|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
наткнулась-таки на пост, касающийся меня.
Банхаммера я выдвинула, поскольку большинство его не выдвигало, и я знала, что ему ничего от этого не будет. Активность, не несущая толку, знаю. Но и странно мне было, что у кого-то могла быть очень важная инфа в первый, самый сумбурный день.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
*фикс я и забыл*
я назвал нефла и микки. Он не назвал правильных
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 20.07.2013 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Я еще могу сказать, он писал что мирный ролевик и все такое...это конечно ложь и провокация, а провокации я вижу сразу, только вот зачем все это устраивать?
|
|
|
|
#347 | ||
|
Babyface
|
Lordvadix
Разъясняю. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=126 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133 Из прошлой партии. И из этой http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=340 Зря ты вылез в тему дня. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
BanHammeR, да я уже понял, не углядел
Добавлено через 29 секунд Овощить еще хуже.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 20.07.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Репутация скрыта
|
Всё не успел прочитать, и может уже не успею. И не хотелось бы злить мафов, если переживу голосование чтобы ночью не вальнули.
Но. Попугай и васекс занятно спелись и несут натянутую чушь про голосовавших против микки, то что не надо убивать овощей и т.д. Единственное логичное подозревать меня, но давить на немедленую казнь тоже натянуто. Болдуин подозрительно в теме открытия первого дня мониторил, но отписался через время для галочки. Так же его так называемая смена голоса занятна. Давите на него. Ну и среди овощей мафов ловите. Там их немало. . Вообще если меня казните или микки. То по тому что я мирный и то кто микки, спалит вам половину если не больше мафов. Главное учитывайте что они тоже голоса раскидывали. Ну и внимательнее к натянутым простыням.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Everybody's nobody
|
Мне вот тоже интересно. Ни с того ни с сего, её стали обижать и обвинять в том, что та решила играть тихо. Она практически ничего не писала, ни с кем не говорила. Да, её поведение не такое как в предыдущей игре и это как минимум странно. Но чтобы вот так вот форсануть, основываясь только на этом - мне кажется это глупо. Так давайте дальше сливать овощей у которых 2-3 поста в обоих днях, они же тоже теперь старнные. Я так понимаю, её участь неминуема, так что тут остается только кудахтать о слитой казни.
Но если все же она окажется мафией, в чем я очень сильно сомневаюсь, то мне придется серьезно пересмотреть свои взгляды на подозреваемых, возможно, мафы сливают самого овощного мафа для отвода глаз.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Дилемма кандидат на сегодня, какая микки? -____- Меня тоже вдохновил пост Экса, красиво оформлено, но решайте сами Добавлено через 42 секунды ну лол Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Everybody's nobody
|
Тебе снова выделить текст с сарказмом в тег "сарказм"? :с
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Самое забавное, если сейчас большинство снова поменяет голоа и спасет Микки во второй раз.
|
||
|
|
|
|
|
|