|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!
![]() Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Teo Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 18:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
|
Цитата:
Состав завтра по правилам всё равно придётся менять. А в первый день я считаю надо посылать именно тех кто на виду - меня, Санни, Гафа. потому что даже если рация включится, по их постам будет легче анализировать, кто предатель. если же рация не включится, ещё лучше получим трёх вероятных мирных игроков. Потому, что мы все троем не можем быть мафами 100%, и Гаф и Санни, независимо от ролей знают это. А если послать сегодня в дозор например Зохана, Микки и Максима и кто-то из них включит рацию, тут гораздо сложнее будет определить кто из них маф. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
I believe in panties!
|
Парни и дамы, простите меня за фейл с активностью - забыл про партию.
1) Глупо отодвигать от дозора людей, которые хорошо играют. Ибо вы вероятно скоращаете количество мирных, которых можно отправлять. Кто это предлагает - нуп или маф. 2) Мне не понравился на первых страницах Санни со своими рассуждениями, мне понравились Саботер и Экс. Понравилось замечание Улы на счет Зохана - его вполне профитно отправлять. 3) Потом пролистнул в конец, постов Паркера не видел. Но если он сперва овощил, то, вероятно, мирный. Мафы бы не дали такому игроку овощить - отвечаю. 4) Не советовал бы отправлять Гафа, Улу, Микки. Пока все. Добавлено через 7 минут Блин, запутался между выдвижениями и голосованиями. Последний раз редактировалось Aferus; 18.05.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, что он тебя считает мафом. Так что причина в этом)
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Форсировать игрока по около игровым якобы "проколам", как-то скайп, прошлые посты в прошлых играх, всегда фейл. Чаще всего заведомый фейл, осознанный. Если бы не финт с обещанием быть мирным, то я даже бы прониклась такой смелостью обвинений и напором в мой адрес, а так - плохиш же. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лучше тогда того же Паркера, ибо он хотя бы активен. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
по поводу мафии нет, о графоманстве пока беседуем
Цитата:
Добавлено через 8 минут хех, так интересно Максима продвигают в патруль сомнительные личности Добавлено через 8 минут Зохан пришел на голосовалку? О_о норм, один маф точно есть Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.05.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
нуб #3
|
я на др был если че.
Алсо, те кто вписал меня "не верю", уверен, 80% из них предатели. Добавлено через 52 секунды алсо 2, противоречишь себе
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 18.05.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
результаты голосования готовы.
скоро будет новый день.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
судя по проверочному логу у него нейтральный статус, значит подходит.
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
чё то я не понимаю. как определяется, кто по решению голосования будет дежурным?
|
|
|
|
|