![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Главный тренер
|
Наказали за появление посторонних в судейской. За козла - 100к кажется лишь. И Чечня тут не при чем, в регламенте опять дыра просто, так что каждый может поиграть в диктора на матче за 25к/слово.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Игроман
|
Цитата:
Больший штраф, несколько матчей на нейтральном поле или при пустых трибунах.... а тут только пальчиком погрозили и всё.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#1484 | ||
Игроман
|
Интересно девки пляшут в Казани. Чую в конце сезона, а может уже даже на следующей игре главным тренером команды будет Женщина (сами знаете кто). Матч даже не смотрел, но могу сказать что в Казани была полная авария и паровоз пошёл под откос уже значительно. А ведь впереди ещё трёшка от Зенита и трёшка от Лидера этого чемпионата, ох берегитесь девочки!
Мне только Серёжу с Сашей alxp90 жалко, что по дурости молодецкой в юном возрасте выбрали не тот клуб, за который надо болеть и переживать. Но это конечно их дело.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
Игроман
|
Цитата:
Хотя тут конечно согласен, там бабка на двое ещё сказала, посмотрим что с нашими ключевыми игроками будет, но Топ клубы есть Топ клубы, проигрывать середнякам, когда в каждой игре концовки чемпионата не 3 очка а 6 уже добываются, не должны. Цитата:
Ведь к гадалке не ходи было, что клуб ждёт развал после ухода Палыча и его знаменитого голоса с бодуна и с хрипотцой "Томииииислав беги туууудааа агрх тьфу".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 30.03.2013 в 16:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1487 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Я не исключаю кстати эпичного слива коней в Черкизово, если чемпионство будет оформлено раньше)
|
![]() |
#1489 | ||
Игроман
|
Тут Рубик поглумился в своё удовольствие, спартачок в силу своей природной убогости чутка не дотянул чтобы затолкать, уж про Зенит вообще молчу.
О чём ты Серёжа? Хотя стрелочки классно перевёл, молодец, руки то помнят. Там с ленцой полудубль играл, пеналь был по делу. Про тебя прям впору стихи писать: "Упоролся я совсем ведь локо то без проблем". Ну тоже вариант, хотя эпичного чего-то не будет, если чемпионство оформим досрочно то мб там 1 : 0 поддадимся вам, так и быть.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хотя что это я, троллишь ты. Хотя да, припекло)
|
![]() |
#1491 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Ну что примитивное сравнение ? С чего это клуб, который тебе не является абсолютно ничем, можно сравнивать с родным ребёнком ???
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||
Игрок
|
Первое что пришло в голову. Да и таким сравнением хотелось показать что скакать от одного клуба к другому не круто.
|
![]() |
#1494 | ||
Игроман
|
Я под столом валяюсь, после перерыва над Анжи ржу без остановки
![]() 3 тура в РПЛ, 0:2 от Мордовии, 1:1 с Крыльями и 0:4 от Краснодара ![]() Что-то будет дальше.... если ещё в следующем туре опять сольют аутсайдеру то я точно лопну от смеха ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1495 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я просто пожалел парней болеющих за локо и посетовал что когда в далёкие далёкие юношеские и детские времена Серёга с Сашкой alxp90 выбирали за какой клуб болеть или может просто невольно получилось это всё, они выбрали именно локо. Прекрати за меня додумывать, я упаси Господи никого не призывал болеть за другой клуб который сейчас выигрывает. Естестно они сейчас не переметнутся в стан другого клуба, это же всё, как болезнь, так же если у тебя спартак головного мозга то ты уже с ромбиками в глазах навсегда. Каждый выбирает свой путь сам, у кого то это рэйлвэй, у кого-то очки с ромбиком, кто-то болеет за православных армейцев всей душой, для кого-то Халк герой героев, ну а кто-то вспоминает Яшина поминутно перед едой и после еды. Я бы даже сказал не припекло, а прижгло так основательно тебе. Цитата:
ЦСКА для меня это жизнь и то что сейчас они единоличный Лидер меня просто окрыляет. Я каждый день любуюсь на таблицу чемпионата и радуюсь за любимый клуб. Единственный клуб в РПЛ который всегда по настоящему борется за самые высокие места! Кстати сравнение вполне нормальное. P.S. Краснодар - ты просто КОСМОСССС!!! P.P.S Кубань - ты ПРОСТО КОСМОССС!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 31.03.2013 в 22:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1497 | ||
Игроман
|
Т.е. дитя которое ты создал с любимым человеком, твоя кровинушка и клуб который к тебе ничего общего не имеет - это одно и тоже ?
![]() Ладно бы если бы ты этот клуб создал, вложил в него кучу бабла и всю душу, это ещё можно было бы понять, но тут этого нет даже близко.
||
![]() |
|
![]() |
#1498 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не понимай всё буквально, это же только сравнение и оно может быть поверхностным и не глубоким.
||
![]() |
|
![]() |
#1499 | ||
Pure Vessel
|
Мои мысли прямо озвучиваешь.
|
![]() |
|
|