|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, мастер-Аферус. Я это сегодня уже писал. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Стоит предположить, что все же Зохан врядле маф. Вчера вертелся в гуще событий, а тут пропал - ему пофиг на игру, он врядли маф. Тео не говорил ничего, кроме поддакиваний. Но появлялся регулярно. Это меня смущает. Процентов на 80, что в тройке первой ночи был хотя бы один маф. Мне нравится текущая дискуссия за исключением одного - почему Гаф молчит. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Сладкий я...
|
Я думаю, мафы сейчас лихорадочно считают, за кого и как отдать голоса, чтобы прокатил их вариант дежурной тройки. Кстати, где наш Саботер-математик?
Цитата:
А даже если один из тройки маф, к примеру, я. Сегодня мы вряд ли идем в патруль. не переводи стрелки. Сейчас решается, кто пойдет сейчас, а не вчера и не завтра. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Процент с того и взят, что на вас обвинений никаких нет, следовательно вероятность велика. Стрелки никто не переводит, я рассуждаю о всех фактах, доступных мне. А ты сказал, что сидел тут и мониторил тему, потому что читал посты и думал. Но додумался до ответа, только когда я тебя пнул. При этом, нет никаких итогов долгих рассуждений. Противоречишь сам себе. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А вот и нет. Он играл примерно так же на МирФе, где был мафом - да.
За мирного он флудит, пишет по 6-7 постов в день и иногда даже по теме. %) Тут же исключительно голосует. Кстати, ты в скайпе отвечаешь спустя 2-3 минуты. В мафконфе что ли отвлекают? |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Кстати, тему голосования четыре гостя палят. Считают, аж мозги скрипят... Чтоб у них заворот извилин случился
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
I believe in panties!
|
Любопытный факт, что Санни начал так уверенно защищать Дулу. А сама она спешно ушла в тень, предоставив все ему. В Дуле я вижу явного мафа, потому что мирный таких глупых оговорок по Фрейду делать не может, при этом потом так нелепо оправдывваясь. Но Санни? Зачем защищать? Мафу мафа защищать всегда палевно, даже в этой партии. Следовательно, это работает ему на обеление.
Но допустим, что Ула маф, тогда с большей вероятностью Санни окажется мирным, чем мафом, и наоборот, если Ула - чиж, то Санни вполне мог бы быть мафом. Но во второе(чижовость Улы, я верю слабо) Далее, помните тупняки Паркера, когда он строил догадки по дальнейшей стратегии? Потом пришла Ула, четко разрулила, он все понял, и сделал быструю корректировку. Это было очень похоже на повтор событий из мафо конфы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зачем Зохан пытался менять выдвиженцев? 0_о Ула, и отпишись уже по своему списку. Зачем Паркера в НЕ ВЕРЮ? Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Мне на самом деле интересно, над чем ты так долго думал, не вступая ни в какие беседы, пока к тебе лично не обратились. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я жду результатов ночи, интересно будет диверсия или нет %) |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
I believe in panties!
|
Ula, малаца, отговорилась шаблончиком) Но, как смотрю, мои оскорбления подействовали. И это грустно, на самом деле.
Ты лучше скажи, зачем Паркера в НЕ ВЕРЮ поставила? Или сама не знаешь? |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
между прочим такое спокойствие растеклось, никого все равно не казнят, уже как-то на второй день расслабляет, я сегодня даже почти не думал, ибо так и так не секу фишки как сделать голосование, чтобы пошли нужные кандидаты
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Aferus, не скажу. Пока не научишься общаться с постороними тебе людьми нейтрально-вежливо и адекватно, твои вопросы с моей стороны будут игнорироваться.
Страшно подумать, чтобы бы было, если бы тебя назвала не Афериусом, а тупым пьянчугой
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Да ничего не было бы, ты бы не догадалась просто так до этого) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Санни, а зачем поменял Майлза с Микки? Это на что-то сильно влияет?) Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|