Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:35   #341
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
. Спросил "назови два овоща", я ему сказал, и он ответил что не правильные овощи.
а кого ты назвал-то? И правильных овощей тебе назвали?
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:36   #342
Babyface

Цитата:
Поправка*
Поздно
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:37   #343
Опытный игрок

Цитата:
зачем вы так голосовали?
наткнулась-таки на пост, касающийся меня.
Банхаммера я выдвинула, поскольку большинство его не выдвигало, и я знала, что ему ничего от этого не будет. Активность, не несущая толку, знаю. Но и странно мне было, что у кого-то могла быть очень важная инфа в первый, самый сумбурный день.
Старый 20.07.2013, 20:39   #344
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
а кого ты назвал-то? И правильных овощей тебе назвали?
*фикс я и забыл*
я назвал нефла и микки. Он не назвал правильных

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер

Последний раз редактировалось Lordvadix; 20.07.2013 в 20:43.
Lordvadix вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:42   #345
Юзер

Lordvadix, логи запрещены!!!!
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:42   #346
Юзер

Я еще могу сказать, он писал что мирный ролевик и все такое...это конечно ложь и провокация, а провокации я вижу сразу, только вот зачем все это устраивать?

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:44   #348
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Lordvadix, логи запрещены правилами партии.
Старый 20.07.2013, 20:44   #349
Юзер

BanHammeR, да я уже понял, не углядел

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Зря ты вылез в тему дня.
Овощить еще хуже.

спойлер

Последний раз редактировалось Lordvadix; 20.07.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Lordvadix вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:47   #350
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Lordvadix, в прошлой партии Сем написал Стриму (Дону мафии) и обвинил того в мафстве. Тот выложил эту информацию в тред. Ну ты понял.
Старый 20.07.2013, 20:48   #351

Репутация скрыта [+/-]
Всё не успел прочитать, и может уже не успею. И не хотелось бы злить мафов, если переживу голосование чтобы ночью не вальнули.
Но.
Попугай и васекс занятно спелись и несут натянутую чушь про голосовавших против микки, то что не надо убивать овощей и т.д. Единственное логичное подозревать меня, но давить на немедленую казнь тоже натянуто.
Болдуин подозрительно в теме открытия первого дня мониторил, но отписался через время для галочки. Так же его так называемая смена голоса занятна. Давите на него.
Ну и среди овощей мафов ловите. Там их немало.
.
Вообще если меня казните или микки. То по тому что я мирный и то кто микки, спалит вам половину если не больше мафов. Главное учитывайте что они тоже голоса раскидывали.
Ну и внимательнее к натянутым простыням.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 21:03   #352
Розовый котик

Что за форсинг микки?
Я не понимаю...
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 21:07   #353
Юзер

Rackot, все целый день делали вид, что не будут форсить Микки. Но каждый тайно вынашивал план по ее казни. Время пришло.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 21:08   #354
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
все
Нет, не все. =)
Старый 20.07.2013, 21:12   #355
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Что за форсинг микки?
Мне вот тоже интересно. Ни с того ни с сего, её стали обижать и обвинять в том, что та решила играть тихо. Она практически ничего не писала, ни с кем не говорила. Да, её поведение не такое как в предыдущей игре и это как минимум странно. Но чтобы вот так вот форсануть, основываясь только на этом - мне кажется это глупо. Так давайте дальше сливать овощей у которых 2-3 поста в обоих днях, они же тоже теперь старнные. Я так понимаю, её участь неминуема, так что тут остается только кудахтать о слитой казни.
Но если все же она окажется мафией, в чем я очень сильно сомневаюсь, то мне придется серьезно пересмотреть свои взгляды на подозреваемых, возможно, мафы сливают самого овощного мафа для отвода глаз.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 21:16   #356
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Так, теперь даже я сомневаться стал. Ибо должен быть альтернативный кандидат от мафии, если Микки действительно из какой-то группировки, но его нет.
Старый 20.07.2013, 21:16   #357
Новичок

Цитата:
возможно, мафы сливают самого овощного мафа для отвода глаз.
Да, это возможно. Но кандидат удобный для многих в любом случае. Потом можно будет себя отмазать.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 21:17   #358
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Так давайте дальше сливать овощей у которых 2-3 поста в обоих днях, они же тоже теперь старнные
Васикс уже не катит?
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Но если все же она окажется мафией, в чем я очень сильно сомневаюсь, то мне придется серьезно пересмотреть свои взгляды на подозреваемых, возможно, мафы сливают самого овощного мафа для отвода глаз.
мягкая соломка, ок

Дилемма кандидат на сегодня, какая микки? -____-

Меня тоже вдохновил пост Экса, красиво оформлено, но решайте сами

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Так, теперь даже я сомневаться стал. Ибо должен быть альтернативный кандидат от мафии,
ну лол

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 21:18   #359
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Васикс уже не катит?
Тебе снова выделить текст с сарказмом в тег "сарказм"? :с
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 21:20   #360
Игроман

Самое забавное, если сейчас большинство снова поменяет голоа и спасет Микки во второй раз.
Shonen-kuN вне форума  
Закрытая тема