Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:32   #121
⋘Узник света⋙

Меня вчера заинтересовало вот это высказывание Энзо

Цитата:
откуда у тебя инфа которой нет в описании роли и правилах? почему ты интересовалась такими нюансами, я почти уверен ты как то связана с этой движухой, уж очень осведомлена, плюс ролевики любят говорить о своей же роли в темах.
это он сказал после слов улы про

Цитата:
Аерон может убить Маршала и стать некромонгером с бесконечными патронами, а не куцим ножичком на 4 ударика.
Ула ему конечно сказала откуда она знает, но честно говоря, включив мозг это можно понять, просто почитав правила. У энзо появились подозрения насчет Улы лишь на этом. Потом энзо лечит док, что совершенно странно. А потом в своем списке Энзо указывает Улу как "скорее мирная". С чего такие перемены и зачем док навестил его, а не кома например. Видимо игроку впервые выпала такая роль.

И кстати Гаф, Энзо мирный может делать не менее агрессивные вбросы, за что его тогда и прирезали в первый день. Тут он наоборот скорее пассивен, так что надо смотреть за ним и его связью с доком
Старый 20.07.2013, 11:33   #122
Юзер

Нападение на молчунов игры ничего не даст. Если кто не понял, молчуны молчали, молчат и будут молчать.

Предлагаю следующую повестку дня:
- Васекс;
- Гаф;
- Санни;
- Попугай;
- Болдвин.

Порядок действий таков: каждый закрепляет за собой одного из вышеперечисленных, и начинает форсировать своего подопечного. Читать посты, делать обвинения, выдвигать на казнь, словом, заставляет играть. По итогам дня проведем казнь
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:41   #123
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Вот есть один. Элементарно.
maxim 4rever
А я то тут причем?

Dr.Freеman,
от тебя аналитика появилась в единственный раз, когда ты играл мафией в новогодней. И тут снова аналитика потекла. Хотя бы поменял стиль игры, что ли.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 11:42   #124
⋘Узник света⋙

Ula, Васю ты видимо возьмешь )

далее - на гафа нужен джунши и стрим наверно; Попугай и Санни пока отлично сами справляются, а на болди управы нет - он уйдет в глухую оборону и будет отшучиваться.
Старый 20.07.2013, 11:43   #125
Злобный ублюдок

Итак, мой небольшой список подозрительных личностей:

Санчез. Писал про него вчера, вечером 18 числа был чрезвычайно активен для себя, в чем и был обвинен. 19 числа весь день проовощил, но появился на казнь, причем начал именно с казни (голос на казни в 21:31, пост в теме 21:32). Понятно, что день он читал и голосовал рандомно. Но в районе его поста в треде разворачивалось горячее обсуждение на тему "кого казнить". Времени было предостаточно, чтобы прочитать пару последних страниц и оставить нормальный голос.

Энзо. Тоже писал о нем. Такие сообщения в стиле плохого Энзо. Нету криков "КОМ ПРИХОДИ КО МНЕ Я МИРНЫЙ!1". Аналитика есть, но ее недостаточно. Так было в партии по Скайриму.

Митос. Поведение как в прошлой партии, когда тот был мафом. Мутный тип.

И да, я просчитался, или в голосовании должна быть казнена Микки?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 11:49   #126
Юзер

methosean, я Болди попытаюсь завлечь. Фриман вроде Васекса на себя принял, но, чую, без подмоги не выдюжит.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:49   #127
Babyface

Вот еще один, как два пальца.
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Чего так кидаешься на всех?
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
от тебя аналитика появилась в единственный раз, когда ты играл мафией в новогодней. И тут снова аналитика потекла. Хотя бы поменял стиль игры, что ли.
Верно подметил.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:53   #128

Репутация скрыта [+/-]
Первое.
Какого лешего уже два выдвижения без оглядки на день. Причём довольно натянутых. Васекс Болд вы мафы или хитрый план или презрение к стаду?

Второе.
Титан обещавший выпиливать овощей расстроил. Не могут же они всё быть с ролью. Они теперь уж точно не,вылезут.
.
Третье.
Я сегодня поовощу ибо занят(хотя постараюсь подозрения хоть написать), если казните ваше дело, но я уже спалился что чиж с самого начала писав совершенно без тормозов и действий рассчитанных на планы, так что пойдете на поводу мафов или навоображаете - радости от моей мафности не получите.
На третий день если доиграю буду активным.
.
Четвертое.
Валар, пупс, прасти что решил твою казнь. Эти балбесы наворотили с голосованием, что окажись ты мафом было бы очень полезно.

Добавлено через 5 минут
И да обратите внимание кто начал ковырять на валара про то что он сказали того чего не читал(читать кстати мог с фейка коих у нас тут не мало).

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 20.07.2013 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 12:09   #129
Игроман

Догадку аферуса по поводу того, что убили его из-за его подозрений имеет место быть. Но ведь какой же маф будет убивать сразу за то, что его вдруг стали подозревать?

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
я уже спалился что чиж с самого начала писав совершенно без тормозов и действий рассчитанных на планы,
Нефл, вот вроде мирный, а такими притянутыми за уши заявлениями вызываешь подозрения.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 12:18   #130
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
. Опять же, вы слишком сильно пытаетесь сделать вид ярой ссоры.
проблема в том, что оба бараны во время споров, так что в их бесконечных перепалках, может, даже нет ничего удивительного
будь это ансилиан и какая-нибудь ула, вот тогда бы точно спектаклем попахивало, но это санни и попугай, хз
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Нападение на молчунов игры ничего не даст. Если кто не понял, молчуны молчали, молчат и будут молчать.
ула, ну что за фигня, ты же овощей любишь призывать убивать
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 12:24   #131
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
проблема в том, что оба бараны во время споров, так что в их бесконечных перепалках, может, даже нет ничего удивительного
будь это ансилиан и какая-нибудь ула, вот тогда бы точно спектаклем попахивало, но это санни и попугай, хз
Ну, про их обычное поведение я сказать точно ничего не могу, ибо читал только партию в которой участвовал, а это значит, что читал я одну)) Но опять же, Попугай опытный игрок и вполне способен придумать такой план, так что все мои подозрения пока идут на троицу Микки, Попугаю и Санни. Но Санни 50х50, ибо хитроумные умы могут им легко крутить. Почему и как я описал (:
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:29   #132
Юзер

Цитата:
Это я просто молодая была и неопытная. Теперь, пощупав внутреннюю кухню изнутри, заявляю, что, убрав голову, мафы-овощи вымрут сами, они даже на собственную казнь приходить не будут. А вот, имея в активе умного игрока, мафия будет жить.

К тому же, что сейчас даст казнь овощей? Ничего. Мафы будут спокойно отдавать балласт и убивать ночью тех, кто им мешает.

Васекс-Васекс, ты же тирады выдавал о том, как не разумно косить овощей. Наверное все потому, что тогда ты был мирным.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:31   #133
overdigger

Цитата:
Это я просто молодая была и неопытная
промыл тебе мозги попугей или же ты стала мафом, хм -_-
Цитата:
мафы-овощи вымрут сами, они даже на собственную казнь приходить не будут.
если бы
что-то я ещё не помню, чтобы какой-то маф умер за овощизм. было такое?
Цитата:
Васекс-Васекс, ты же тирады выдавал о том, как не разумно косить овощей. Наверное все потому, что тогда ты был мирным.
у тебя поведение изменилось резко не в мою пользу, ещё бы мне на это не обратить внимание

хотя, в принципе, плевать. я не смогу сегодня активно обороняться или атаковать кого-то
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 12:36   #134
Юзер

Цитата:
При чем здесь пассивная смерть на казни и овощерезка? Я говорю о том, что маф-овощ даже пальцем не пошевелит, дабы спасти себя.
Цитата:
хотя, в принципе, плевать. я не смогу сегодня активно обороняться или атаковать кого-то
Если бы тебе было плевать, то ты бы не поднимал вчера бурную деятельность дабы выжить.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:42   #135
overdigger

Ula, пережить первую ночь, только и всего.
Просто вчера я был вечером с хорошим онлайном и компом.

Цитата:
маф-овощ даже пальцем не пошевелит, дабы спасти себя.
ну глупо так обобщать и возводить в абсолют
разные мафы, разные люди, разные ситуации бывают
у нас с болдуином доном был эльф гримуар на мирфе, он первый день весь пропустил, его убивали, как овоща, с трудом и везением удалось его в последний момент вытащить из петли
конечно, он потом появился, не сильно активным стал, но дожил до конца и победил)

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
С чего такие перемены и зачем док навестил его, а не кома например. Видимо игроку впервые выпала такая роль.
да док энзо, либо его лечил какой-то оболтус полный
про дока можно забыть, а энзо могут снова лечить, так что и про энзо тоже

ула опять не трогала меня в первый день, а прошлый раз была при этом мафом. просто заметка)

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 20.07.2013 в 12:47.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:48   #136
Игроман

ВАСЕКС, я вот все узнать хочу. Если у тебя плохой интернет сейчас, то зачем ты записывался? То есть, ты же сам понимал, что пользы городу от тебя практически не будет, а она сейчас ему ой как нужна)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:53   #137
overdigger

Цитата:
уже два выдвижения без оглядки на день.
да иди ты, я задолбался распутывать этот клубок вчера ночью, копался и в первом дне, и в казни, и в теме набора. выдвижение обоснованное. просто, может, многих игроков пока не беру на рассмотрение, это другой вопрос. пока я крутился вокруг линии валара, и теперь вокруг линии микки и попугая. и самой стрёмной переменной во всём этом пока кажешься ты
при чем час где-то пописывал пост-выдвижение попугая, но на анализе его голоса на казни мозг доломал, и решил, что он скорее повёл себя, не задумываясь о последствиях, что мафам-ветеранам не свойственно
Цитата:
но я уже спалился что чиж с самого начала писав совершенно без тормозов и действий рассчитанных на планы
пример?
Цитата:
обратите внимание кто начал ковырять на валара про то что он сказали того чего не читал(читать кстати мог с фейка коих у нас тут не мало)
валар? да ладно.
сложно было поверить, что он вот так просто взял и прочитал всю прошлую партию, включая шестой день. а ещё страннее, если только шестой день.
кроме того, он плохо отбрыкивался, неуверенно, это многие заметили.
и зачем валару фейк в мафии? лично я не представляю. слабая паранойя у тебя, не заразная.
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Если у тебя плохой интернет сейчас, то зачем ты записывался?
я выписывался, титан отговорил, людей много всяких в игре, ещё кто-то там про легенду ляпнул)
и титан не вычеркивал. я всё взвешивал, взвешивал, потом записался вместо масини, но предупредил, что буду говном

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 20.07.2013 в 12:58.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:00   #138
Опытный игрок

Цитата:
удваиваю
Цитата:
один раз точно было, читал где-то в разделе
Цитата:
Я говорю о том, что маф-овощ даже пальцем не пошевелит, дабы спасти себя.
поэтому надо выпиливать активных мирных? притом, что ночью, как минимум, одна из мафий будет убивать также активных, как наглядно видно на примере Аферуса. Среди овощей всегда есть пара мафов, сколько раз видел и сам участвовал на мании, активный и "самый мирный" маф всегда один-два, остальные не отсвечивают (а у нас две команды мафов, значит с каждой по паре овощей). И вчера был шанс уменьшить круг подозреваемых без значительных потерь, но решили выбирать из активных (!), а теперь уже поздно пропалывать грядки
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Митос. Поведение как в прошлой партии, когда тот был мафом. Мутный тип.
а по-моему как раз таки поведение существенно отличается
Цитата:
Предлагаю следующую повестку дня:
- Васекс;
- Гаф;
- Санни;
- Попугай;
- Болдвин.
Цитата:
но я уже спалился что чиж с самого начала писав совершенно без тормозов и действий рассчитанных на планы, так что пойдете на поводу мафов или навоображаете - радости от моей мафности не получите.
все такие мирные, что плюнуть не в кого -___-

Скоро отпишу конкретней по поводу казни

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Если бы тебе было плевать, то ты бы не поднимал вчера бурную деятельность дабы выжить.
а она была?
Цитата:
Просто вчера я был вечером с хорошим онлайном и компом.
и при этом никаких вскрытий и фантастических предположений?) и заранее отмазка по овощизму на следующие дни, ну прости, сам понимаешь, как это выглядит. Если бы ты был уверен, что не сможешь принять участие в партии, не записался бы. Дата старта была известна заранее, значит, ты все таки рассчитывал время
Цитата:
предупредил, что буду говном
ты умеешь быть и веселой какашкой, даже когда представляешься унылым говном :3

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:18   #139
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
а по-моему как раз таки поведение существенно отличается
Чем же? По-моему он ведет себя так же.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 13:26   #140
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Попугая. А вот этот товарищ явный маф, я в этом уверен. Но вам зачем-то понадобилось валить Микки и Валара, ладно первая, а зачем второго?
Аргументы будут, или просто будет тупой форс? Кто-то там упрекал меня в длинных постах которые можно сократить до 1 предложения. Твой пустой пост можно заменить постом Попугай-маф, разницы не будет никакой. Ни конкретики, ни убедительности, одно я уверен он маф, да вот глядите-же, ну маф, ну я уверен в нём. А почему маф, уже сказать не можешь. Трудно придумать причины в чужой мафиозности, если ты негативная роль. В целом, парни в чьей группировке нет фримана, убейте его, очень неплохой шанс, что он маф и тем самым вы лишите противников паритета по количеству людей, и получите преимущество, которым сможете грамотно распорядиться. Гнать его на казнь, смысла нет, есть более вкусные кандидаты.

Цитата:
- Попугай;
Только если завтра.

Цитата:
промыл тебе мозги попугей или же ты стала мафом, хм -_-
Эм, и как это коррелирует с моим мнением, что если ты не уверен кого вешать, вешай любого овоща?(Это конечно сильно обобщение) И, Васья, что за детский сад, всё ещё не успокоишься?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Закрытая тема