Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2013, 22:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 001.
В составе вашей группы 16 человек, родом из сопредельных с Германией государств. Вывезенных на территорию СССР для первоначальной подготовки. После этого вас отправили в разведшколу Schonewalder на территории Польши. Пройдя в общей сложности 8 месяцев подготовки, вы были отправлены в тыл противника. В течении четырёх месяцев группа была разбита на четыре оперативных ячейки, составы которых периодически перемешивались. В целом развед-подрывная деятельность проходила успешно, но неделю назад, группа скомпрометировала себя и была потеряна целая оперативная ячейка. Приказ штаба был однозначным, оборвать все контакты, уйти в леса и планомерно двигаться в сторону Польши. Там вас эвакуируют и назначат на другой участок фронта в составе разных групп.

Радиограмма 002.
По полученным из других источников данным, потеря ячейки не была случайностью. Как стало известно в группе есть предатели, точное число не известно, но предположительно их четверо. Их задача саботировать переход границы и выдать место положение группы до перехода польской границы. После пересечения границы, вы сможете пересесть на транспорт, который доставит вас к линии фронта, там вас эвакуируют во время проведения специальной войсковой операции.

Радиограмма 003.
Внимательно следите за передатчиком, предатели могут попробовать воспользоваться им, чтобы помочь противнику запеленговать вашу станцию. Этого нужно не допустить и как можно скорее вычислить предателей. Противнику хватит 4 коротких передач, для установления

...страница утеряна...

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Разведчики должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Teo

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 18:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.

Не забываем про правила.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 18.05.2013, 20:46   #141

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
3. Паркер очень интересно оставил свои 2 поста. Санни и Гафу польстил, овощам подарил надежду и дальше не играть
Нет, в общем-то не совсем так или вернее совсем не так.
Состав завтра по правилам всё равно придётся менять.
А в первый день я считаю надо посылать именно тех кто на виду - меня, Санни, Гафа. потому что даже если рация включится, по их постам будет легче анализировать, кто предатель. если же рация не включится, ещё лучше получим трёх вероятных мирных игроков. Потому, что мы все троем не можем быть мафами 100%, и Гаф и Санни, независимо от ролей знают это.
А если послать сегодня в дозор например Зохана, Микки и Максима и кто-то из них включит рацию, тут гораздо сложнее будет определить кто из них маф.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 18.05.2013, 20:50   #142
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
круг доверия людей с мирфа так банален %(
Мвахах. Только сейчас заметил, что в круг доверия попали Мирфовцы. Лол.

Просто мне очень сложно было делать выбор между Эксом, Сабом и Гафом с Зоханом. В скупе пока не общался ни с одним, а в треде все внушают опасения.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.05.2013, 20:51   #143
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Только сейчас заметил, что в круг доверия попали Мирфовцы. Лол.
Микки порвала шаблон :3
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.05.2013, 20:57   #144
I believe in panties!

Парни и дамы, простите меня за фейл с активностью - забыл про партию.

1) Глупо отодвигать от дозора людей, которые хорошо играют. Ибо вы вероятно скоращаете количество мирных, которых можно отправлять. Кто это предлагает - нуп или маф.
2) Мне не понравился на первых страницах Санни со своими рассуждениями, мне понравились Саботер и Экс. Понравилось замечание Улы на счет Зохана - его вполне профитно отправлять.
3) Потом пролистнул в конец, постов Паркера не видел. Но если он сперва овощил, то, вероятно, мирный. Мафы бы не дали такому игроку овощить - отвечаю.
4) Не советовал бы отправлять Гафа, Улу, Микки.

Пока все.

Добавлено через 7 минут
Блин, запутался между выдвижениями и голосованиями.

Последний раз редактировалось Aferus; 18.05.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 18.05.2013, 21:23   #145
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
1) Глупо отодвигать от дозора людей, которые хорошо играют.
Цитата:
4) Не советовал бы отправлять Гафа
опустил так опустил

Цитата:
забыл про партию.
и на форуме не появлялся?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.05.2013, 21:25   #146
Игроман

Цитата:
опустил так опустил
Я думаю, что он тебя считает мафом. Так что причина в этом)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 18.05.2013, 21:30   #147
Юзер

Цитата:
Юль, тебя ж не казнят, чего на член посылаешь, никого из мафов в добряки не записывают? :3
Цитата:
А в начале писала, что в принципе не сидишь в скайпе.
Вот за это я посылаю на член

Форсировать игрока по около игровым якобы "проколам", как-то скайп, прошлые посты в прошлых играх, всегда фейл. Чаще всего заведомый фейл, осознанный. Если бы не финт с обещанием быть мирным, то я даже бы прониклась такой смелостью обвинений и напором в мой адрес, а так - плохиш же.
Ula вне форума  
Старый 18.05.2013, 21:37   #148
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Что нельзя делать. Отправлять двух активных игроков и одного пассивного, потому что если этот овощ - маф, то мы в итоге и какой-то информации от него не дождемся, и плюс еще тем активным доверять будет нельзя, такое выгодно только мафам.
Это еще раз для тех, кто очень сильно хочет пустить Микки в дозор.
Лучше тогда того же Паркера, ибо он хотя бы активен.
Exlay вне форума  
Старый 18.05.2013, 21:44   #149
Опытный игрок

Цитата:
Это еще раз для тех, кто очень сильно хочет пустить Микки в дозор.
Лучше тогда того же Паркера, ибо он хотя бы активен.
Микки исправно пишет списки, проявляет позицию, в чем проблема? Паркер же ведет себя как Паркер-маф, ни разу не читал его партий?
Woo_oof вне форума  
Старый 18.05.2013, 21:50   #150
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Паркер же ведет себя как Паркер-маф, ни разу не читал его партий?
Я читал партии, где Паркер был мирным. Особой разницы не заметил пока.

И вопрос к тебе, кстати. Ты с Микки в этой партии общался?
Exlay вне форума  
Старый 18.05.2013, 21:56   #151
Опытный игрок

Цитата:
Ты с Микки в этой партии общался?
по поводу мафии нет, о графоманстве пока беседуем

Цитата:
Я читал партии, где Паркер был мирным. Особой разницы не заметил пока.
мда

Добавлено через 8 минут
хех, так интересно Максима продвигают в патруль сомнительные личности

Добавлено через 8 минут
Зохан пришел на голосовалку? О_о норм, один маф точно есть

Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.05.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:11   #152
нуб #3

Цитата:
Зохан пришел на голосовалку? О_о норм, один маф точно есть
я на др был если че.

Алсо, те кто вписал меня "не верю", уверен, 80% из них предатели.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
2) Zohan. - веселый разведчик
алсо 2, противоречишь себе

Последний раз редактировалось Zohan.; 18.05.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Zohan. вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:16   #153
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
я на др был если че.
ага, внезапно %)
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
алсо 2, противоречишь себе
и? ты разве не меняешь решений по ходу партии вследствие определенных причин? я лично не так глуп, чтобы не менять
Woo_oof вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:19   #154
UN†TY PRY FOLLOW

результаты голосования готовы.
скоро будет новый день.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:20   #155
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Новый дежурный: Гаф
Цитата:
Патруль Гаф
Эм. За него же ни один человек не проголосовал, многие против были, как так?
Exlay вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:22   #156
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Эм. За него же ни один человек не проголосовал, многие против были, как так?
судя по проверочному логу у него нейтральный статус, значит подходит.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:22   #157
Опытный игрок

Цитата:
Новый дежурный: Гаф
Патруль Гаф, Санни, Экс.
афигеть :3
Woo_oof вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:24   #158
Новичок

ну, все...прощай наша радиостанция...
Мikki вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:26   #159
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
афигеть :3
Решил взорвать? :3
Exlay вне форума  
Старый 18.05.2013, 22:26   #160
нуб #3

Цитата:
и? ты разве не меняешь решений по ходу партии вследствие определенных причин? я лично не так глуп, чтобы не менять
да шучу я, пара рюмок коньяка дает о себе знать

чё то я не понимаю. как определяется, кто по решению голосования будет дежурным?