|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5282 | ||
|
Игроман
|
А ты за какой класс играешь?
|
|
|
|
#5284 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
H.E.L.L., Не нужно быть игрожуром-аналитиком, чтобы понимать, один нерф игру не испортит. А наоборот, сделает её лучше. Сейчас ситуация напоминает Д2, где у каждого класса, несмотря на огромное количество очков, имелось примерно 3 +/- вменяемых билда. А для каждого типа вооружения и того один.
Ничего страшного если 50% барбов и сорок ощутят необходимость выпрямить руки.
|
|
|
|
#5287 | ||
|
Игроман
|
Совсем не очевидно, я думал ты какой-нибудь дх, злостно потираешь ручки и радуешься что другим классам тоже подрежут яйца.
|
|
|
|
#5288 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Почти. злостно потираю ручки и посмеиваюсь над барбами, отчаянно пытающимися поддерживать берс после того как по мобам "пройдусь" я. Хотя, конечно, это в моей "ценовой" категории. Высокие см не потяну в силу шмота, но и там, опять же, разница и преимущество только в шмоте.
Добавлено через 28 секунд Хабаровск => суровый дальневосточный варвар. Всё очевидно =)
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 20.04.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Не вижу проблемы. Мой шмот позволяет играть в берс билде, просто он занудный.
|
|
|
|
#5291 | ||
|
Опытный игрок
|
Товарищи, см10 одетым барбом нужно фармить соло спокойно! И вот тогда познается вся прелесть нон-стоп джигурды того-же. Очевидно, кто-то выбрал не того перса и визжит теперь от понимания, что кто-то играет круче и так далее. Маразм-же! Играть богом можно за все классы, были-бы руки и мозги.
|
|
|
|
#5292 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но все равно не стоит так переживать. Во-первых, сами знаете, что близзы идут по пути упрощения. Так что если и понерфят, то не значительно. Во-вторых, подобные нерфы будут проводиться постепенно. В ответах на вопросы они писали, что такие действия могут вызвать сильный резонанс среди игроков. Многие месяцами копят на желанный шмот и тут раз - отдачи от ноль. Цитата:
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 21.04.2013 в 07:55. |
|||
|
|
|
|
|
#5293 | ||
|
King of Destruction
|
И шмот ._.
ПЫСЫ: у меня есть монк, сорка-пианист и барба нет вообще - что я делаю не так?)
Последний раз редактировалось Nelve; 21.04.2013 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня все классы выкачаны, раньше долго колдуном играл. На см7 вдвоем если бегать - ваншоталось все, включая элиту. На см10 чуть сложней. Что-то около 140к дпс было. Но вот выживать... бегать, кайтить.. соло уже было тяжко. В мишко-билде играл. Ибо подрывник дорогой... Монка, сорку и дх особо не одевал, так что промолчу. А вот на барбе есть танк ( убить тяжко очень) и ХОТа. СМ10 комфортно, не напрягаясь... Да, будете орать что барбы лучшие. Не спорю, мб. НО нам самим тяжко, ибо 1. Колдуны бафают вуду, это имба. У колдунов есть дебафф от яда. У колдунов прекраснй контроль - курица, замешательство. Я сам пробова, пати была в восторге. 2. Монах. Сейчас с Nelve и остваиваем монка-танка. Пати получает стягивание в кучу, кпд от аое выростает в разы. При хиле мы получаем прирост дамага. Приличный. Мантры все полезны (кроме уклонения, если в пати). Ну и выживалки, контроль. Если монк-дамагер... Мантра все равно остается, что делает его полезным. 3. Охотники. А вот тут... скажем так мягко... в пати частенько бесят. Не только потому что вагоны, для пати ничего не дают. Кроме дамага своего (сли норм шмот и руки). Механика класса такова, что кайт - их все. И будучи танком/милишником забрать с дх моба, когда он уже убежал через пол-локации... По крайней мере так вели те дх, с которыми играть доводилось 4. Визарды. Пианист-заморозчик хороший оооочень нужен. А когда соло - архонт. Чем не вариант? 5. Барбы, на закуску. У танка мы получаем пользы о крика на аллрезы, крик на уменьшение урона (мобы слабеют), и при этом все атакуют танка. Агрит. Плюс прыжок со стуном, притягивание со стуном. Массовая выживалка (стойкость к боли). Чистый баффер, танк, способен в горячую минутку спасти всю пати от вайпа. Когда барб идет в пати в хоте - тут когда как. Если сам - то с него просят обычно аллрезы. от второго - крик на минус урон и замедление. с третего и 4 (бывает) уже дамаг и сами берут илис верхсилу, или отмщение. обычно сверхсилу. Что касается см10 соло... Барбы, монки спокойно и сами могут. У монка можно спамить колокол, у которого смачный урон. Плюс удар из теней может разорвать. У ВД мишки нон-стоп или взрывы собак. чем не имба? если все правильно делать, то сдохнуть медведо-вд тяжко. Сам играл. Отхила от мишек хватает. тут лишь уметь регениться надо. У сорки это архонт и на него орут? ну молодцы. ДХ просто издалека способны навалять. ИМХО - это соло класс. Чем орать "понерфите других" игрокам хочется посоветовать ручки подровнять свои
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати вопрос по варам. Задавал его на оф форуме в специальном разделе, но ответа не дождался. Вот видео Молдрана, он там постоянно переключатся между одноручкой Бул-Катоса и Скорном. Какой в этом смысл? Что-то там говорит про бафы, но что он их не получит без одноручки?
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Smoking heals
|
Нового игрового контента не планируется? А то во времена релиза набил пару 60 лвл чаров, а дальше фиг знает что там вообще делать :)
|
|
|
|
#5297 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5298 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.© Восстановление винды Последний раз редактировалось Kamik; 21.04.2013 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Gray Master
|
Кто хочет ключи фармить на см3, пишите в личку. Дпс >90к.
|
||
|
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Сосланолог
|
на см3, ну неее