|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Все так просто согласились ее казнить. -__-
Последний раз редактировалось Exlay; 20.07.2013 в 21:26. Причина: баг |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Красный мак
|
Почитал тему, неужели никто не заметил как дико Вадикс палится? с чего вдруг опять Микки главный претендент на казнь?
Я целиком и полностью за казнь Длеммы, Санчеса, Вадикса или Метоса. Вот этих ребят надо резать пораньше. По поводу Микки я кажется понял план мафии. Вчера больше всех я защищал ее от казни, а ночью меня лечил доктор, мафия могла подумать что Микки доктор и вскрылась мне, чтобы не казнили ее вчера, вот и хотят убрать вероятного дока за счет казни, тем более что много мирных настроены против нее, это устроить не тяжело. А теперь думаем стоит ли поступать как стадо? Давайте казним Санчеса или Вадикса сегодня! или того же Метоса, он маф наверняка, все точно так же как в прошлой партии на мирфе, он там был мафом, я его с первого дня форсил на казнь, меня не послушали, но слава богу благодаря проверке коми казнили его потом. Микки итак ночью могут убить если доктор не прикроет ее, слишком много желающих отправить ее к мертвым. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Babyface
|
Так неинтересно. Выдвигали одних голосуют за других. Ладно еще мафия, но мирные на кой хрен так делают. Не одобряю.
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Красный мак
|
Согласен, бро. Целый день распинались какой подозрительный человек А, как только казнь началась резко забыли обо всем и голосуют за человека Б. совсем офигели уже.
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Babyface
|
Ula
На кой хрен ты двигала Болда ? |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
у мирных больше поводов засомневаться, не? |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Babyface
|
Ula
Ты уже мертва. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Красный мак
|
не ну это полный пиндец, на казнь не выдвинуты ни Санчес ни Вадикс, ладно за Метоса вы пока не думали, Санчеса хотя бы могли удосужится двинуть. Неужели мафы не хотят избавляться на казнях от мафов чужой группировки?
остается только Длема как вариант из выдвинутых, давайте казним Длемму, он самый вероятный маф из выдвинутых. Baldwin, и нечего, убеждать я мирный, а вот ты хрен пойми кто. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, вчера ты уже такое писал. И слово свое сдержал, я помню.
Лично мне нужна определенность. Все банально - роль игрока Микки. Не больше, не меньше. Что нужно остальным понятия не имею. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Сладкий я...
|
Санчесы, Вадиксы, Метосы - это все прекрасно. Вполне вероятно, что мафы именно что овощат. Почему вы не хотите овощного Дилемму вздернуть? Я не понимаю мирных. Нашли игрока, который не может сгенерить ничего за мирного, а вешают Микки. Ну окай. Я хочу плюнуть завтра в ваши рожи.
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Да у Дилеммы все поведение мафское, как у последней шестерки. Залег на дно, молчит. Оправдываться начинал раньше, чем его тронули. На чем и спалился. Тронули - тупо вайнит "я мирный, отвалите". Ничего по поводу подозреваемых сказать не может. А зачем? Зачем, если он ночью опять в актива пукнет - и думать не надо. Если он и правда мирный, то на кой вообще в партию записывался? Да маф он. Маф. К чему эти его нападки на Гафа, за которые он не смог ответить. Кинулся и пошел на попятный. НИКОГО, никого не трогал, кроме Стрима, которого мало кто вообще видел. И то, когда его за язык тянуть клещами начали. Пикча с Хаусом наготове уже. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, а если не мирная?
И я так поняла, что плеваться все таки можно будет после казни. И еще момент. Если все так хотят спасти Микки, то почему не примкнут к чужим голосам? Санни, Васекс, Нефла набрали по 2 голоса. Кооперируйтесь. Или вчера Васекс хорошо помог с подозреваемым Валаром, а у вас времени подготовиться не было? |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Если Микки окажется мафом, то к Санни и Энзо будет очень много вопросов.
|
||
|
|
|
|
|
|