Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:45   #241
Neutral Evil

Кстати, господа, сообщаю вам, что Ула не дон мафии 2 и не маньяк.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 17:46   #242
Юзер

Ewig Custos, хитро Почему вчера не написал об этом?
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:47   #243
Neutral Evil

Титан интригу создавал.
Ewig Custos вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:48   #244
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Мне нравится довод: она может играть как маф.
не совсем так, ты действительно играешь так, как выгодно было бы играть за мафию, а именно - стравливаешь активных игроков и поступаешься принципами, как обычно делаешь за мафа, когда это выгодно. Плюс я льщу себя надеждой, что после стольких игр вместе наконец могу тебя "прочитать"
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 17:48   #245
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Кстати, господа, сообщаю вам, что Ула не дон мафии 2 и не маньяк.
Что интересно, маньяк пропустил ход) Пацифист, видимо.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
не совсем так, ты действительно играешь так, как выгодно было бы играть за мафию, а именно - стравливаешь активных игроков и поступаешься принципами, как обычно, делаешь за мафа, когда это выгодно. Плюс я льщу себя надеждой, что после стольких игр вместе наконец могу тебя "прочитать"
Хм. Сколько раз подряд Ула была мафией? Не длиннноватая серия получится?

Пока есть причины видеть в ней и мафку и мирную. Первые в довольно резких наездах на Микки, не характерных для Улы. Ну, мб женская ревность? ))

В пользу мирности же говорит достаточно смелая активность. Ула не говорит о занятости и скуке. Не особо жеманничает. Мафкой обычно она старается быть выдержанной, а вот мирная Ула обожает съязвить И ее саркастичная манера в этой игре радует.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:52.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:50   #246
Юзер

Ewig Custos, я стесняюсь предлагать, но может объявишь, кого будешь проверять?
Если тебя убьют, то можно будет на что-то опираться.
Если ты выберешь кандидата удачно, то тебя вообще могут не тронуть. Вдруг док таки не по кроет тебя.

Добавлено через 1 минуту
Гаф, а если предположить, что мне скучно играть без роли и я пытаюсь разнообразием игру за счет совлечения активных игроков? Ну с кем еще играть-то?

В прошлой игре ты вообще классно меня прочел

Последний раз редактировалось Ula; 20.07.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:53   #247
Новичок

BanHammeR,
Да ты вообще кадр. То у него инфа какая-то есть для кома. То завтра аналитика.
Санни
Цитата:
У него всего 4 убийства. Экономит...
Ula,
Цитата:
я пытаюсь разнообразием игру за счет совлечения активных игроков?
Цитата:
Порядок действий таков: каждый закрепляет за собой одного из вышеперечисленных, и начинает форсировать своего подопечного. Читать посты, делать обвинения, выдвигать на казнь
Хорошее вовлечение, однако)
А Экс у нас уже мирный. Вот так вот раз и мирный. Ох.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:54   #248
Schlaukopf

Цитата:
Гаф, а если предположить, что мне скучно играть без роли и я пытаюсь разнообразием игру за счет совлечения активных игроков? Ну с кем еще играть-то?
Это ты сейчас придумала?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 17:54   #249
Юзер

Джунши, я наивна до невозможности. Вдруг бы тред взорвался от притока игроков, желающих плюнуть в местных звезд
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:55   #250
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да ты вообще кадр.
Я знаю. :3
Цитата:
То у него инфа какая-то есть для кома.
Да, но теперь в ней нету смысла. После партии, наверное, объясню какая инфа.
Цитата:
То завтра аналитика.
Да, потому что для меня уже поздно анализировать. =)
Старый 20.07.2013, 17:58   #251
Юзер

classik, и что ты ожидаешь увидеть от меня? Да, ты вскрыл меня как консервную банку, с пол пинка. Я именно сейчас это придкмала, думала отмажусь, но ты так крут, что сразу все понял.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:59   #252
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Хм. Сколько раз подряд Ула была мафией? Не длиннноватая серия получится?

Пока есть причины видеть в ней и мафку и мирную. Первые в довольно резких наездах на Микки, не характерных для Улы. Ну, мб женская ревность? ))
Почему-то Экс тоже взывал к теории вероятностей, сорри, не поклонник
не собираюсь форсить Улу, это потрясающий игрок, независимо от роли, но право на собственное мнение у меня все же есть
Цитата:
В прошлой игре ты вообще классно меня прочел

не ошибается тот, кто не играет
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 18:02   #253
Юзер

Пока я пишу этот пост(вы могли настрочить +2 страниц сообщений)

Чуть-чуть мыслей, и ворвусь как обычно со списком кто как голосовал, чтобы зря не бегать от раздела к разделу...

Голоса:

Микки: Ула, Экс, ~Fugitive~, Клинок, methosean, болдвин(поменял на никки), максим
Шепард: Эвиг,
Молоток: Lajnus
Нефл: Аферус, Вадикс, Санни, Понирай
Валар: Тео, Энцо, Микки, Нефл, ВАСЕКС, Джунши, Дилемма
Бигсекси: Гаф, Классик
Санчез: Стрим
Аферус: Валар

Воздержались: Даггер, молоток.
(вроде никого не забыл)

На понятно, зачем были сделаны голоса за санчеза, шепарда, молотка, бигсекси и аферуса. Да ясно зачем! Ведь просто "воздержаться" это подозрительно, как некоторые могут думать, поэтому товарищи Гаф, Классик, Стрим, Валар, Эвиг, Lajnus и проголосовали за тех, кто просто им не нравится. Но нельзя сказать, что тут все плохие, так как мы знаем мертвого чижа Валара и известную Фелею Куст.

Гаф, Классик, Стрим, Lajnus - мне лень читать прошлые дни, потому что там очень много флуда, поэтому просто дайте ответ - зачем вы так голосовали? Если можно было идти стадом и голосовать за Нефл, Валар, Микки, и быть более незаметными.

Еще подозреваю нефла, странные поведения, некая закрытость, никаких более менее нормальных и адекватных оправданий. Играя мирным, он как-то обсуждает, не уходит от ответов. Опять же, соглашаюсь с обвинениями Аферуса в адрес нефла, вот один из постов . Но сливать его сейчас, на данный момент стремно, он овощит и может умереть от прокуратора.
Дальше микки: странная(как по мне) не особо открытая на общение со всеми, только если по скупикам или еще где. Во втором дне неактивна.
Подозрительны Гаф, Классик, Стрим, Lajnus, пока не отпишут то, о чем я их попросил.

Я сейчас слегка занят и не особо могу следить за темой, так что посижу сейчас почитаю и чуть позже отпишу новые зацепки.

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:02   #254
Забыл сделать шпоры

я собираюсь подозревать
Стрим - нелогичные нападки, часто на интуиции основанные.
Фриман и Попугай - гонят друг на друга и вроде оба логичны. Чисто по наитию кто-то из них маф.
Старый 20.07.2013, 18:07   #255
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Фриман и Попугай - гонят друг на друга и вроде оба логичны. Чисто по наитию кто-то из них маф.
Чисто по наитию, кто-то из них мирный А может даже два.

Кроме наития ты в принципе в состоянии чем-то пользоваться или записать тебя в юродивые??

Д-лемма, что тебе мешает построить более-менее нормальное обвинение, как ты сделал это в последней партии, когда был честным жителем?

Апд. Lordvadix, кто это? О_о У нас есть такой игрок? Еще один овощ проснулся -) Да это просто праздник какой-то. Зашевелились.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 18:11.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:08   #256
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
мне лень читать прошлые дни, потому что там очень много флуда, поэтому просто дайте ответ - зачем вы так голосовали?
мне лень отвечать, прости, можешь подозревать
серьезно, я уже много раз объяснял свою позицию по поводу овощей, и в частности, Бигсекси, и отличии от Улы и Экса, овощи для меня всегда овощи, независимо от моей роли и выгоды в конкретной партии
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Если можно было идти стадом и голосовать за Нефл, Валар, Микки, и быть более незаметными.
*пафос мод* я не голосую стадом в принципе, предпочитаю его вести D: иногда получается *пафос мод*
Woo_oof вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:09   #257
Neutral Evil

Цитата:
Не пацифист, у него всего четыре патрона. Я бы тоже не стал сразу стрелять.

А проверка - посмотрю по ситуации. В любом случае я успею её провести до того как меня убьют, и даже выложить результат смогу последним словом.
Ewig Custos вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:10   #258
Опытный игрок

Цитата:
Цитата:
сам себя не подозреваешь случаем по той же причине?
Woo_oof вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:10   #259
Новичок

Цитата:
Ну, теперь ты точно мирный.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:13   #260
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
мне лень отвечать, прости, можешь подозревать
серьезно, я уже много раз объяснял свою позицию по поводу овощей, и в частности, Бигсекси, и отличии от Улы и Экса, овощи для меня всегда овощи, независимо от моей роли и выгоды в конкретной партии
я понимаю, но в этот раз все может быт по другому. Ты воспользовался этим и теперь говоришь "независимо от моей роли и выгоды в конкретной партии", чтобы снять кое-какие подозрения. И естественно, я ожидал от тебя такого ответа, слегка дерзкого и защищающего себя. Я не говорил что ты маф, ты вероятно ролевик, в большей степени плохой, но это не важно, и не плохо так, как по мне, "палишься".

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Закрытая тема