![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2022 | ||
Pure Vessel
|
А я предлагаю сделать чемпионом Мордовию, и тогда вообще никому не будет обидно.
|
![]() |
#2023 | ||
Игроман
|
А я предлагаю давать за 10 место тоже какой-нибудь презент, например девочкам из группы поддержки выкидывать свои лифчики или там медальки шоколадные давать ну или почётные грамоты как в детстве помните награждали всех в школе за победы на никому не нужных весёлых стартах.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2024 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2025 | ||
Гейммастер
|
WinSerg,
И три очка они за петарду в честной борьбе получили
|
![]() |
#2028 | ||
Игроман
|
Заговор же очевиден. Гинер съездил в Лозанну раздал всем взятки и уехал, а сюда уже прилетел и решение КДК оставили в силе.
Короче просто повезло. Просто повезло. Ну бывает вот так вот, повезло в том что Вагнер Лав оказался сильнее и лучше Халков, Вицелей, Виллианов и Кайсед с Обиннами. Повезло что клуб пропускает меньше всего мячей в свои ворота в этом сезоне. Повезло что вылетели из Еврокубков вовремя. Повезло короче во всём. Но вы не плачьте.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 14.05.2013 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2029 | ||
Юзер
|
Лозанна продажная,козел ты))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2031 | ||
Игроман
|
Нет нет нет поцаны, это просто Гинер всем судьям CAS в Лозаннском Макдональдсе по Бигмаку купил)
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2033 | ||
Pure Vessel
|
Невероятно, но факт - Пончик все-таки стал чемпионом России.
|
![]() |
#2034 | ||
Главный тренер
|
Я не понимаю Кубань. Такой шанс выйти в Еврокубки и так беззубо сыграть в последние минуты, когда чемпион отбивался всеми силами и думал только о свистке арбитра.
И Фернандеса жаль по человечески. |
||
![]() |
|
![]() |
#2035 | ||
Игроман
|
Откуда этооооот звук сейчас доносится..? С 10 места что-ли кто-то пукает?
Со смародской и кайседами только в ФНЛ второе место занимать. Скрытый текст: Пойду прздноывать. Шасмпнское стынет.
||
![]() |
|
![]() |
#2036 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() |
|
![]() |
#2039 | ||
Юзер
|
Забавная статистика:
За последние 3 игры ЦСКА с соперниками было показано всего 3 ЖК (всего по одной в каждом матче) из них 0 ЦСКА, при этом, в трех матчах нарушений не набирается даже на один среднестатистический матч.В этих матчах не было жесткой борьбы , футболисты не шли в стыки, все убирали ноги. И это матчи - претендент на чемпионство против мечтающего о Европе Терека, Московское Дерби и матч команды, которая борется за чемпионство и команды ,которая рвется в Европу впервые в своей истории. И эти матчи должны были стать самыми сложными для ЦСКА,а получились ну уж очень миролюбивыми Ни на что не намекаю, но я такого еще никогда не видел Чемпионат был очень слабый
7 Последний раз редактировалось KONSOLE; 18.05.2013 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2040 | ||||||||||||
Игроман
|
Цитата:
РАЗ ДВА ТРИ ЗЕНИТУШКА СОСИ! РАЗ ДВА ТРИ ЗЕНИТУШКА СОСИ! Цитата:
Цитата:
А теперь хит-парад весёлых цитат: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне больше две последние нравятся, и Димкина со словом "обфломастерился", надо же было такое придумать, сидит наверно краснеет сейчас мясной глорик. А вам какие больше нравятся? Серёжкина про Слуцкого тоже не плохая, но на цитату в мою подпись не тянет, хотя может последнюю фразу поставлю цитатой в подпись, она вроде не плохая, особенно про "не выигрывают чемпионаты" мне нравится. Голосуем голосуем, не стесняемся, лучшая цитата займёт почётное место в моей подписи и заменит цитатку слившегося Адвоката паровозного.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.05.2013 в 21:26. |
||||||||||||
![]() |
|
![]() |
|
|