|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 02:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1142 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато есть время на жизнь, после учебы у людей как правило его нет.
Когда я учился, то думал, что в будущем мне придется носить деловой костюм и сидеть в офисе какой-то крупной компании с 8-ми до-18-ти часов каждый день. Что придется делать нудную работу, которую я ненавижу и для организации, на которую мне плевать. С сотрудниками у меня даже ничего общего не будет, большая часть из которых тетки за 30, со своими сплетнями и приземленными проблемами. Меня это сильно угнетало, особенно на последнем курсе, апатия + чувство безысходности. Думал о том, что будет после учебы, тебя это радует? |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня абсолютно нет идей, кем я хочу быть. И соответственно я не могу представить себе процесс. И сказать нравится ли мне потенциальное будущее или нет. Ведь у меня нет будущего - для этого нужно, чтобы определенные действия и желания сейчас выливались в конкретные результаты в будущем.
А так передо мной чистый лист. И я не знаю, что с ним делать. Естественно у меня нет желания ежедневно сидеть в душном офисе и делать скучную работу. Я полагаю, что я и не буду этого делать (по крайней мере, не долго): есть у меня дурная черта характера, которую учителя не могли (и не могут) искоренить - я не могу просто взять и сделать то, что мне сказано. Я всегда буду искать свой способ - буду делать так, как мне представляется разумным. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Опытный игрок
|
Вероятно.
Однако меня мучает тот факт, что я не могу и ногой ступить в область искусства. На ремесленном уровне все хорошо, но как только он начинает касаться сферы искусства, у меня наступает полнейший ступор. И я начинаю пытаться себя убедить, не смотря на очевидное отсутствие способностей, что это мое и что-то пытаться выдавливать из себя. Я не могу чувствовать себя комфортно без признания и имени. А это не выдавливают. Ощущение такое, что делаешь, делаешь, а ничего нет и не понятно что в такой ситуации делать, ведь больше чем уже выдавливаю выдавить не получится, учись или не учись... Просто там нет души, нет меня. К счастью чувством вкуса и стиля я наделен достаточно хорошо, так что мне есть что выразить. Попробую заниматься искусством с душой. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Очень сложно объяснить, что я бы с удовольствием занялся бы дизайном, рисованием, анимацией... если бы чувствовал в себе хоть какой-то талант в этой области. Понимаю, что отчасти это из-за того, что я никогда не учился подобным вещам всерьез. Теперь думаю взяться за изучение рисования, когда время будет, и посмотреть изменю ли я отношение к моему "творчеству". |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не пошел, поскольку на вступительном экзамене нужно сдавать рисунок. Так что высшее образование в этой сфере никогда не было для меня вариантном.Если ты дизайном сейчас не зарабатываешь, то зачем тебе это.
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В смысле скучно... Мне стоит больше ценить то, что у меня есть. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Опытный игрок
|
То есть ты хочешь в искусство, но не хочешь ничего делать?Кхм. Ну, если у тебя есть все, что тебе нужно, то возможно.
У меня нет. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не хочу в цифровое искусство, а меня туда пихают, мне надоело заниматься только цифрой. Я хочу иметь возможность прикоснуться к тому, что я делаю, а выходит я должен достигнуть если не совершенства, то высокого уровня в цифре, чтобы иметь возможность видеть плоды своей работы в материальной форме.
В моральном плане да, у меня нет чего-то такого, что я очень бы хотел купить и не мог. Хотя в принципе надо бы хотеть еще некоторые вещи. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Опытный игрок
|
Заказы конечно и потенциальные заказы.Я о нем только недавно думать начал.
В моральном. Я бы мог при желании взять жилье в кредит. Я пока не хочу покупать что-то, помимо того, что уже купил. Сегодня купил курс Йоги. Возможно эта коробка с дисками поможет мне почувствовать радость от жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
11
|
или в свободное время рукоделить. вместо йоги. и чувствовать радость жизни, прикасаясь к тому, что делаешь
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Похоже раздражение уже давно назревало, но сейчас меня буквально каждая мелочь выводит из себя. Хочется прям разбить что-то из мебели. Это естественно внешне никак не выражается. Мне нужно придумать себе какой-то интересный проект, прямо сейчас. Конкретных идей нет, только абстрактные. С конкретикой всегда сложно. Спать не буду ложиться до утра наверно, хотелось бы до сна определиться конкретно со всеми деталями. Последний раз редактировалось Gantu; 09.04.2013 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я бы чувствовал себя комфортно, будь у меня из чего устраивать что-то вроде вставок, естественно за свой счет и в основном ради себя.Определился. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Опытный игрок
|
Не-не-не, именно задание без идей. Это как... как с программированием. Тебе дают цель, а ты уже сам с творческим подходом ищешь способы достижения.Сплошное самолюбование =D
|
||
|
|
|
|
|
|