вербовки можно выбрать хоть броском кубика для непредсказуемости. Почему я не боюсь, что Болди может продавить на голосовании? К этому ходу у вражеской команды будет 3 голоса, а начав давить на меня и проявив неосторожность болди может выдать себя(что будет очень невыгодно если он завербованный, а не маф изначально, а вот убить его если подпалится очень выгодно другим игрока и на госовании тоже, т.к. будет убита большая угроза если он скрытый маф) 3 ход Титан, к этому моменту он как раз начнёт включатся в игру на полной скорости, и я как минимум его проверю, что будет очень полезно, лишней инфа никогда не бывает. 4 ход Санни, до этого времени мы с ним можем создать либо видимость коопа в треде либо наоборот взаимных обвинений. И подозрение, что мы действуем как тимейты будет настолько толстым, что даже может начать вызывать сомнение. 5 ход Эвиг, если Эвиг дожил до ночи пятого дня, то его точно пора убивать, т.к. он либо завербован и результат перевербовки уже имеет слишком сильное влияние на дальнейшую игру. Поэтому выключаем фактор риска. 6 ход тот кто больше подойдёт или Джокер. Почему убивать? Всё просто, во первых между нами может вспыхнуть стенотекстовый срачик, причем такой силы, что уже к 6 дню даже самый слепой увидит его, и поэтому шанс решить, что меня подставили будет очень высоким. И аргумент, что я убил Джокера из за срачика с ним, будет не более весом, чем аргумент с подставой. Кроме того в игре есть Рубл, которая может быть с ним в коопе, а если она ещё и маф, то вербовкой я точно спалюсь, и тогда надо будет размениваться и из игры можем уйти оба. 7 ход вербовка по ситуации, вот теперь нужен игрок со средней активностью и общим невниманием. Добавлено через 12 секунд А мне нравится идея. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно я спать, а то пришел домой и совсем расклеился, да и пора уже мирноовоща отыграть.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.08.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Чего мы добьемся убив овоща в первой день в этой партии? Логичный ответ - мы всего лишь с вероятностью в процентов эдак 90 убьем мирного, которого потом все равно даже в виде завербованного мог бы переехать трактор. Ну да, это сократит выбор для шпионов. Так же как и сократило бы выбор убийство активно. Тут такое дело, что для шпионов первая вербовка будет рандомом в любом случае, так что вербовать они могут и активных. В этом плане вообще нет никакой разницы. Мы одинаково сужаем выбор ребятам. Абсолютно одинаково. Так почему при всех равных я должен казнить какое-то пустое место, которое не оставило никаких следов? Я хочу казнить шпионов и нейтралов в первый день. 9 человек из 30. Меня устраивает шанс 1 к 3. А учитывая тот факт, что 1 к 3 это лишь слепой выбор, а ведь мы не имбецилы и можем думать своей головой, каков шанс попасть на первом ходу в нужного человека? Очень высокий.
|
|
|
|
#132 | ||
|
thrill is gone
|
Я не вижу зачем это в данной игре, покрывать то мафу кого? Кругом одиночки же
|
|
|
|
#133 | ||
|
новоформатный киник
|
это всего лишь стопиццот раз доказанная сущность в обычных партиях.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Schlaukopf
|
Столько всего про полуовощей понаписали. Ну теперь нас точно никто не захочет вербовать. К тому же сколько можно говорить про возможность вербовки? Может перейдем к этому на второй день? А сейчас шпионом может быть кто угодно. Так что если никто не хочет казнить кого-то активного то давайте казним Биг Секси или Брейнза. Все равно один выписывался, а второй в командировке.
|
|
|
|
#135 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Смерть мирного чаще всего провоцирует последующий форс того, кто этого мирного выдвинул. Имея нейтральную и поддерживаемую большинством причину казни, появляется возможность избежать последующего слива. Избавление от овощей - внесение ясности в игру и поддержание интереса для активных игроков. К тому же, выдвижение молчуна на казнь - хорошая попытка расшевелить. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Давайте проверим, мы ведь все равно убьем мирного, тра-та-та, ла-ла-ла. Вам же плевать кого убивать, так давайте убьем моего. Цитата:
А вот выводом на казнь пытаться расшевелить мирного, это чревато. Это все равно что махать зажженной шашкой динамита перед лицом, чтобы там кого-то расшевелить. Ведь по инерции потом все равно убьют толпой. И получается, что улетит человек, потому что он просто не такой активный, а не потому что он подозрительный. Это ужасно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только разве что в этой партии это значит намного меньше, чем в обычных.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.08.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|