![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Игроман
|
Ещё тогда когда ты высказывал якобы предположения по поводу нашей игры в первом круге РПЛ я тебе сказал чтобы ты не судил по нашей игре исходя из проигранных товарняков, в частности товарняка с Крыльями Советов в котором мы проиграли тогда. Но ты опять высказываешь свои якобы "предположения", ну ну...
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Ваше Величество
|
Ну что ты как маленький, это и есть предположения, а не якобы "предположения". Я рад, что ты хотя бы почитал, что это.
|
![]() |
#483 | ||
Сосланолог
|
В этом ПРЕСТИЖНЕЙШЕМ турнире, спартак там разрывался, чтобы хоть что то выиграть
Добавлено через 5 минут В этом ПРЕСТИЖНЕЙШЕМ турнире, спартак там разрывался, чтобы хоть что то выиграть Добавлено через 12 минут В этом ПРЕСТИЖНЕЙШЕМ турнире, спартак там разрывался, чтобы хоть что то выиграть
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 08.02.2013 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Игроман
|
Цитата:
Лол. Ты так старательно отправлял это сообщение несколько минут.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Игроман
|
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Игроман
|
Цитата:
Короче вся эта котовасия мне не нравится совершенно, с одним Вагнером в атаке и Думбия не вошедшим в кондиции, а также с учётом приобретений конкурентов путь к чемпионству будет заметно осложнён у нас. Бони из Витесса говорят ещё просится в Россию, можно было и его попробовать подписать, на подмену Думбия. С Фариньей этим из Расинга тоже какие-то непонятки. Как бы нам опять не просрать все полимеры в это трансферное окно и потом не сетовать на травмы и постоянную поломку форвардов. Я конечно понимаю, что зарплатная ведомость не резиновая, но если хотим чего-то добиться, нужна скамейка и скамейка из качественных игроков атаки прежде всего.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 16.02.2013 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||
Юзер
|
Ну вообще сегодня жена Суареса в твиттере написала, что клубы таки договорились и Матиас готов к переезду . В любом случае к середине следующей недели вся шумиха вокруг перехода будет закончена, либо он подписывает конракт с нами либо остается в Бельгии
А что касается других трансферов, возможен еще один помимо Суареса, но судя по инфе, гуляющей в сети, скорее ограничимся только Матиасом. Хотя сюрпризы всякие бывают) Но сюрпризный трансфер, если будет, то явно не Бони, говорят(с) , что у агентов ивуарийца плотные связи с АПЛ и переход в английский чемпионат летом- вопрос решенный |
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Опытный игрок
|
Суарес остается в Бельгии вроде как, не договорились. Видимо после Вагнера хотели сбить цену, а когда не получилось просто забили на это дело. А так жаль, хоть и не сильно он нам нужен, но игрок классный..
|
![]() |
#489 | ||
Юзер
|
Ну вообщем руковводство в очередной раз не сделало свою работу и не усилило требуемые позиции в команде. И это уже не впервые как не печально. Но фэйл вышел знатный, не подписать игрока после полугодичного ожидания с обговоренными условиями.мда. Матиаса жаль больше всего в этой ситуации
|
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Игроман
|
"ЦСКА есть ЦСКА" (с) C. Билич
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Игроман
|
У меня есть такое стойкое ощущение что в этом сезоне всё то, чего давным давно ждут все болельщики ЦСКА наконец-то сбудется и с каждой нашей игрой после перерыва моя уверенность в том, что мы станем чемпионами будет только крепнуть!
Муса продолжает забивать кстати, так скоро и Думбия то не нужен будет))) Пары Муса - Вагнер хватит на все случаи жизни))
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 09.03.2013 в 19:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Юзер
|
Неплохо для первого матча. Хотя брака много допускали, но для такого танкодрома, вполне объяснимо, в комбинационный футбол на говнополе не сыграешь особо,хорошо, что фрагментами получалось комбинировать. Моментов много не создали, но в принципе игру контролировали спокойно, от начала и до конца, что и вылилось в 2 гола. По персоналиям, порадавал Фернандес,надежно в защите, полезно в атаке, пара шведов, ну и Вагнер хорош,хотя лучшую игру не сыграл
В общем хорошее начало,дальшее должны прибавлять,на нормальном поле взаимодействия должны проходить лучше чем на огороде |
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Игроман
|
Игра понравилась. Но счёт совершенно не понравился, могли забивать и больше и спокойнее проводить концовку матча.
Взаимодействия понравились все понравились, но вместо Мусы надо бы иногда пробовать Думбика, всё таки иногда не хватает массы и пробивной силы Ахмеду чтобы бороться с массивными защитниками корпус в корпус. Ждём пока Думбия вылечится, перестанет хондрить Хонда и вперёд к чемпионству! Следующие два тура должны брать очки по максимуму, а там уже посмотрим. Но шансы у нас самые большие и поэтому расслабляться ни в коем случае нельзя. Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Игроман
|
Тысячи три только на Локомотив ходит, а там порядка 10 тысяч было. Смотри за локо лучше, а то там Ростов да Амкар вас снизу подпирают.
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Гейммастер
|
Чемпионом они должны быть... Позорные лошади! на первую домашку в году собрать 10 косарей, ну что сказать, убогие.
|
![]() |
#497 | ||
Игроман
|
Цитата:
Когда на дерби поедешь в конце апреля смотри по сторонам, а то как в тот раз отхватишь ещё и спартак проиграет как всегда.
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Игроман
|
Был когда то такой клоун Карандаш. А у нас.......
Клоун Фломастер снова с нами! Смотри как бы ты не обфломастерился. В прошлом году наверное обидно было, да?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||
Игроман
|
Цитата:
А у нас всё будет в этом году, я почти не сомневаюсь. Потом то и узнаем кто из нас клоун, можешь даже не сомневаться я не забуду вашей клоунады.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.03.2013 в 22:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Гейммастер
|
Да, в прошлом году круто! И 3 место и АИК, но потом дела пошли в гору, конечно то что у коней тренер хороший и состав и это закономерно, но это элементарное везение то, что соперники так играют...На это дерби сами подготовимся.
|
![]() |
|
|