|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!
![]() Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Teo Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 18:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Отправлены три сообщения
разведчик - всем предатель -мафии заголовок не изменился. напоминалка в таком порядке. все кто получили второе сообщение с ролью предатель, мафия.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Создал конфу для предателей, советую зайти в скайп.
всем: Если вы создаете конфу, добавляйте меня, чо, т.к. наказаний за логии т.п. нету то боятся вам нечего. Мёртвых тоже нет. Ну, а не играющим настоятельно рекомендую воздержаться от комментариев которые могут повлиять на происходящее.
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Ууу, меня записали в партию без моей записи, ууу. Пойду ... поем по этому поводу
Ну а так - всех с новой партией, надеюсь, она будет интересной! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Сладкий я...
|
Угу. Карма есть карма. Интересно, удастся ли переплюнуть рекорд Болдуина по количеству мирных ролей подряд или нет? -)
Всем привет, давайте, колите во мне подлого предателя, и отправляем на дежурство: взнезапно, рандомного игрока. Команда рандома от 1 до 12 выдала цифру 8. Восьмой в списке - Тео. Предлагаю ему сегодня и дежурить -) P.S. Намочи тряпку и доску помой |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
SunnyBоy, трое в патруль, трое.
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Сладкий я...
|
Пonyraй, троих рандомом выбирать уже перебор. Подожду, что скажет Тео, там будет видно.
Мафы в этот раз не будут бояться казни и вскрытия роли через нее. Следовательно, могут быть и активны. А могут привычно овощить. Пока не будет первой ночи, не вижу абсолютно никаких причин кого-то считать мирным или мафом, потому мне без разницы - какую тройку ставить в патруль, и от выбора сейчас открещусь. Пусть, к примеру, Тео решает. Я в любом случае подержу. А уж потом буду думать, выбирал он игроков случайно или умышленно затесал в тройку одного мафа? Количество ходов ограничено. Если Тео - маф, то сегодня будет саботаж)) Как я зачетно Тео подставляю?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
васап, гайс
Добавлено через 1 минуту Пonyraй, а мы можем сегодня нивелировать доверие к Тео, или в любом случае в патруль пойдут его кандидаты? Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.05.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Ну да, как ни странно
Цитата:
И да - игра длится 7 дней, не обязательно должны мафиози сегодня будут ломать приёмник. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так, Микки, Аферус, Саботер и Зохан появились в скайпе, что бы это могло значить. -)
Ну, лично я буду отталкиваться от того, что разведчик и рассматривать различные варианты, кого и почему лучше отправить в патруль, мне кажется, будет хорошо, если этим займется каждый. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если выбор делает один игрок, то конкретно к нему будет проще искать претензии. Ну, это моя логика. Не думаю, что меня кто-то поддержит и сегодня и вправду все решил бы Тео)) Хотя неплохо было бы. Цитата:
К примеру, мне бы не хотелось доверять Аферусу или Гафу на любой ход, тем более на первый. Просто потому, что это Аферус и Гаф. Да и ты можешь постоять за себя. Максим - упоротый наркоша)) Я личность тоже стремная, потому для первого дня назначал бы в дежурство игроков вроде Тео, Зохана и Микки. Их игру мирными я хоть немного видел, есть с чем сравнивать и будет польза если окажутся мирными, и возможность колоть товарищей дальше, если один из них сегодня устроит диверсию. Колоть Аферуса или Гафа - задача изначально обреченная на провал. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это, кстати, не я писал. -/
Микки переводит стрелки. О_о Я в скайпе с 16:30, примерно. -_- Вот, еще один человек, который только что появился, если не ошибаюсь. Да, с Зоханом согласен, ибо тоже видел его игру и за мафа, и за мирного. Микки... Не знаю, она мафией еще ни разу не была, тут поэтому сложнее. А Тео, он разве может сам себя отправить? |
||
|
|
|
|
|
|