|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Neutral Evil
|
Титан интригу создавал.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
не совсем так, ты действительно играешь так, как выгодно было бы играть за мафию, а именно - стравливаешь активных игроков и поступаешься принципами, как обычно делаешь за мафа, когда это выгодно. Плюс я льщу себя надеждой, что после стольких игр вместе наконец могу тебя "прочитать"
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Сладкий я...
|
Что интересно, маньяк пропустил ход) Пацифист, видимо.
Цитата:
Пока есть причины видеть в ней и мафку и мирную. Первые в довольно резких наездах на Микки, не характерных для Улы. Ну, мб женская ревность? )) В пользу мирности же говорит достаточно смелая активность. Ула не говорит о занятости и скуке. Не особо жеманничает. Мафкой обычно она старается быть выдержанной, а вот мирная Ула обожает съязвить Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Ewig Custos, я стесняюсь предлагать, но может объявишь, кого будешь проверять?
Если тебя убьют, то можно будет на что-то опираться. Если ты выберешь кандидата удачно, то тебя вообще могут не тронуть. Вдруг док таки не по кроет тебя. Добавлено через 1 минуту Гаф, а если предположить, что мне скучно играть без роли и я пытаюсь разнообразием игру за счет совлечения активных игроков? Ну с кем еще играть-то? В прошлой игре ты вообще классно меня прочел Последний раз редактировалось Ula; 20.07.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#247 | |||
|
Новичок
|
BanHammeR,
Да ты вообще кадр. То у него инфа какая-то есть для кома. То завтра аналитика. Санни Цитата:
Ula, Цитата:
Цитата:
А Экс у нас уже мирный. Вот так вот раз и мирный. Ох. |
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Schlaukopf
|
Это ты сейчас придумала?
|
|
|
|
#250 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
не собираюсь форсить Улу, это потрясающий игрок, независимо от роли, но право на собственное мнение у меня все же есть не ошибается тот, кто не играет
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Пока я пишу этот пост(вы могли настрочить +2 страниц сообщений)
Чуть-чуть мыслей, и ворвусь как обычно со списком кто как голосовал, чтобы зря не бегать от раздела к разделу... Голоса: Микки: Ула, Экс, ~Fugitive~, Клинок, methosean, болдвин(поменял на никки), максим Шепард: Эвиг, Молоток: Lajnus Нефл: Аферус, Вадикс, Санни, Понирай Валар: Тео, Энцо, Микки, Нефл, ВАСЕКС, Джунши, Дилемма Бигсекси: Гаф, Классик Санчез: Стрим Аферус: Валар Воздержались: Даггер, молоток. (вроде никого не забыл) На понятно, зачем были сделаны голоса за санчеза, шепарда, молотка, бигсекси и аферуса. Да ясно зачем! Ведь просто "воздержаться" это подозрительно, как некоторые могут думать, поэтому товарищи Гаф, Классик, Стрим, Валар, Эвиг, Lajnus и проголосовали за тех, кто просто им не нравится. Но нельзя сказать, что тут все плохие, так как мы знаем мертвого чижа Валара и известную Фелею Куст. Гаф, Классик, Стрим, Lajnus - мне лень читать прошлые дни, потому что там очень много флуда, поэтому просто дайте ответ - зачем вы так голосовали? Если можно было идти стадом и голосовать за Нефл, Валар, Микки, и быть более незаметными. Еще подозреваю нефла, странные поведения, некая закрытость, никаких более менее нормальных и адекватных оправданий. Играя мирным, он как-то обсуждает, не уходит от ответов. Опять же, соглашаюсь с обвинениями Аферуса в адрес нефла, вот один из постов . Но сливать его сейчас, на данный момент стремно, он овощит и может умереть от прокуратора. Дальше микки: странная(как по мне) не особо открытая на общение со всеми, только если по скупикам или еще где. Во втором дне неактивна. Подозрительны Гаф, Классик, Стрим, Lajnus, пока не отпишут то, о чем я их попросил. Я сейчас слегка занят и не особо могу следить за темой, так что посижу сейчас почитаю и чуть позже отпишу новые зацепки.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
я собираюсь подозревать
Стрим - нелогичные нападки, часто на интуиции основанные. Фриман и Попугай - гонят друг на друга и вроде оба логичны. Чисто по наитию кто-то из них маф.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А может даже два.Кроме наития ты в принципе в состоянии чем-то пользоваться или записать тебя в юродивые?? ![]() Д-лемма, что тебе мешает построить более-менее нормальное обвинение, как ты сделал это в последней партии, когда был честным жителем? Апд. Lordvadix, кто это? О_о У нас есть такой игрок? Еще один овощ проснулся -) Да это просто праздник какой-то. Зашевелились. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
серьезно, я уже много раз объяснял свою позицию по поводу овощей, и в частности, Бигсекси, и отличии от Улы и Экса, овощи для меня всегда овощи, независимо от моей роли и выгоды в конкретной партии *пафос мод* я не голосую стадом в принципе, предпочитаю его вести D: иногда получается *пафос мод* |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
А проверка - посмотрю по ситуации. В любом случае я успею её провести до того как меня убьют, и даже выложить результат смогу последним словом.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
я понимаю, но в этот раз все может быт по другому. Ты воспользовался этим и теперь говоришь "независимо от моей роли и выгоды в конкретной партии", чтобы снять кое-какие подозрения. И естественно, я ожидал от тебя такого ответа, слегка дерзкого и защищающего себя. Я не говорил что ты маф, ты вероятно ролевик, в большей степени плохой, но это не важно, и не плохо так, как по мне, "палишься".
|
|
|
|
|