Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 07:36   #101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Vaseks - mafia
da s gafom i miki
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 08:27   #102
Babyface

Слишком много ролевиков, тяжело определиться с выбором.
Для начала выделю того, кто хотел казнить меня вчера, это Болд. Он упустил одну деталь. Аби не оставил ни одного сообщения за день и вот появляется вопрос, почему Болд не упомянул об этом игроке как о претенденте на казнь по причине овощизма. Он выбрал именно меня. Ответ может быть только один, Болд и Аби члены одной группировки. Пока что это все.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:29   #103
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
ванга мод?
У кого еще бы был мотив убить своего самого главного соперниа?
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 08:35   #104
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Там, если не ошибаюсь, твой голос был решающим, а ты после огромнейших постов с мыслями о том, почему же Микки такая плохая, решаешь проголосовать за другого. Почему? Неужто не захотел бросать напарника?
Мне Валар нужен в работе над Red vs Blue нафинк персонал жуст бузинес

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 08:37   #105
Игроман

Пonyraй, что такое Red vs. Blue и причем тут Валар?
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:45   #106
Babyface

~Fugitive~
Что за нубсто. На кой хрен записался ?
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:46   #107
Игроман

Sem Shephard, в чем нубство? Чтобы играть, как ни странно)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:50   #108
Babyface

Цитата:
что такое Red vs. Blue и причем тут Валар?
Что за нубство ? Написал хрень какую то, а те кто норм играют потом читай это. Я вчера запарился читать это уг, а теперь еще и сегодня.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:54   #109
Игроман

Sem Shephard, а кто-то заставляет? Попугай, якобы отмахнулся какой-то странной причиной про какой-то Red vs. Blue и что Валар ему нужен из-за этого, я хочу узнать, что же это такое. В чем здесь нубство?
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:56   #110
Babyface

~Fugitive~
Узнавай свое уг в личке.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:56   #111
Игроман

И, это самое, учись уважать других людей. Мне тоже не слишком приятно читать беспочвенные агрессивные высказывания в мой адрес.

Добавлено через 1 минуту
Sem Shephard, ты не понимаешь связи? Окей, объясню. Попугай пишет, что Валар ему нужен для некоего RvB, а это значит, что этот RvS относится к игре. Никакого флуда и нубства здесь нет.

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 20.07.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:02   #112
Babyface

~Fugitive~
Спрашивай свое топое уг в личке.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:07   #113
Игроман

Sem Shephard, What is wrong with you, man? С чего это некий RvS, о котором я даже не знаю стал моим? И да, читай ниже)
Цитата:
Попугай пишет, что Валар ему нужен для некоего RvB, а это значит, что этот RvS относится к игре. Никакого флуда и нубства здесь нет.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:10   #114
Babyface

~Fugitive~
Больше не записывайся в мафию.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:18   #115
Игроман

Sem Shephard, потому что ты так сказал? Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии %) И давай по существу. Что тебе нравится в моем посте, что не нравится и в чем же заключается мое нубство. Интересно просто узнать.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:40   #116
Опытный игрок

Болди считает меня первым подозреваемым, а выдвигает Энзо, потому что тот "немирный" О_о

Энзо-маф делает редкие, но большие и яростные вбросы, преимущественно после казни, намного активней играя в маф-конфе, чем в треде (лично как прокуратор наблюдал), поведение его как раз больше похоже на мирного. Другое дело, что он голосовал против Валара, спасая микки, когда уверен, что Санчез - маф. Энзо, вспомни партию на мирфе, как слили Нигвена буквально в последние минуты. Если ты уверен, что кто-то маф, то голосуешь против него и убеждаешь других, а не спасаешь наиболее "мирных", имхо. Плюс ты даже не удивился, что Аферус спасал Валара, как потенциального кома, значит, знал об этом, но все равно голоснул против него

Шепард, уймись
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 09:40   #117
Мистер Под хвост

да заткнитесь оба. Мафию надо искать.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 09:44   #118
Babyface

Вот есть один. Элементарно.
maxim 4rever
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:50   #119
Забыл сделать шпоры

Sem Shephard, Может сам маф?
Чего так кидаешься на всех?
Старый 20.07.2013, 09:53   #120
Everybody's nobody

Как я уже говорил, Васекс стоит в Топ 3 подозреваемых. Вспомнить, как он яро доказывал что Валар маф, который, на мой взгляд, походил за мирного. Напиши огромный пост, приведи пару рандомных доказательств, в которых в общем-то не было ничего, кроме как банального цепляния к словам и вот ты уже убедил толпу мирных вальнуть одного из своих. Да, я сейчас только что перефразировал свой предыдущий пост. Но после убийства Валара, в его постах пару раз проскакивал ник Попугая. А вот этот товарищ явный маф, я в этом уверен. Но вам зачем-то понадобилось валить Микки и Валара, ладно первая, а зачем второго? Васекс обвинил его, пошел форс, умер мирный, мафы своего добились. Вполне возможно, что его подозрения в мафиозности Понирая лишь спектакль для отвода глаз, тот же самый, который он развел в обвинении Валара. Спасает Васекса от выдвижения лишь Понирай. Я Выдвигал его в прошлом дне, и выдвину его в этом, если за это время события не перевернут ход происходящего. Убьем попугая сегодня, и если тот окажется мафом - то можно позже запросто вскрыть его братишек, а если нет, в чем я очень сомневаюсь, то все горячие взгляды падут на меня, мол, сразу стал подозревать Попугая, который в итоге оказался мирным, писал какие-то мафские посты и вообще плохой. После этого может быть я и проживу один день ибо есть помимо меня еще интересные личности, а может вообще помру от руки мана.
На данный момент - это самые интересные личности, есть и другие ребята, в которых я сомневаюсь:
- Максим - ничего в общем-то интересного им написано не было, никакой аналитики, вообще, ничего. Лишь односложные посты.
- Болдвин.
- Микки.
- Ракот и Клинок, но они вообще наркомны, ничего с них не возьмешь.
А может, самые тихие товарищи, которые по большей части молчат и есть мафы. В общем делайте выводы, свое я уже высказал. Хотя нет, вот после этого, он сейчас обрек себя на скорую смерть. Вот теперь я колеблюсь, кого из этих двух мафов выдвигать.

Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 20.07.2013 в 10:02.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Закрытая тема