Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:37   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 021.
Приняли вашу радиограмму, темп продвижения удовлетворительный, продолжайте в том, же духе.

Радиограмма 025.
Получен отчет о действиях противника в вашем районе, они пока не подобрались к вам достаточно близко, но мешкать нельзя. Не снижайте бдительность и следите за радиостанцией.

Радиограмма 026.
Это очень хорошо, что вы смогли не допустить предателей к радиостанции, противник вынужден распылять свои силы в попытке вас найти. Но не позволяйте себя преждевременно расслабляться, иначе это может обернуться провалом, а оказать вам какую либо помощь на таком расстоянии мы не в состоянии.

...страница утеряна...

Радиостанция не включалась.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер три начнётся с 22:30 до 1:30

Не забываем про правила.

По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red
6) Aferus - zizazuki
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl

По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.
5) maxim 4rever - siroreznik

пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.05.2013, 21:01   #201
Опытный игрок

Хочу в патруль Паркера и Аферуса сегодня *запасся попкорном*
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 21:24   #202
I believe in panties!

Гаф, го)

Санни, че ты мониторишь тему, да язык в попу втянул? Я пришел, я отписался, я пояснил, почему большинство - тупые. Давай, коли меня, маэстро.

На счет тупости:
Скрытый текст:
Я хотя бы не тупил на каждой странице по правилам. Я их читал и общался с ведущим по всем непонятным вопросам. А кто вы? Бесполезные мирные или мафы с дебильной тактикой?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 21:25   #203
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Странно, что в нашем срачике никто из Святой Тройки не принимает участия особо
Особенно Санни.
А Санни не отмазывается тем, что уехал в деревню к бабушке.
Когда ему нечего сказать по теме, он ее читает и думает. И оправдывать свое присутствие ему не кажется нужным.
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:26   #204
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я хотя бы не тупил на каждой странице по правилам.
Иди купи себе медаль, лол.
Нет, серьезно, какой ты реакции ждешь, выставляя себя самым умным?
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:28   #205
UN†TY PRY FOLLOW

Так дабы потом не было вопросов, голосование кончается в 21:59:59
новый день сделаю так быстро как смогу, я сегодня на работе, поэтому будт задержки, но до 1:30 постараюсь сделать.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.05.2013, 21:30   #206
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А Санни не отмазывается тем, что уехал в деревню к бабушке.
Когда ему нечего сказать по теме, он ее читает и думает. И оправдывать свое присутствие ему не кажется нужным.
Долго думаешь. Все пошло не по планам?

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Иди купи себе медаль, лол.
Скажи еще не так, и это не вы тут тактику придумывали на основе своих правил)
Так что лучше ты иди. Правила читай. А потом можешь в скуп стукануть и я тебе новость сообщу.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 21:30   #207
Юзер

Aferus, меня удивляет тактика спрашивать только для себя. Я понимаю, что хочется видеть умных и даже красивых игроков вокруг, но, чаще всего, пока не разжуешь для всех, обилие правил пугает и отбивает желание участвовать. Кмк, понятный алгоритм действий, обоснованный в теме дня, поддержат охотнее, чем "я правила в отличие от вас читал и понял, делайте так, как говорю".
Ula вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:33   #208
Сладкий я...

Цитата:
Долго думаешь. Все пошло не по планам?
Почему же не по планам?
Пока в этой игре знакомы с правилами два человека: это ты, Саботер и... Микки третья, у нее вопросов нет, прям вот слету врубилась какие и где списки оставлять. Умница - одно слово... или ей уже все разжевали в конфе, а?

Такая вот маленькая ось зла у меня нарисовалась.

P.S. Уж извини, что рисую палочкой на какашках. На чем есть и как умею...

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 21:36.
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:34   #209
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, меня удивляет тактика спрашивать только для себя. Я понимаю, что хочется видеть умных и даже красивых игроков вокруг, но, чаще всего, пока не разжуешь для всех, обилие правил пугает и отбивает желание участвовать. Кмк, понятный алгоритм действий, обоснованный в теме дня, поддержат охотнее, чем "я правила в отличие от вас читал и понял, делайте так, как говорю".
Што? О чем ты? Где я именно ТАК писал? Почему лучше оставлять списки, как в моем примере - я разжевал. А вот постить сюда тупые тактические ходы, которые идут вразрез с правилами - это реально глупо. Если вы чего-то не понимаете - идите и узнавайте. Ну а потом можно и донести до остальных, да. Главное, на пустом месте не дурить людям головы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Почему же не по планам?
Пока в этой игре знакомы с правилами два человека: это ты, Саботер и... Микки.

Такая вот маленькая ось зла у меня нарисовалась.
А я дракона видел!
То бишь, аргументируй. Саботер явно с правилами знаком. С ними явно знаком Гаф. С ними теперь явно знаком и ты, и пьяный Паркер, и Экс. Наверянка и Тео с Максом.
И ты не привел НИ ОДНОГО аргумента, почему я маф. А также, у тебя перманентно тройка первой ночи мирная, походу. А так думать может только маф.

Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:39   #210
Новичок

SunnyBоy, ага, значит, я умной не могу быть, ну...скажем так, работать с текстом меня учили, как с письменным, так и печатным. А если что не понятно, добрые люди в треде охотно все разъясняют, надо только внимательно читать.
Мikki вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:40   #211
Юзер

Aferus, за "ну, тупые" и причитаниями, что коверкают твой ник, лениво выискивать конструктивные предложения от тебя. Такие дела.
Ula вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:42   #212
I believe in panties!

Цитата:
Пока в этой игре знакомы с правилами два человека: это ты, Саботер и... Микки третья, у нее вопросов нет, прям вот слету врубилась какие и где списки оставлять. Умница - одно слово... или ей уже все разжевали в конфе, а?
Клиника. В скайпе мне Экс доказывает, что я маф, потому что вчера появился, потом исчез и тд - то бишь одни внешнеигровые факты, типичный маф.
В теме мне Санна доказывает, что я маф, потому что знаю правила. Неверная логика. Я знаю правила, потому что если начал играть - то изучаю все и вся. И не туплю обычно. В отличие от Паркеров и прочих Дул.
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:42   #213
Сладкий я...

Цитата:
И ты не привел НИ ОДНОГО аргумента, почему я маф. А также, у тебя перманентно тройка первой ночи мирная, походу. А так думать может только маф.
Я привел тебе выше три аргумента твоей мафиозности.
Мирный Аферус не обкладывает мирных. Аферус маф поливает всех сарказмом. Это раз. Что ты сейчас и делаешь.

Мафы явно первыми ознакомились с правилами. Ты не отрицал общения с Попугаем об игре. Где, если не в мафконфе произошло это общение? Вы такие друзья что трете в личке без повода? Это два.

Три. Только ты вчера саботировал доверие паре Гаф-Санни вероятно, в надежде, что в патруль пойдет кто-то другой. Только ты уверенно форсишь Зохана, когда никто в нем не уверен.

Четыре. Я не кричу, что вчерашняя тройка стопроцентно мирная. Зачем ты заставляешь меня оправдываться за то, чего я не делал? Тактика?
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:44   #214
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Экс доказывает, что я маф, потому что вчера появился, потом исчез и тд - то бишь одни внешнеигровые факты
А еще ты очень агрессивен для мирного Аферуса, ага.
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:51   #215
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, за "ну, тупые" и причитаниями, что коверкают твой ник, лениво выискивать конструктивные предложения от тебя. Такие дела.
Понимаю, круто отмазалась. Мне, когда играю мафом, тоже часто бывает посрать, что пишут другие. Особенно когда опасности для задницы нет, а тут ее по правилам нет.

И, милая Дула, скажи мне, почему я не могу назвать вас тупыми, когда вы настрочили 10 страниц с подозрениями и тактиками - но так правила и не читали? При том отказывались их читать вплоть страницы до четвертой второго дня.

Небольшой урок:
Почему мафы любят обвинять людей по пунктам, аля он обычно активнее, как, например, в той вон партии! Или - он вчера появился, сегодня исчез, потом пришел и сказал, что вот только узнал про партию, а ВЕДЬ ВЧЕРА ПОЯВЛЯЛСЯ КАК ТАК ЛОУЛ! Все эти доводы - внешки. Они не относятся к текущей партии. Ингейм доводы - "Ты маф, потому что не хочешь идти в дозор". "Ты маф, потому свято веришь в мирность первой тройки". Тут и причина, и следствие и аргументация - все из текущей партии(я их пока опустил). Ингейм доводы удобно делать только одной роли - мирным. Для них все просто, все чисто, разум не скован подельниками, которых нельзя полить, не скован грузом лжи, которую надо использовать, чтобы быть эффективным и безопасным для команды. А вот когда ты маф - тебе тяжко свободно оперировать ингейм фактами, приходится дергаться до всякой фигни. Так делает Санни, Экс и Ула.
Паркер пытается играть ингейм фактами, но они у него совсем упоротые, резко меняющиеся и теряющие связь меж собой. Я так и не понял, почему я маф.
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:52   #216
Опытный игрок

А я жую попкорн!
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 21:58   #217
Сладкий я...

Цитата:
Небольшой урок:
Почему мафы любят обвинять людей по пунктам, аля он обычно активнее, как, например, в той вон партии! Или - он вчера появился, сегодня исчез, потом пришел и сказал, что вот только узнал про партию, а ВЕДЬ ВЧЕРА ПОЯВЛЯЛСЯ КАК ТАК ЛОУЛ! Все эти доводы - внешки. Они не относятся к текущей партии. Ингейм доводы - "Ты маф, потому что не хочешь идти в дозор". "Ты маф, потому свято веришь в мирность первой тройки". Тут и причина, и следствие и аргументация - все из текущей партии(я их пока опустил). Ингейм доводы удобно делать только одной роли - мирным. Для них все просто, все чисто, разум не скован подельниками, которых нельзя полить, не скован грузом лжи, которую надо использовать, чтобы быть эффективным и безопасным для команды. А вот когда ты маф - тебе тяжко свободно оперировать ингейм фактами, приходится дергаться до всякой фигни. Так делает Санни, Экс и Ула.
Паркер пытается играть ингейм фактами, но они у него совсем упоротые, резко меняющиеся и теряющие связь меж собой. Я так и не понял, почему я маф.
Паринь, я оперирую фактом вчерашнего голосования, предполагая, что Ула мирная. Голосование по твоей же терминологии офигеть как ин-гейм.
Я тебе ни слова не сказал про твой "IRL". То, что ты передергиваешь факты - это тоже ин-гейм.

Вот тебе еще один ин-гейм. Список поставивших Аферуса в мирные:
Верят:
Ула
Аферус - маф

Нейтрально:
Тео
Микки - маф
Зохан - маф

Практически ни один чиж тебя не тащил
А подельник Саботер так и вовсе голосовал за твое мафство))

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 22:03.
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:59   #218
I believe in panties!

Цитата:
Мирный Аферус не обкладывает мирных. Аферус маф поливает всех сарказмом. Это раз. Что ты сейчас и делаешь.

Мафы явно первыми ознакомились с правилами. Ты не отрицал общения с Попугаем об игре. Где, если не в мафконфе произошло это общение? Вы такие друзья что трете в личке без повода? Это два.

Три. Только ты вчера саботировал доверие паре Гаф-Санни вероятно, в надежде, что в патруль пойдет кто-то другой. Только ты уверенно форсишь Зохана, когда никто в нем не уверен.

Четыре. Я не кричу, что вчерашняя тройка стопроцентно мирная. Зачем ты заставляешь меня оправдываться за то, чего я не делал? Тактика?
Привел три, а перечислил четыре, маф.

1) Ты прекрасно видел и сам говорил, что я могу играть как захочу и когда захочу. То есть мимо. И опять же - внешний довод, то бишь мафский.

2) Я есть в группе прокураторов, так что я один из тех, с кем Попугай советовался на счет партии. Меня попугай знакомил с правилами еще хз когда, впервые выдвигая идею списков, как замену постоянным переголосовваниям ирл. И да, мы с нем явно чаще трепемся в скайпе, чем с Дулами и Эксами.

3) Я не саботировал, я писал то, что думал. Я писал, почему форсил Зохана. Изначально я хотел и себя, и Паркера - потому что свою роль знал, мирный, а ему верил. Оставался Зохан, которому не очень доверял, но если два более менее доверительных персонажа, то третьему нажимать кнопку явно в кайф. Он бы подставил от части нас, но первый удар схватил именно он. И если бы кнопка была нажата - все мы говоруны, было бы интересно послушать. Я этого не боюсь - факт. Паркер очкует - факт. Зохан пропал - хз почему, но немного ломает мои догадки.

4) Затем. Среди вас точно есть маф.

Добавлено через 38 секунд
SunnyBоy, небольшой урок не только к тебе относился. Много на себя берешь)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот тебе еще один ин-гейм:
Верят:
Ула
Аферус - маф

Нейтрально:
Тео
Микки - маф
Зохан - маф

Практически ни один чиж тебя не тащил
А дайка мне пачку ингеймов, по которым чижей нашел? И я вообще не понял, что ты тут накалякал.

Добавлено через 7 минут
Кадидаты на мафов от Экса:
Скрытый текст:
Паркер/Аферус, Ула, Майлз и мб Микки

Из тройки первого дозора он допускает мафиозность только Гафа. Почему впихнул такого левого Майлза - не пояснял. Санни он доверяет, говорит, что тройка наверняка мирная была, но Улу считает мафом, то есть в этом момент он Санни не верит.

Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 22:06   #219
Сладкий я...

Цитата:
И я вообще не понял, что ты тут накалякал.
Куда подевался твой космических масштабов интеллект?
Это был результат вчерашнего голосования. Всего лишь. Он мало что доказывает, но ты просил "ин-гейм" факт.
Цитата:
Кадидаты на мафов от Экса:
Скрытый текст:
Паркер/Аферус, Ула, Майлз и мб Микки

Из тройки первого дозора он допускает мафиозность только Гафа. Почему впихнул такого левого Майлза - не пояснял. Санни он доверяет, говорит, что тройка наверняка мирная была, но Улу считает мафом, то есть в этом момент он Санни не верит.
Мирные могут быть несогласны друг с другом. Ты только что сам привел какой-то мафский аргумент)

Upd. Aferus, паринь, говоря по правде, я нифига не уверен в твоем мафстве. Ты сам вынудил меня спорить и искать аргументы для того, что сложно выразить словами. Пока фактов крайне мало, потому в ход идут вещи на грани домыслов, признаю. Мб попробуешь мафов поискать, приложив свой мега-моск, если сам все-таки мирный?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 22:12.
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 22:11   #220
I believe in panties!

Ула и Эксклюзив, пожалуйста, поясните, почему вы добавили Паркера в НЕ ВЕРЮ? Потому что думаете, что он мирный и не хотите чтоб подлый я его подставил, или наоборот он для вас явный маф, которого нельзя пускать в дозор?

Цитата:
Куда подевался твой космических масштабов интеллект?
Это был результат вчерашнего голосования. Всего лишь. Он мало что доказывает, но ты просил "ин-гейм" факт.
Все мое при мне. Но разбираться в не пойми чем - я не обязан) Ты пиши понятней - буду понимать сходу.

Цитата:
Мирные могут быть несогласны друг с другом. Ты только что сам привел какой-то мафский аргумент)
Я никого тут не обвинял, протри очи. Это инфа к рассуждению.
Aferus вне форума  
Закрытая тема