|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
I believe in panties!
|
Гаф, го)
Санни, че ты мониторишь тему, да язык в попу втянул? Я пришел, я отписался, я пояснил, почему большинство - тупые. Давай, коли меня, маэстро. На счет тупости: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Так дабы потом не было вопросов, голосование кончается в 21:59:59
новый день сделаю так быстро как смогу, я сегодня на работе, поэтому будт задержки, но до 1:30 постараюсь сделать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Скажи еще не так, и это не вы тут тактику придумывали на основе своих правил) Так что лучше ты иди. Правила читай. А потом можешь в скуп стукануть и я тебе новость сообщу. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Aferus, меня удивляет тактика спрашивать только для себя. Я понимаю, что хочется видеть умных и даже красивых игроков вокруг, но, чаще всего, пока не разжуешь для всех, обилие правил пугает и отбивает желание участвовать. Кмк, понятный алгоритм действий, обоснованный в теме дня, поддержат охотнее, чем "я правила в отличие от вас читал и понял, делайте так, как говорю".
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Сладкий я...
|
Почему же не по планам?
Пока в этой игре знакомы с правилами два человека: это ты, Саботер и... Микки третья, у нее вопросов нет, прям вот слету врубилась какие и где списки оставлять. Умница - одно слово... или ей уже все разжевали в конфе, а? Такая вот маленькая ось зла у меня нарисовалась. P.S. Уж извини, что рисую палочкой на какашках. На чем есть и как умею... Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
То бишь, аргументируй. Саботер явно с правилами знаком. С ними явно знаком Гаф. С ними теперь явно знаком и ты, и пьяный Паркер, и Экс. Наверянка и Тео с Максом. И ты не привел НИ ОДНОГО аргумента, почему я маф. А также, у тебя перманентно тройка первой ночи мирная, походу. А так думать может только маф. Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, ага, значит, я умной не могу быть, ну...скажем так, работать с текстом меня учили, как с письменным, так и печатным. А если что не понятно, добрые люди в треде охотно все разъясняют, надо только внимательно читать.
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
В теме мне Санна доказывает, что я маф, потому что знаю правила. Неверная логика. Я знаю правила, потому что если начал играть - то изучаю все и вся. И не туплю обычно. В отличие от Паркеров и прочих Дул. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мирный Аферус не обкладывает мирных. Аферус маф поливает всех сарказмом. Это раз. Что ты сейчас и делаешь. Мафы явно первыми ознакомились с правилами. Ты не отрицал общения с Попугаем об игре. Где, если не в мафконфе произошло это общение? Вы такие друзья что трете в личке без повода? Это два. Три. Только ты вчера саботировал доверие паре Гаф-Санни вероятно, в надежде, что в патруль пойдет кто-то другой. Только ты уверенно форсишь Зохана, когда никто в нем не уверен. Четыре. Я не кричу, что вчерашняя тройка стопроцентно мирная. Зачем ты заставляешь меня оправдываться за то, чего я не делал? Тактика? |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И, милая Дула, скажи мне, почему я не могу назвать вас тупыми, когда вы настрочили 10 страниц с подозрениями и тактиками - но так правила и не читали? При том отказывались их читать вплоть страницы до четвертой второго дня. Небольшой урок: Почему мафы любят обвинять людей по пунктам, аля он обычно активнее, как, например, в той вон партии! Или - он вчера появился, сегодня исчез, потом пришел и сказал, что вот только узнал про партию, а ВЕДЬ ВЧЕРА ПОЯВЛЯЛСЯ КАК ТАК ЛОУЛ! Все эти доводы - внешки. Они не относятся к текущей партии. Ингейм доводы - "Ты маф, потому что не хочешь идти в дозор". "Ты маф, потому свято веришь в мирность первой тройки". Тут и причина, и следствие и аргументация - все из текущей партии(я их пока опустил). Ингейм доводы удобно делать только одной роли - мирным. Для них все просто, все чисто, разум не скован подельниками, которых нельзя полить, не скован грузом лжи, которую надо использовать, чтобы быть эффективным и безопасным для команды. А вот когда ты маф - тебе тяжко свободно оперировать ингейм фактами, приходится дергаться до всякой фигни. Так делает Санни, Экс и Ула. Паркер пытается играть ингейм фактами, но они у него совсем упоротые, резко меняющиеся и теряющие связь меж собой. Я так и не понял, почему я маф. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я тебе ни слова не сказал про твой "IRL". То, что ты передергиваешь факты - это тоже ин-гейм. Вот тебе еще один ин-гейм. Список поставивших Аферуса в мирные: Верят: Ула Аферус - маф Нейтрально: Тео Микки - маф Зохан - маф Практически ни один чиж тебя не тащил А подельник Саботер так и вовсе голосовал за твое мафство)) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Ты прекрасно видел и сам говорил, что я могу играть как захочу и когда захочу. То есть мимо. И опять же - внешний довод, то бишь мафский. 2) Я есть в группе прокураторов, так что я один из тех, с кем Попугай советовался на счет партии. Меня попугай знакомил с правилами еще хз когда, впервые выдвигая идею списков, как замену постоянным переголосовваниям ирл. И да, мы с нем явно чаще трепемся в скайпе, чем с Дулами и Эксами. 3) Я не саботировал, я писал то, что думал. Я писал, почему форсил Зохана. Изначально я хотел и себя, и Паркера - потому что свою роль знал, мирный, а ему верил. Оставался Зохан, которому не очень доверял, но если два более менее доверительных персонажа, то третьему нажимать кнопку явно в кайф. Он бы подставил от части нас, но первый удар схватил именно он. И если бы кнопка была нажата - все мы говоруны, было бы интересно послушать. Я этого не боюсь - факт. Паркер очкует - факт. Зохан пропал - хз почему, но немного ломает мои догадки. 4) Затем. Среди вас точно есть маф. Добавлено через 38 секунд SunnyBоy, небольшой урок не только к тебе относился. Много на себя берешь) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Кадидаты на мафов от Экса: Скрытый текст: Из тройки первого дозора он допускает мафиозность только Гафа. Почему впихнул такого левого Майлза - не пояснял. Санни он доверяет, говорит, что тройка наверняка мирная была, но Улу считает мафом, то есть в этом момент он Санни не верит. Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Сладкий я...
|
Куда подевался твой космических масштабов интеллект?
Это был результат вчерашнего голосования. Всего лишь. Он мало что доказывает, но ты просил "ин-гейм" факт. Цитата:
Upd. Aferus, паринь, говоря по правде, я нифига не уверен в твоем мафстве. Ты сам вынудил меня спорить и искать аргументы для того, что сложно выразить словами. Пока фактов крайне мало, потому в ход идут вещи на грани домыслов, признаю. Мб попробуешь мафов поискать, приложив свой мега-моск, если сам все-таки мирный? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
I believe in panties!
|
Ула и Эксклюзив, пожалуйста, поясните, почему вы добавили Паркера в НЕ ВЕРЮ? Потому что думаете, что он мирный и не хотите чтоб подлый я его подставил, или наоборот он для вас явный маф, которого нельзя пускать в дозор?
Цитата:
Я никого тут не обвинял, протри очи. Это инфа к рассуждению. |
||
|
|
|
|
|
|