![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Игроман
|
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Pure Vessel
|
Туда и дорога УБ и его недокоманде.
|
![]() |
#1463 | ||
Игроман
|
Тут у нас единоличный лидер в таблице намечается. В связи с этим у меня вап'гос, куда все пропали то?
Куда пропал мессиах14 с его прогнозами нашей лютой потери очков после перерыва? Как же фразы по поводу 3 проигрышей подряд на сборах и плохой формы перед возобновлением чемпионата? Про Вагнер Лава и его не форму тоже был разговор, а он вон передачи голевые раздаёт направо и налево. Где же вы мои дорогие адепты и любители фраз "С такой ссыклотактикой Слуцкого вам никогда не стать такой великой Отакующей командой как спартак?" ?? А Серёжа то с Сашей алхп90 чего молчат? А ну вдарьте как следует про коней и их жалкие потуги в борьбе за золото Российской Премьер Лиги! От вас, как ни от кого другого я больше всего ожидал пассажей на эту тему, ведь локо же каждый год ставит себе целью борьбу за самые высокие места. Куда все делись? Давайте давайте потрольте меня как атцы! Скажите там что ещё не всё потеряно у вас и что всё ещё может произойти и все будут терять очки - задвиньте про то что "потеря очков неминуема и вот тут ЦСКА и застигнут врасплох", скажите там чего-нить про травмы, что от них никто не застрахован. На секундочку напомню, у нас нету никаких 100 миллионых Халков, 40 миллионных Виллианов, мы не закупаемся вторсырьём вроде Обинн и Кайсед, не ходим на распрадажи аля купи Уорриса со скидкой, получи Вукоевича в конце трансферного окна в подарок, нам не нужны никакие Армяне в нападении, а тренер Наркоман ни за что не поставит всяких второсортных синегальских нападющих на фланг вместо позиции центрфорварда. У нас есть всё что нужно, а остальное долечивается в лазарете и потихоньку набирает былую форму. Собственно я выдохнул. Давайте давайте, я жду вас мои дорогие тролли!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 17.03.2013 в 17:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1465 | ||
Игроман
|
Цитата:
А с вами нас ещё ждёт встреча в Лужниках, так что не волнуйся, после неё то мы и посмотрим у кого будет золото блестеть в глазах, а кто как обычно получит свою двушку банок и будет с пеной у рта доказывать, что "если бы вот гол из несуществующего офсайда засчитали, то всё могло бы быть иначе"
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | ||
Forward
|
Если у цска резко не наступит кризис, то 7 очков за 9 туров будет трудно отыграть ближайшему преследователю!
|
![]() |
#1468 | ||
Игроман
|
А если всё так и будет как я сказал, ты уткнёшься в подушечку и будешь дальше фапать на свой ромбик? Или просто ничего не напишешь и будешь терпилой, такой вариант меня даже больше устраивает спартачонок.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1470 | ||
Гейммастер
|
Мда, если бы чёрные выиграл 2 игры в этом году то наш всем уважаемый ЗЕмастер сейчас бы так не радовался. Конские мрази ещё отсосут! Я посмеюсь, если всё будет так как в 2008, когда Спартак победит коней и они не станут чемпионами. Ну конечно, стоило коням победить два слабых клуба так столько вони.
|
![]() |
#1471 | ||
Игроман
|
Ты только сильно не расстраивайся когда всё окажется так как я сказал.
TALSPAR, а я то думал куда ты пропал. Мы тут все скучали. Как думаешь в каком туре мы оформим чемпионство? До разгрома свинок в лужниках или после в матче с Рубиком?
||
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1473 | ||
Forward
|
Как-то грубовато, не находишь?
Очень странно, ведь у спартака все прекрасно.. Добавлено через 58 минут В грозном судья продажная, козел блин!
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 17.03.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1474 | ||
нуб #2
|
устами младенца глаголет истина.
Если кроме очередного балабольства тебе нечего сказать, то очевидно у тебя опять словесный(только ли) понос. |
||
![]() |
|
![]() |
#1477 | ||
Игроман
|
Что-то вас ребят понесло.
Если так посмотреть, то ЦСКА станет чемпионом. Лично мне пофиг, но глупо отрицать то, что они набрали ход. Лично я, жду дерби. Если выиграем будет прекрасно, если нет, то...что по делать? Надеюсь на победу. А так, осталось бороться за второе место. А в следующем сезоне уже готовиться нормально.
|
![]() |
#1479 | ||
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 19.03.2013 в 07:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1480 | ||
Игроман
|
Не сдержался парень. Многие поливают грязью судей и других участников футбола. Просто не всех слышно и не так резонно.
|
![]() |
|
|